# Проверим индикатор на перерисовку

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Barys
Создана: 2010-03-20 16:07
Ответов: 3345 | Просмотров: 1929306
Страница 9 из 168
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-9

---

## Vilis — 2010-12-10 13:33

> Цитата (dima3672):
> НАИВНЫЕ!!!!!!

Уважаемый dima3672  в чем заключается наша наивность?

## dima3672 — 2010-12-10 13:59

> Цитата (Vilis):
> Уважаемый dima3672  в чем заключается наша наивность?

А вы попробуйте потестируйте , да ещё на реале. И сразу всё увидите. Это на истории всё красиво.  Как долго вы на рынке форекс? Наверное месяц?

## Olli — 2010-12-10 14:35

В принципе не важно сколько времени мы изучаем рынок.. Важен изучаемый материал... Насчет того индика... идет за ценой  - это нормально)) и есть вот такие некрасивые моменты - см рисунок

## Vilis — 2010-12-10 15:25

> Цитата (dima3672):
> А вы попробуйте потестируйте , да ещё на реале. И сразу всё увидите. Это на истории всё красиво.  Как долго вы на рынке форекс? Наверное месяц?

Я же не предлагал торговать от точки да точки и ничего не утверждал , а лишь поделился своими наблюдениями...

## Olli — 2010-12-10 17:37

**Vilis,** спасибо и Вам и всем нам))) .... главное - "Давайте жить дружно!" (с) Леопольд ))))))

## Arsen71 — 2010-12-11 03:49

KorHarmonics.v6.7

## Sapper — 2010-12-11 11:05

Индикатор HMA bars 
Удачная замена известному индикатору НМА. Его преимущество в том, что разгружает график от излишних мувингов и делает его более читабельным. Настраивается так же как и НМА.

## Sapper — 2010-12-11 18:36

А если, к индикатору HMA bars добавить этот MACD, то будет выглядеть значительно лучше. Этот MACD - mtf-индикатор. В окне настроек, в верхней строке, можно вместо буковок прописать цифирьки старшего ТФ. И будем знать, что происходит на старших ТФ.

## chetachukwu — 2010-12-11 21:16

very nice of you guys keep it up

## Alex M — 2010-12-11 23:21

> Цитата (Sapper):
> А если, к индикатору HMA bars добавить этот MACD, то будет выглядеть значительно лучше. Этот MACD - mtf-индикатор. В окне настроек, в верхней строке, можно вместо буковок прописать цифирьки старшего ТФ. И будем знать, что происходит на старших ТФ.

Он перерисовывается??? 
Ветка сам видишь как называется!
Если рисует текущий бар то сам понимаешь что на М15    Н4 будет 16 баров  в М15 периоде, так что вопрос в силе.

## Sapper — 2010-12-12 04:46

> Цитата (Alex M):
> Он перерисовывается???
> Ветка сам видишь как называется!
> Если рисует текущий бар то сам понимаешь что на М15    Н4 будет 16 баров  в М15 периоде, так что вопрос в силе.

Я вижу, как ветка называется. Поэтому его здесь и разместил. На текущем ТФ он не переписывается. А с арифметикой у Вас всё в порядке. Вы верно посчитали, что на Н4 будет четыре раза по четыре М15. А кто Вас заставляет применять его на старших ТФ? Сомневаетесь? Возмите и проверте. Хотя, теоретически, Вы правы. 16 баров М15 для индикатора Н4 являются нулевыми. А к другим MACD-mtf у Вас были претензии? Или они только ко мне? А я думал, что мы этот вопрос решили и закрыли. Ошибся... Бывает. 
С уважением. 
P.S. А у Вас есть индикатор, который не рисует на нулевом баре? Я Вам по хорошему завидую. У меня такого нет.

## Alex M — 2010-12-12 13:32

> Цитата (Sapper):
> Я вижу, как ветка называется. Поэтому его здесь и разместил. На текущем ТФ он не переписывается. А с арифметикой у Вас всё в порядке. Вы верно посчитали, что на Н4 будет четыре раза по четыре М15. А кто Вас заставляет применять его на старших ТФ? Сомневаетесь? Возмите и проверте. Хотя, теоретически, Вы правы. 16 баров М15 для индикатора Н4 являются нулевыми. А к другим MACD-mtf у Вас были претензии? Или они только ко мне? А я думал, что мы этот вопрос решили и закрыли. Ошибся... Бывает.
> С уважением.
> P.S. А у Вас есть индикатор, который не рисует на нулевом баре? Я Вам по хорошему завидую. У меня такого нет.

Ну на вемя стоило обратить внимание - это сообщение было уже историей когда мы вдавались в палемику :-) 
Конечно вопросы закрыли.
PS  У меня тоже такого индикатора нет (

## lexyz1 — 2010-12-12 22:19

Ай! индикаторы то если не перерисовываются то запаздывают, что не есть хорошо.

## exhumer — 2010-12-12 22:52

**Индикатор тренда на основе веера скользящих**

Индикатор тренда на основе веера скользящих

## scvorc — 2010-12-19 12:46

**Mega trend**

## A1ex — 2010-12-19 14:14

> Цитата (scvorc):
>

Рисует.

## scvorc — 2010-12-19 23:03

> Цитата (A1ex):
> Рисует.

Укажите день, где вы заметили перерисовку. Мож я чего пропустил?
Народ, тестируйте и пишите отзывы.

## Olli — 2010-12-20 16:55

> Цитата (scvorc):
> ...
> Народ, тестируйте и пишите отзывы.

Боюсь, что отзывы будут субъективными... кто-то найдет как использовать индики, а кто-то выкинет за ненадобностью) кто-то опплюется, а кто-то будет профиты брать, добавив их в свою ТС ))) .... придется писать не отзыв, а выкладывать свою ТС, в которой присутствует тестируемый индик )))))))

P.S. от себя скажу - индикаторы у меня долго не живут... не знаю почему ))))))))

## scvorc — 2010-12-20 18:12

> Цитата (Olli):
> Боюсь, что отзывы будут субъективными... кто-то найдет как использовать индики, а кто-то выкинет за ненадобностью) кто-то опплюется, а кто-то будет профиты брать, добавив их в свою ТС ))) .... придется писать не отзыв, а выкладывать свою ТС, в которой присутствует тестируемый индик )))))))
>
> P.S. от себя скажу - индикаторы у меня долго не живут... не знаю почему ))))))))

Я по поводу перерисовки. Рисует или нет? Народ сам разберётся что с ним делать, я его не хвалю и не кому не навязываю. Тема то какая, ИНДИКАТОРЫ БЕЗ ПЕРЕРИСОВКИ!!! Так вот, какое ваше мнение, рисует или не рисует? Правильного ли я выложил индюка?

## Olli — 2010-12-20 21:15

Не знаю ))) я его не смотрела)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-10