В смысле ,поесни ?Брокер закрылся?
сайт не работаетВ смысле ,поесни ?
Не думаю , что прикрыли его . Платформа работает ?сайт не работает
Все работает у него, на сайт заходит, каждый день торгую у него. Возможно у вас роскомнадзор заблочил сайт.Брокер закрылся?
ВПН или зеркало rannforex2.сайт не работает
Бинанс напрямую с карты пополняется точноЯ правильно понимаю,что пополнить бинанс с карты visa нельзя,сперва надо пополнить АС, а уже с АС перевести на бинанс и через личный кабинет Ранн пополнить счёт не менее 500 баксов.И вывод делать только на АС или через бинанс на АС а с АС уже на карту?
С какой карты? АБ например не хочет пополнять на прямую, только через Р2Р.Бинанс напрямую с карты пополняется точно
С российских кошельков больше нельзя из АС пополнять, ни на какую сумму. Но с АС можно бесплатно пополнить Бинанс.Я правильно понимаю,что пополнить бинанс с карты visa нельзя,сперва надо пополнить АС, а уже с АС перевести на бинанс и через личный кабинет Ранн пополнить счёт не менее 500 баксов.И вывод делать только на АС или через бинанс на АС а с АС уже на карту?
Что за АБ?С какой карты? АБ например не хочет пополнять на прямую, только через Р2Р.
Плохо что ввод банковским переводом есть а вывода нет.С российских кошельков больше нельзя из АС пополнять, ни на какую сумму. Но с АС можно бесплатно пополнить Бинанс.
АБ альфа банк,я тоже пробывал отказЧто за АБ?
Бинанс пополнял и снимал с карты мастеркард российского банка
Выше камрад уже расшифровал. Это случайно не Тинькофф?Что за АБ?
Бинанс пополнял и снимал с карты мастеркард российского банка
Не тинькофф, я на альфу отправлял и снимал без проблем.Выше камрад уже расшифровал. Это случайно не Тинькофф?
У нас 95% поступлений это крипта, и нет возможности выводить крипту на банк, поэтому и выводов банком нет.Плохо что ввод банковским переводом есть а вывода нет.
Как мы решим вопрос с РКН? Попросим их нас не блочить что ли? Давайте лучше с РМ разберемся, что не так. Приходите в чат и попробуем понять, что там не так.Дмитрий , решайте вопрос с роскомнадзором. я сегодня через впн пополнять счет (не получилось ) . впн сайт открывает ваш , а когда переходит к оплате - перфект виснет . пробовал разные сайты с впн - результат один - жопа .
Проверили с Browsec, работает РМ. А вообще, если что-то не получается, приходите в чат, у нас часто бывают альтернативные пути решения тех или иных задач.Дмитрий , решайте вопрос с роскомнадзором. я сегодня через впн пополнять счет (не получилось ) . впн сайт открывает ваш , а когда переходит к оплате - перфект виснет . пробовал разные сайты с впн - результат один - жопа .