выбило по бу на открытии пендосии...Сегодня вошел в продажу по USD-CAD
Посмотреть вложение 247724
не много поздновато, но азию я сплю.....
перепродал цель 1,2960 - 55
выбило по бу на открытии пендосии...Сегодня вошел в продажу по USD-CAD
Посмотреть вложение 247724
не много поздновато, но азию я сплю.....
откатило))))
есть описание? там что то похожее на пивотные уровни, открытие дня и возможная дневная разбежка, возможно это "кусочек" ТС или совы, нужно смотреть описаниеРебята посмотрите на это. Что то похож на ваших уровнях.
есть описание? там что то похожее на пивотные уровни, открытие дня и возможная дневная разбежка, возможно это "кусочек" ТС или совы, нужно смотреть описание
Вот так вот !
Может у кого есть рабочий, да еще и открытый код этого индюка?
есть такой индюк " SupDem" , смотрел о нем на ютубе, он для 5 и 15 мин. не плохо показывает зоны поддержки и сопротивление, почти пипсовый индюк, но вот рабочего, мне так и не попалось. Под новые Билды терминала не идет, да и попадал он компилированый, и подправить его не возможно. Может у кого есть рабочий, да еще и открытый код этого индюка?
Посмотреть вложение 247941
ShvedSupDem Pro Buttons - это дополнение еще из той опер, удобно переключать пары
есть такой индюк " SupDem" , смотрел о нем на ютубе, он для 5 и 15 мин. не плохо показывает зоны поддержки и сопротивление, почти пипсовый индюк, но вот рабочего, мне так и не попалось. Под новые Билды терминала не идет, да и попадал он компилированый, и подправить его не возможно. Может у кого есть рабочий, да еще и открытый код этого индюка?
Посмотреть вложение 247941
ShvedSupDem Pro Buttons - это дополнение еще из той опер, удобно переключать пары