alex.b2111
Интересующийся
Поделитесь нормальным индикатором выставляющим вход выход и рекомендуемый стоп.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Поделитесь нормальным индикатором выставляющим вход выход и рекомендуемый стоп.
Заранее благодарен.
Ну есть же такое качество характера как СКРОМНОСТЬ.:laugh:Насмешил, так насмешил :laugh: А чего не обратился сразу к Миллеру с просьбой дать хотя бы 0,5% акций "Газпрома"? :laugh:
научись сначала торговать и пониманию что такое форекс. а то с другово конца начинаеш умник ...Поделитесь нормальным индикатором выставляющим вход выход и рекомендуемый стоп.
Заранее благодарен.
держи, отец! Может подойдет..Поделитесь нормальным индикатором выставляющим вход выход и рекомендуемый стоп.
Заранее благодарен.
AutoПоделитесь нормальным индикатором выставляющим вход выход и рекомендуемый стоп.
Заранее благодарен.
Держи дружище,это от меня.-)да лучше сразу дайте дэнег:facepalm:
Это у тебя скромненько в кладовочке лежит? Евро чисто для приличия.Держи дружище,это от меня.-)
Подскажи программку как это конвертировать в реал ,а то пробую взять ни фига не получается.Держи дружище,это от меня.-)
Подскажите, пожалуйста, рисует или нет? И почему то на 1мин не показывается((
Подскажите, пожалуйста, рисует или нет? И почему то на 1мин не показывается((
Держи.SHI-SIGNAL.ex4 Файл не открывается .Почему ? Как называется индикатор ? Я в интернете самомостоятельно попытаюсь поискать .
Индикатор с перерисовкой-это индикатор который изменяет свои предыдущие показания(значение,столбик гистограммы,цвет,стрелку и т.д ) после закрытия свечи.А что означают термины " индикатор с перерисовкой " " индикатор без перерисовки "
Здравствуйте.А что означают термины " индикатор с перерисовкой " " индикатор без перерисовки "