Психология торговли

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Успешная психология на Форекс — это сила воли оставаться в своем "равновесии Нэша" (следовать плану), игнорируя шум и эмоциональные импульсы, которые толкают к нерациональным действиям. Победитель — не тот, кто угадывает движения рынка, а тот, кто дольше всех сохраняет дисциплину и не отклоняется от своей выигрышной стратегии.
Я тут пытаюсь рассказать, что из себя представляет человек с точки зрения индийских йогов, угнетаемых английскими империалистами. Вы попадаете в стандартное большинство. Большинство играет в игру, которую предлагает мозг. А мозг- гениальный игрок. Он нам не оставляет ни секунды покоя. И вы не можете отменить игру. Во первых потому что не знаете о такой возможности.))) Все вот эти планы/ шманы - это участие в игре. Угадайте кто победил?! Как только вы купились на игру, вы уже проиграли. Поэтому. Или вы сами создаете игру, или вас имеет... Ваш собственный мозг. Круг замкнулся. Потому что мозг ваш, то есть это вы.))) Понимание процесса ведёт к осознанному выбору. Как стать хозяином игры?! Просто. Перешить мозги! Мозг поддаётся тренировке.

• Like
Реакции: ImsI
Я тут пытаюсь рассказать, что из себя представляет человек с точки зрения индийских йогов, угнетаемых английскими империалистами. Вы попадаете в стандартное большинство. Большинство играет в игру, которую предлагает мозг. А мозг- гениальный игрок. Он нам не оставляет ни секунды покоя. И вы не можете отменить игру. Во первых потому что не знаете о такой возможности.))) Все вот эти планы/ шманы - это участие в игре. Угадайте кто победил?! Как только вы купились на игру, вы уже проиграли. Поэтому. Или вы сами создаете игру, или вас имеет... Ваш собственный мозг. Круг замкнулся. Потому что мозг ваш, то есть это вы.))) Понимание процесса ведёт к осознанному выбору. Как стать хозяином игры?! Просто. Перешить мозги! Мозг поддаётся тренировке.
Большинство играет в игру, которую предлагает мозг.
Мозг откуда научился играть в такие игры? От рождения : родители,садик,школа....т.е.из социальной жизни. Каждое общество навязывает свою игру.
Думаю так и индийские йоги навязывали

Есть более короткая дорога. Прекрасно торгуется, когда вам на ваш депозит просто по..й!

В финале не имеет значение ничего. В финале есть только ваше желание. Как истина. Но понимание процессов на этом пути требует новых нейронных связей. Они образуются за 30 дней. Если поленился день- начинай сначала. Так устроен моск.

Значит так... Мы шмотрим на график, он естественно вытворяет не в вашу сторону! Шо это?! Мы же видим собственными глазами! А это ваш собственный моск предлагает вам игру... А оно вам надо?!)))
Всё, что мы ощущаем пятью органами - это обман. Мы же ощущаем самого себя. А что есть самое себя?! - Это бред свой кобылы от колыбели до сегодня! То есть то, что не ваше. Просто матрица, как сейчас можно говорить. Изменить можно только образовав новые нейронные связи. При помощи веществ- ваще не вариант. Они дают только кротковременные., и ты останешься посреди астрала, не понимая как выйти хоть куда то. И жопа. Значит придется тренировать! Новая связь образуется за 30 дней каждодгевной тренировки. Сбился, поленился- начинай сначала. А другого пути нет, милые мои...

Всё происходит в вашей жизни по силе веры. И только. Вокруг этого творится море чего... И чародеи, и гадалки, и приметы, и блогеры с их тренингами, и открыватели секретных знаний... Долго перечислять! Всё это по сути только для одной цели- укрепить веру! Сила любого чародея только в силе его веры!!! Чем он это достигает, вообще до лампочки!!! Тайны ритуала нет. Можно придумать любой! Эффект только в укреплении веры... Вот такая простая истина...
А самое прикольное во всём этом, что всё это есть вы! Всё, что вы видите, чувствуете- это только вы! Это только ваше восприятие, и всё это происходит исключительно в вашей кукушке! Вот такие шикарные игры играет ваш скудный моск...)))

Вы наверное думаете, что управляете собственной жизнью?!))) Что умнее собственного мозга?! Так он управлял вами когда вы ещё в пеленки срались!))) Вы играете в его игры всю жизнь, и только. Даже понимание этого простого факта у большинства невозможно!))))

Вы наверное думаете, что управляете собственной жизнью?!))) Что умнее собственного мозга?! Так он управлял вами когда вы ещё в пеленки срались!))) Вы играете в его игры всю жизнь, и только. Даже понимание этого простого факта у большинства невозможно!))))
По поводу управления игрой.
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна «семья» в принципе может сделать лично.
Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле?

Как я отвечу на вопрос, Что бы я сделал, будь я хозяином игры?

Поставил бы мат.

...Первое откровение Инсайдера.

По поводу управления игрой.
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна «семья» в принципе может сделать лично.
Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле?

Как я отвечу на вопрос, Что бы я сделал, будь я хозяином игры?

Поставил бы мат.

...Первое откровение Инсайдера.
Я постоянно обращаю ваше внимание на то, что вы с такой же постоянной включаетесь в игру. Суть в том, что Вы персонально созданы только моим воображением! Вас как такового нет. И если Вы мне напишете что есть- я купился на игру собственного мозга! А меня в свою очередь нет с Вашей колокольни, вы говорите по сути сами с собой. То есть в данный момент, я Уже купился, а значит проиграл. Поэтому не имеет значения Ничего!!! Это лишь разговор с самим собой...

Я постоянно обращаю ваше внимание на то, что вы с такой же постоянной включаетесь в игру. Суть в том, что Вы персонально созданы только моим воображением! Вас как такового нет. И если Вы мне напишете что есть- я купился на игру собственного мозга! А меня в свою очередь нет с Вашей колокольни, вы говорите по сути сами с собой. То есть в данный момент, я Уже купился, а значит проиграл. Поэтому не имеет значения Ничего!!! Это лишь разговор с самим собой...
От туда же из откровений...

Все зависит от того, что вы понимаете под реальным сознанием и границей сопряжения. Если смотреть из моего положения, это понимание может быть почти противоположным тому, что вы имеете в виду. Реальное сознание это то, что дается вам.

Рыба не может видеть, как птицы летят по небу.

Каждое утро вы просыпаетесь, и мозг рисует вам практически одну и ту же матрицу, вы совершаете в большинстве случаев одни и те же действия, и наивно думаете, что совершая разные поступки меняете суть... По факту ведь нет. Управление собственной жизнью подразумевает совершенно другое, а оно не возможно из данной матрицы. Или вам недостаточно опыта жизненного?! И в торговле вы идёте по матрице, надеясь на результат... Когда отделяет один шаг... Понимание пресса. Психологического. Это не мои мысли. Это опыт 5500 лет индийских йогов, угнетаемых английскими империалистами! Они открыто говорят путь, но люди их не слышал. А как они услышат, если каждый в собственной матрице?!

От туда же из откровений...

Все зависит от того, что вы понимаете под реальным сознанием и границей сопряжения. Если смотреть из моего положения, это понимание может быть почти противоположным тому, что вы имеете в виду. Реальное сознание это то, что дается вам.

Рыба не может видеть, как птицы летят по небу.
Речь идёт о шаге за границы. Расширение сознания. Потому что внутри так и будет как есть... 999 процентов устраивает... В этом нет ни хорошо, ни плохо. Кому то нужно стать в этой жизни лучшей моделью себя.

Каждое утро вы просыпаетесь, и мозг рисует вам практически одну и ту же матрицу, вы совершаете в большинстве случаев одни и те же действия, и наивно думаете, что совершая разные поступки меняете суть... По факту ведь нет. Управление собственной жизнью подразумевает совершенно другое, а оно не возможно из данной матрицы. Или вам недостаточно опыта жизненного?! И в торговле вы идёте по матрице, надеясь на результат... Когда отделяет один шаг... Понимание пресса. Психологического. Это не мои мысли. Это опыт 5500 лет индийских йогов, угнетаемых английскими империалистами! Они открыто говорят путь, но люди их не слышал. А как они услышат, если каждый в собственной матрице?!
Всё как по Шекспиру - Вся жизнь игра!!!
Пару строк добавлю и закругляюсь по этой теме, здесь можно разгонять до бесконечности, сколько людскому роду лет, а вместо ответов только вопросы.

... Даже если собеседник считает кого то чуть ли не источником Абсолютной Истины, он всегда Один и Душой и мыслями. (Не беру во внимание адептов с отклонениями в психике)

Ещё раз повторю, что сила Колдуна, Мольфара, Сахира, Шамана в его Вере!!! Если к нему приведут больного онкологией, он может хоть яйцо сварить как ритуал, и прошептать анекдот при этом- убогий излечился. Как они приобретают силу Веры... Это отдельный разговор. Там тоже похожие методы, но суть от этого не меняется! Новые нейронные связи.

... Даже если собеседник считает кого то чуть ли не источником Абсолютной Истины, он всегда Один и Душой и мыслями. (Не беру во внимание адептов с отклонениями в психике)
Так я 100500 раз сказал, что мы рождаемся одни и умрем одни. Это основа. И значит это, что вокруг нет никого и ничего!!! Только матрица, и она по сути не существует. В одноимённом фильме мальчик сказал:Нельзя согнуть ложку силой мысли, можно согнуть только в своей голове... Элементарные вещи, но их никто не слышит...

Так я 100500 раз сказал, что мы рождаемся одни и умрем одни. Это основа. И значит это, что вокруг нет никого и ничего!!! Только матрица, и она по сути не существует. В одноимённом фильме мальчик сказал:Нельзя согнуть ложку силой мысли, можно согнуть только в своей голове... Элементарные вещи, но их никто не слышит...
Это понимают большинство с годами.

Больше для психологии и логики подходит вопрос?
Если бы у вас было 3 жизни,как вы поступили с ими?
Просто ваше мнение

Посмотрели (323) Посмотреть

Назад
Верх