Desert Rose
Активный участник
Вот чем это поможет не совсем понимаю? А в чате или скайпе или зуме или еще где угодно, хоть в дискорде не подойдет?
Возможно Вы консервативный человек? Но тогда следует начать с малого, постепенно привыкая к трейдеру и убеждаясь в реалтайме о целесообразности сотрудничества и не неся постоянных издержек на ровном месте.
Вопрос - риск до 5% в сделке, за месяц, за трейд, за квартал или как то иначе?
Вы же понимаете что система входов выходов, фулл капасити и прочее это интеллектуальная собственность? Для того чтобы проанализировать торговлю трейдера не обязательно знать сигнальный блок стратегий и полный алгоритм принятия решения о выходе из торговли.
Я прекрасно понимаю, что "кот в мешке" никому не уперся, однако в наше время существует масса сервисов для всестороннего анализа эквити и торговли, чтобы принять решение о инвестировании.
Мой Pfee 15% от прибыли, расчет 1 раз в квартал, risk (95% VaR/month) 6.5%
да, как я сказал. для начала только веб-общение и истается, согласен в этом вопросе, надо с чего то начинать и присмотрется как работаетса вместе
я планирую 5% от депозита,
понятно что все дорожат своими системами, я думаю при работе это и так проявится. полное поним,ание системы я не претендую
95/6,5 довольно неплохо, широкое значение, 3 гамма? сколько 1 гамма?