Индикаторы, который показывает выходы из позиции
не отображаетсяДанный индикатор когда, то продавали на этом форуме, уникальный трендовый индикатор без перерисовки
не отображается
Данный индикатор когда, то продавали на этом форуме, уникальный трендовый индикатор без перерисовки
Данный индикатор когда, то продавали на этом форуме, уникальный трендовый индикатор без перерисовки
С каких это пор GP TREND перестал рисовать? Да он сразу по 5 баров перекрашивает. Проверяйте сначала в тестере, прежде чем выкладывать сюда всякую хрень :cooking:Всем здравствуйте. Названия разные , но не рисуют.
Трендовые линии и рисуются по историческим данным
Повторяю для тех кто в бронепоезде, поставь его в тестер и посмотри хотя бы на 5 минутках, перекрашиваетПоложим не по 5 , а больше.Но это было теперь же он избавился от этого недостатка.Так что ваш строгий тон без повода.Извинения принимаются.
Положим не по 5 , а больше.Но это было теперь же он избавился от этого недостатка.Так что ваш строгий тон без повода.Извинения принимаются.
Всем здравствуйте. Названия разные , но не рисуют.
Там первый параметр (SSP) задает "глубину" перерисовки, если я не ошибаюсь. Можно поставить 1 и тогда...Только что проверил. Рисует!
Там первый параметр (SSP) задает "глубину" перерисовки, если я не ошибаюсь. Можно поставить 1 и тогда...
Там первый параметр (SSP) задает "глубину" перерисовки, если я не ошибаюсь. Можно поставить 1 и тогда...