Desert Rose
Активный участник
Окей, тут все понятно. Я хочу показать что я являюсь серьезным (немного) трейдером с трек рекордом. Однако там нет никаких 8-10% в месяц в среднем, так как цель набирать большую капитализацию AUM (со временем).
Как видите, есть периоды стагнации, поэтому для меня странно слышать о каких либо фикс оплатах в этом бизнесе. Обычно договариваются об адекватных Pfee и рисках. И почему то Вы не проговариваете риски.
Конечно я работаю по своему, по собственным стратегиям. И с вероятностью 99% могу сказать что единственный правильный подход это копирование, остальное выглядит очень непонятно и не жизнеспособно.
И поясните пожалуйста, Вам все таки трейдер нужен или оператор на зарплату, если решение за торги и полный контроль за вами?
Торгую только FX (в основном мажоры). Боюсь, что на другие рынки нужно очень сильно датамайнить и прорабатывать стратегии и не факт что ни буду давать прибыль.
это скорее всего лучше чем 90 % на этом форуме ))
моя цель в этом общении в основном найти человека который был на месте во время торгов, но я понимаю что все больше идет разговор в сторорну дистанционных сигналов.
риск на торге я могу акцептировать до 5%, главное что б не каждый торг в минус, опять же в зависимости от работоспособности и от сделки риск может корректироватся.
трейдер нужен - нужен трейдер, но не понимая системы входа и вихода мне будет тяжело доверить в начале
вообще меня мажеры в етом случае и интересуют,
опять же, мы отходим от трудоустройства к упрощеному % или пфее. раз уж ми публично разговариваем, не поделишся какие уровни ти запрашиваешь?