vjakrasikv
Почетный гражданин
Сегодня, 14:06 #1800 (permalink)
Sugrob76 ВАМ - большое спасибо !
Не за что На форум для того и существует чтобы делиться а не по углам шифроватьсяСегодня, 14:06 #1800 (permalink)
Братия, ктонить подскажет по поводу индикатора TrendWave существует ли в реалии такой может просто красивая картинка ? И если существует ,то как бы его посмотреть ? Из всего обилия что есть на форумах - не один не устанавливается .Может просто чья-то шутка?Или я что-то не то делаю ? Подскажите кто может . ПЛИЗ!
Братия, прошу прощения за суету.Я по поводу TrendWave . Такя же жувотина что и все остальное .За редким исключением. К сожалению .
Нет, все нормально с настройками ( 5,6 ). Смотрим сигналы на Н4 -вход на Н1 , когда на HMA bars перекрашивается свеча.Получается неплохо .Только что тестировал.Но нужно учитывать дивергенцию на TrendWave.В чем у вас проблема?
Все устанавливается нормально, пробуй.
Правда разницы в них не вижу
:facepalm:что за индикатор у вас в подвале первый и второй с верху????
:facepalm:
Слева, в подвале, в окне индикатора есть надпись названия индикатора - прочтите плз.
Снизу, под картинкой, выложенной Снежанной, есть выложенные индюки...
Сопоставьте два моих предложения и разгадайте этот невероятно сложный ребус!
Эдик, солнце, снизу то понятно TW:facepalm:
Слева, в подвале, в окне индикатора есть надпись названия индикатора - прочтите плз.
Снизу, под картинкой, выложенной СнежаНой, есть выложенные индюки...
Сопоставьте два моих предложения и разгадайте этот невероятно сложный ребус!
Кто нить может этот индюк скинуть http://forexsystemsru.com/669742-post1757.html кто успел скачать, если он конечно вообще прикреплялся к посту. Нужен как раз краситель баров без перерисовки как этот или может название кто его знает.
а скрин или индюк можешь выложить?Всем проивет! Есть ли у кого мануал к индюку Forex Xcode
а скрин или индюк можешь выложить?
а какие с ним сложности? Трендовый индюк, вход по сигналу, стоп перемещать за линией, во флете быстрый сливВсем проивет! Есть ли у кого мануал к индюку Forex Xcode