Мы банком принимаем почти с самого старта компании, без входящей комиссии. Соглашение у нас типичное, как у всех, и выделяться нет никакого смысла. Двусторонний договор на трейдинг от офшорной нерегулируемой компании, можно сказать, невозможен. Как показать доход от брокера в налоговой это отдельный вопрос, есть разные пути и есть статьи на эту тему. Вопрос решается, и при необходимости его проще решить своими силами, а не ждать, когда брокер изменит схему работы, что маловероятно.Дмитрий, со времён Вашей работы в Альпари слежу за Вашей деятельностью. Респект. Всё жду когда Вы сможете себе позволить (раскрутитесь) принимать ввод средств по банковскому перечислению. И сделать клиентское соглашение с указанием реквизитов трейдера.
Может когда либо сделаете специальный тариф для того. чтобы компенсировать свои расходы на данный ввод и вывод средств. Я готов платить повышенную комиссию (в рамках рыночной), так как размер спреда для моей торговли не является слишком важным (в районе 10-20 пипсов нормально).
Дело в том, что доход от трейдинга является моим основным источником и я декларирую его в фнс.
Отсутствие корректного договора с указанием моих реквизитов и получение средств посредством p2p и крипты для меня не комфортно по причине лишних объяснений с налоговиками, объем средств значительно больше нескольких миллионов рублей. Объяснить почему я получаю миллионы рублей по p2p без каких либо договоров они расценивают как мошеннические (преступные) действия (115 ФЗ).
В целом, удачи Вам!
1. По переводу есть, нет по выводу. Сейчас это уже не актуально. Доллары мне банк не отправит для Вас.Мы банком принимаем почти с самого старта компании, без входящей комиссии. Соглашение у нас типичное, как у всех, и выделяться нет никакого смысла. Двусторонний договор на трейдинг от офшорной нерегулируемой компании, можно сказать, невозможен. Как показать доход от брокера в налоговой это отдельный вопрос, есть разные пути и есть статьи на эту тему. Вопрос решается, и при необходимости его проще решить своими силами, а не ждать, когда брокер изменит схему работы, что маловероятно.
Спасибо, Дмитрий!Регистрируете компанию в безналоговой юрисдикции, от которой торгуете, а все средства в РФ заводите от этой компании на ИП по договору, который сами и составляете, я бы делал так. Да я, в общем так и делаю, только в Испании,
Сможете вывести любым способом на любой крипто адрес или кошелек, если сможете сделать заявку на вывод (через знакомых, например, у которых есть доступ). Нам просто нужно узнать ваше желание вывести. Если РФ перекроет абсолютно все каналы и превратиться в Северную Корею, то мы сможем вам вывести, но боюсь, что вы не сможет нам сообщить о своем намерении.Добрый день Дмитрий,допустим такой вариант для гражданРФ- если РКН заблокировали все ВПН и у меня нет доступа к личному кабинету, будет возможность вывести средства с счёта каким нибудь образом?не говоря о возможности дальнейшей работы.
В Метатрейдере.Вопрос, а где для счета задается инвесторский пароль? Не нашел такой функицонал на сайте
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при пополнении через ADV на втором этапе (детали перевода) предлагается ввести одноразовый пароль. Приложение скачал, пароль есть, но куда его вставлять ума не приложу(, нажимаю кнопку продолжить , просто страница перезагружается и всё(((NETTO это неттинговый метод учета позиций, там локов нет, только одна позиция по инструменту может быть. Справку в МТ по типам учета.
ECN - ликвидность Лмакса.
PRO - агрегированная ликвидность, на ней спреды совсем мизерные, но плечо максимальное 1:200 (подробнее на сайте в маржинальных требованиях).
вроде разобрался, но проблема осталасьNETTO это неттинговый метод учета позиций, там локов нет, только одна позиция по инструменту может быть. Справку в МТ по типам учета.
PRO - агрегированная ликвидность, на ней спреды совсем мизерные, но плечо максимальное 1:200 (подробнее на сайте в маржинальных требованиях).
Все, разобрался, деньги завел, но мозг весь выкрутил, завел USDT , ADV к сожалению не работает на пополнение(( только на вывод, а у NPBFX работает, странно. А почему не открываете рублевые счета?NETTO это неттинговый метод учета позиций, там локов нет, только одна позиция по инструменту может быть. Справку в МТ по типам учета.
Advcash отключили россиян от форекса по просьбе ЦБ.вроде разобрался, но проблема осталасьПосмотреть вложение 470833
для ру они перенаправляют на своих партнеров, выберите просто банк РФ и они перенаправят на другой сайтДобрый день.
Поясните пожалуйста оптимальный путь пополния баланса.
Бинанс судя по всему не принимает платежи с карт выпущенных в ру.
И еще момент - вывод на адвакэш возможен или тоже не рабочий вариант?
вы про бинанс имеете ввиду?для ру они перенаправляют на своих партнеров, выберите просто банк РФ и они перенаправят на другой сайт
Бинанс надо пополнять через Р2Р. Вывод на Advcash работает.Добрый день.
Поясните пожалуйста оптимальный путь пополния баланса.
Бинанс судя по всему не принимает платежи с карт выпущенных в ру.
И еще момент - вывод на адвакэш возможен или тоже не рабочий вариант?
Про бинанс конечновы про бинанс имеете ввиду?