megapont
VIP-участник
вы же написали про зулу, не я же эту инфу написал. Вероятно вы копировали, или пытались копировать сигналы с зулы но сумма прикрепления была не достаточной для копирования в 100%?Какая инфа?
вы же написали про зулу, не я же эту инфу написал. Вероятно вы копировали, или пытались копировать сигналы с зулы но сумма прикрепления была не достаточной для копирования в 100%?Какая инфа?
В беседе с пользователем до этого поста шла речь о том, что если чел будет сам выбирать какие сигналы он будет исполнять а какие нет, то ему на дистанции кирдык.вы же написали про зулу, не я же эту инфу написал. Вероятно вы копировали, или пытались копировать сигналы с зулы но сумма прикрепления была не достаточной для копирования в 100%?
Да, самое опасное это наличие мульта, поэтому крутят настройки "х" исходя из текущей просадки счета. И когда просадка проседает еще ниже, процентов на 5+, то все "перекрутчики" сливаются. У меня там один инвестор при просадке в 15%, слился в ноль.И далее я развил эту мысль сравнив с Зулу, там бывало инвесторы начинали играть настройками и сигналами- как итог -кирдык.
вот вам и форекс.........У меня там один инвестор при просадке в 15%, слился в ноль.
Юлия !А почему название компании скрываете?
А еще "Все зависит от результата" - значит есть тестовый период? Как это происходит?
Акции это срочный рынок. С форы нужно сначала на индексы уходить и cfd на товары. Они хотя бы котируются в среднем по 20 часов в сутки.а фонда на что?
те же акции особенно на насдаке.........
странный народ
право слово.........
Конечно, выдумки. Прописать человека в Европе - надо доказать, что он нужен и не может выполнять свою работу на удаленке. А трейдеры точно могут.Юлия !
пожалуйста уберите из названия ветки "эуропэйскоэ" упоминание
это же замануха и лажа недалекого прохвоста
который тряся погремушкой-пустышкой старается примазаться к доверчивым
место нахождения и торговля онлайн между собой не связаны
a его обещания постоянки это просто выдумки
всех просто бесит тема, так вижу... если смогу поменять - поменяю..Конечно, выдумки. Прописать человека в Европе - надо доказать, что он нужен и не может выполнять свою работу на удаленке. А трейдеры точно могут.
Название то пусть будет, а вот тему перенесем в сомнительные.
Конечно, выдумки. Прописать человека в Европе - надо доказать, что он нужен и не может выполнять свою работу на удаленке. А трейдеры точно могут.
Название то пусть будет, а вот тему перенесем в сомнительные.
Зачем же "за этой темой"? Давайте в публичном пространстве продолжим (ну конечно до определенных пределов).хотите - можете удалить тему.. я получил конструктивный диалог и надеюсь продолжит его поза этой темой
бесит твоя нахальная замануха наивных
к трейдингу которых ты хочешь примазаться
"негра" себе хочешь найти ну а ты ессно в пробковом шлеме
виза то окзывается рабочая прав никаких не дает и все оплачивает наниматель
да ты еще ссылку на сайт саудовской аравии дай
там ведь тоже кому то даже пмж предоставляют
Юля ! вы ведь можете пробить так что объясните школоте кто из нас из бобруйска
Антарэс, ты просто клоун, я просмотрел твои 130 сообщений... все по приколу и по ехидным шуточкам.
больше всего ты что то бесишся на моей теме, наверно тебя как то это особенно задевает
, наверно горький опыт с прошлого.
я так и не заметил каких то конструктивных сообщений от тебя во всем форуме, ниодного анализа и твоих прогнозов на какой то график... для меня ты просто один из масс который следит за такими как Пиранья и другие трейдеры
кроме как обвинить без полного опровержения ты что то нифига не можешь больше.. так.. общие подсеги по типу что заманухи...
будь любезен, обясни публике более детально.. ти в Бельгии 20 лет.. ты уже как настоящий гейропеец и вс еправила знаешь. давай без общих фраз..
так как ты свободно (я надеюсь 20 лет не пролетели зря) владеешь француским, то предоставь информацию о миграции и правилах мигрирования в Бельгию с государственных источников.
особенно мненя интересует рабочая виза. какие правила подачи и требования. думаю для тебя это час работы что б размазать меня по стенке
Юля, ну пробейте ИП.. какая ж страна стоит? я боюсь что узнаете что я с пакистана, Антарес вад все знает, видет насквозь лудей без общения
Был у нас такой человек, который всех клоунами называл...Антарэс, ты просто клоун, я просмотрел твои 130 сообщений... все по приколу и по ехидным шуточкам. больше всего ты что то бесишся на моей теме, наверно тебя как то это особенно задевает, наверно горький опыт с прошлого.
я так и не заметил каких то конструктивных сообщений от тебя во всем форуме, ниодного анализа и твоих прогнозов на какой то график... для меня ты просто один из масс который следит за такими как Пиранья и другие трейдеры
А какое в этой теме конструктивное русло?Коллеги предлагаю прекратить взаимные обвинялки и т.д.
Предложение выглядит странно ? -Да!
Конструктив попытаться найти можно? -Да!
Вроде выяснили, что ни один успешный трейдер (если он уже не сменил дислокацию) никуда не "поедет".
А молодым неокрепшим умам - ну им будет разминка, реалистично все это выглядит или нет.
Предлагаю вернутся к конструктивному руслу.
Может какое нибудь найдется. А так, торговать надо онлайн, без всякого мудрежа., пока единственный конструктив.А какое в этой теме конструктивное русло?
Очень простое...А какое в этой теме конструктивное русло?
Отсюда вырисовывается и само русло - трейдинг работа используемая вполне успешно на удаленке.