leha_F
Активный участник
Я предпочитаю в тестере глянуть визуально)В тесте не гонял, сегодня только стащил, на картинке красиво. Там наверное в коде можно посмотреть, рисует или нет?
Я предпочитаю в тестере глянуть визуально)В тесте не гонял, сегодня только стащил, на картинке красиво. Там наверное в коде можно посмотреть, рисует или нет?
)))))))))))))))))))Я обычно на форумах не общаюсь, давайте еще что-нибудь обсудим! Сегодня зацепило! )) Выходной жеж. Вот Уважаемый Tankk - напишите нам индикатор расчитывающий инерцию импульсов при развороте! Мне бы это очень помогло в алго. )
Лет 7 назад тоже закончились идеи. Научился писать простеньких роботов, создал тут на форуме ветку типа: "Сделаю советника по вашим идеям". Сперва идеи сыпались, а затем заглохли.автоматизировал около 25 торговых идей и все роботы сливают бабки водопадом просто.
Возможно, найдешь стоящую идею.Это все конечно очень весело, но может кто-нибудь что по существу скажет?
Как видишь, я так и поступаю)идеи надо искать общаясь с такими же как ты, трейдерами. Сообщество имеет огромный опыт. Это ресурс и он доступен. Тогда будут идеи всегда.
Такие счета живут по 2 недели. максимум. потом новый счет и этот процесс никогда не кончается.Ну а если вам 1000% в месяц нужно, тогда форекс ваше всё...
их называют мясниками и на депо всегда какая та мелочь. Они никогда не будут управлять миллионом долларов, потому что сольют этот миллион за пару минут и застреляться )))Такие счета живут по 2 недели. максимум. потом новый счет и этот процесс никогда не кончается.
Миллионами, думаю даже 100К не будут управлять, терпения не хватит.)))их называют мясниками и на депо всегда какая та мелочь. Они никогда не будут управлять миллионом долларов, потому что сольют этот миллион за пару минут и застреляться )))
да какой миллион. это жизнь на $5 счетах. таки счетам не дадут не то что миллион, в такие счета больше $1 не вваливают.их называют мясниками и на депо всегда какая та мелочь. Они никогда не будут управлять миллионом долларов, потому что сольют этот миллион за пару минут и застреляться )))
Сперва идеи сыпались, а затем заглохли.
Это у тебя канал на основе ТМА?Вот тс 2020 года.
я не вкурсе что ту за канал.Это у тебя канал на основе ТМА?
А ясно, тебе просто скучно тогда, потому что рисующие стратегии нуждаются в пояснениях.таких каналов море. даже есть с сигналами когда цена за них выходит.
а где ты видел не рисующие стратегии? у любой стратегии есть временной период ожидания для подтверждения.А ясно, тебе просто скучно тогда, потому что рисующие стратегии нуждаются в пояснениях.
Да запаздывающих масса, которые основаны на МА.а где ты видел не рисующие стратегии? у любой стратегии есть временной период ожидания для подтверждения.
это развороты на основе МА запаздывают. а чистые отбои от МА это вполне не запаздывающие сигналы.Да запаздывающих масса, которые основаны на МА.
Я к тому что МА не рисуют и их можно проверить на истории, без применения тестера)))))это развороты на основе МА запаздывают. а чистые отбои от МА это вполне не запаздывающие сигналы.
ну да. но после закрытия свечи. но там ужасные сигналыЯ к тому что МА не рисуют и их можно проверить на истории, без применения тестера)))))