A1ex
~~~~~
Володь, ты забыл добавить индюк EMA_Adaptive_v22Price который необходим для работы AO_Adaptive
Вот полный комплект:
Вложения
Последнее редактирование:
Володь, ты забыл добавить индюк EMA_Adaptive_v22Price который необходим для работы AO_Adaptive
Вот полный комплект:
Спсибо, работает
любой инструмент из фибо хорош и применять стоит ,другое дело уметь ето делать,построение сетки веера и арки очень часто не имеет ничего общего, так как принципы совсем разные,но бывает что и совпадают вот ету разность и нужно знать,а что все они профитны при наличии етих знаний ет давно известно еще лутше совмещать их всех хотя и по отдельности каждый работает отлично
пы.сы подпись у вас хорошая,истинна!
Наберите в поисковике или скопируйте туда следующую фразу без кавычек: "уровни фибоначчи там где деньги лежат скачать".:question: где такому можно научиться?
Да, спасибо. Я знаю об этом. Только мой архиватор меньше чем на 5 мб не делит.Если файл большой, то можно
1. разбить на части. (см. скриншот)
2. загрузить на Filecaster.ru - Быстрый и простой файловый обменник. Скачать бесплатно и без задержек.
не могу сказать вам определенно так как не знаю кто обучает данному методу торговли,но научится можна и самому при желании,проблема тока в информации,а ее нет в сети чтоб реально видеть как ето работает на (форуме ветка например) с линиями фибо проще о них есть инфа как тянуть правильно и т.п про веер арки временные зоны полная глуш тока упоминания что они есть в природе .остаются книги вам человек дал ссылку (кстати спасиба ему) я когда искал так путевого ниче и не нашол ни по аркам ни по вееру пришлось самому методом тыка но ничуть не желею о потраченых месяцах учебы и експерементов оно того стоит:question: где такому можно научиться?
[lang=en]could u please share this white arrow indicate indicator,thanks[/lang]Где этот индюк то?
Вроде здесь такого нет
С индикаторами особо и выбирать нечего:этот индюк очень сильно запаздывает! если следовать его сигналам то всё напрочь сольёшь!
С индикаторами особо и выбирать нечего:
- запаздывание
- перерисовка
- хаотичные сигналы
До хрена не заработаешь.
WATL это независимый индикатор. И появился он задолго до этой системы.
Нового к сожалению нет, я уже давно с форекса на акции перешел, а там мне индикаторы не нужны. Просто это единственный индикатор, который в то время на форексе хорошую прибыль приносил.Спасибо Вам и за индикатор и за руководство к нему!
В конце руководства написано что на подходе вторая часть, а также, в планах выпуск еще 5-ти индикаторов. Руководство написано 2007-2008 годах, если я верно понял, поэтому предположил, что и вторая часть руководства и индикаторы уже есть. Но в гугле не нашел. Есть ли они у Вас?
Если есть, то могли бы Вы ими поделиться - выложить здесь или в личку?
Спасибо.