PIRANHAfx
Элитный участник
Давайте, расставим все точки над i, опять не понятно 8-10 в месяц или в год? Если в год (среднегодовая доходность), то Ваше предложение начинает смотреться более серьезно.да, 8-10 это много, конечно какой то месяц будет больше а какой то месяц меньше, это как всегда. но все таки цель на такой результат в годовой перспективе (в среднем)
Вы же понимаете, что невероятно трудно давать реальную прибыль ежемесячно на протяжении больших отрезков времени.Вероятностная природа рынков подразумевает просадки. Кстати в первом своем посте Вы совсем не упомянули рабочие просадки. Они есть и будут и периоды стагнации у реально торгующих фондов и частных трейдеров могут быть достаточно долгими. Можете посмотреть ранкинг Barclay Hedge.почему? как я сказал, робочая виза и зарплата занимают свои ресурсы и что б человек окупался + какая то прибиль оставалась я прогнозирую нужный результат от торгов в примерно 12 тыс, сколко надо вам капитала что б генерировать такую прибыль? можете обдумать и при желании потом сказать.
Поэтому я никак не могу спрогнозировать окупаемость Ваших затрат, к сожалению. Судя по моему опыту, нужно иметь "подушку" если есть желание платить зарплату и нести постоянные расходы.
Опять не могу сказать что это реально необходимо, так как современные технологии позволяют работать удаленно и связывать команды, которые находятся на разных континентах. Особенно после локдаунов зимы и весны 2020 года.физическое присудствие желательно потому что б обсуждать идеи + анализировать интерестные для нас рынки + иногда торговать. я не буду давать депо без контроля и что именно торгуется там.
Если Вы действительно серьезно настроены, то это совсем мимо, скорее без денег вообще останетесь.конечно.. если мы еще ниже опустимся, то возникает вопрос зачем это когда можно покупать намного дешевле сигналы от какого то гуру, но не это меня интересует, мне надо человек который будет отвечать и вести торги (у каждого свои функции)
Тут не совсем понятно, зачем Вам подстраивать под себя стратегию? Можете пояснить что Вы имеете ввиду?все так же зависит от вас, в чем вы торгуете и какие рынки и какие таймфреймы и стратегии. еще больше зависит от точности стратегии и успешности в неблагоприятное время. возможно ми сможем подстроить под себя вашу стратегию и увеличит отдачу или уменьшит риски.
Тут мне тоже, к сожалению, не понятно что Вы имеете ввиду. Вы же в стартовом посте писали, что нужен серьезный успешный трейдер, а это подразумевает что у него есть своя стратегия(стратегии). И все что необходимо это выделить часть капитализации по РМ на этого трейдера, исходя из трек рекорда.так же, если человек работает по своей стратегии на своем рынке, не обязательно, к сожалению, она будет работать на другой бумаге, поэтому перед тем как закатывать грандиозные планы на будущее, было бы здорово проверить как ваши знания могут влиться в нашу работу и наши торги. это к сожалению занимает время адаптировать и проверить если есть смысл от сотрудничества.
Есть же мониторинги, проверенные временем публичные сервисы, позволяющие в онлайн режиме отслеживать качество торговли, особенно это касается FX рынка. Есть масса способов проверить как историю торгов, так и текущую деятельность трейдера.в первую очередь я хочу удостоверится что система работает и что человек знает что он делает на этом рынке, можно пару дней протестироват в демо и какую то неделю или больше на реальном счету, можно обговорить компенсацию в случае успеха, что опять ето не било раз с Бельгии лучше знает и вообще это развод)
Раз уж Вы вышли с публичным предложением, то давайте продолжим общаться в публичном пространстве. Ну а ехидные, агрессивные и т.д. реакции бывают, с этим надо "мириться".еще раз, если какие то более индивидуальные вопросы или предложения, напишите письмо (если здесь возможно - пока у меня нет прав) или найдите меня на Инсте можем там поообщатся без ехидных видов ничего незнающих комментаторов