Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В посте 1535. На ценовом графике индикатор, как машка, при росте - зеленого, при падении -красного цвета? Я что то его не нашел в архиве системы визард, что Вы выложили в этом же посте
В посте 1535. На ценовом графике индикатор, как машка, при росте - зеленого, при падении -красного цвета? Я что то его не нашел в архиве системы визард, что Вы выложили в этом же посте
Понял. Не знаю. Архив выложил в том виде как есть, поэтому тщательно не смотрел, что в нём. Искомый изначально индикатор есть точно. А слоуп трендовых в принципе не мало. Поищите, что-нибудь в стиле Slope Direction Line
Геша, заходи смотри новую ТС, открыл пост новый. Нужна помощь в доработке. может будут светлые идеи??? http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/71965-ts-freedom.html
За помощь с той ТС спасибо огромное, сейчас ищу ребят чтобы робота сделать, может и по этой сразу сделаем. Буду в общем рад любым оценкам! )))