Успехов и чтобы всё получилось -)В общем, вот, что я хотела рассказать...
...Приходите и смотрите!![]()
Успехов и чтобы всё получилось -)В общем, вот, что я хотела рассказать...
...Приходите и смотрите!![]()
Где-то я уже встречал эту цифру... )))))... вышло +143%.
Очень опасный инструмент, рано или поздно придётся обжечься.Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.
Это тоже наука, необходимо создавать криптокошелек. Как и многие сам через это проходил, но только не для ввода, а для вывода. Такие сейчас реалии.А на деле я не могу пополнить нового брокера. Там только криптой можно пополнять. А я чот не втыкаю...
разгонишь. я лично закину на счет. при положительном исходе разгона. тебе 70% остальное мне.Фух! С грехом пополам, удалось, таки, пополнить счёт!Шоу быть!
Итак, с пяти попыток с понедельника тут будет демонстрироваться он-лайн разгон 20$ до 1000$!Инструмент один - Золото.
Спешите увидеть!
Номер: 75056289
Пароль инвестора: zoloto1
Торговый сервер: RoboForex-ECN-3
Попытка №1
Старт: 20.00$
Да прибудет со мной Удача и Профит!
А в чём заключаются изменения? Как теперь работает "сигналодаватель"?Сигналодаватель по хеджам был видоизменён. Входов при этом стало больше. И, как ни странно, они стали точнее.
Если эту разработку вам подарили, логично будет рассказать о ней поподробнее. Как осуществляется вход в сделку, как происходит сопровождение позиции, когда производится выход. В-общем всё, чтобы мы могли наблюдать за вашей торговлей с полным пониманием того, что происходит. Согласны?Второй Грааль мне, можно сказать, подарила Судьба. Он не моей разработки. Я не знаю, сколько он будет работать, но на данный момент всё просто шикарно! Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.
Вход по рынку или отложным ордером ? Роба любит таскать отложные ордера по золоту ... а вход по рынку ордера с проскальзыванием особенно по золоту .. учитывайте это ..Фух! С грехом пополам, удалось, таки, пополнить счёт!Шоу быть!
Итак, с пяти попыток с понедельника тут будет демонстрироваться он-лайн разгон 20$ до 1000$!Инструмент один - Золото.
Спешите увидеть!
Попытка №1
Лови ещеВ общем, вот, что я хотела рассказать...
Очередной Грааль найден!
И даже не один, а ДВА!
Первый вам уже знаком - это парный трейдинг. Я его называю хеджированием.
Сигналодаватель по хеджам был видоизменён. Входов при этом стало больше. И, как ни странно, они стали точнее. Снизился риск, но увеличился выхлоп.
Стратегия теперь стала способна давать до +100% прибыли в месяц при максимальной просадке -40%.
Второй Грааль мне, можно сказать, подарила Судьба. Он не моей разработки. Я не знаю, сколько он будет работать, но на данный момент всё просто шикарно! Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.
Например, из 10-ти последних ВСЕ были в профит!
Итак...
В понедельник тут начинается новое шоу!
Я начну давать сигналы по Золоту он-лайн от моего нового сигналодавателя. Совершенно бесплатно.
Каждый сигнал рассчитан на одну сделку с риском 10% от депозита. Тейк/стоп такие же.
С учётом того, что стоп случается где 1-2 раза на 10 сделок, а сделки будут почти каждый день, то сами можете подсчитать выхлоп. Лично у меня на дэмке за две недели вышло +143%.
Хорошо же? Хорошо.
В чём же будет состоять шоу?
Ведь просто сигналы - это же скучно.
А вот, в чём...
В чём шоу?
В том, что я хочу на ваших глазах из 20$ сделать 1000$ примерно за месяц.
Как я озвучила выше, риск на сделку в день должен составлять 10% (лучше даже меньше).
То есть, если случится стоп, то вы потеряете всего одну десятую часть депозита. И спокойно вернёте этот убыток со следующих сделок.
Но! Так я буду торговать на большом депозите, от 1000$.
А сейчас у меня есть только 100$.
И мне не интересно с них зарабатывать по 10$ в день.
Поэтому, я сделаю так...
Разделю эти 100$ на пять кучек по 20$.
И заряжу риск по сделкам в 50%!
То есть, вот буквально раз-два - и слив!
Зато каждый день (в теории) по +50% ПРОФИТА! С реинвестицией это получится огромный профит. Если не случится два стопа подряд.
В общем, что говорить... Приходите и смотрите!![]()
Любой гениальный алгоритм бьётся по истории. Коллеги по цеху и старожилы это знают.Не поняла совета. Робот то мой. По моей стратегии. Просто стратегия оказалась овном. Бывает... Без ошибок не создашь Грааля. Путь к нему долог и труден.)))
А вы знаете такие, которые выдерживают?Не все алго- роботы какие они небыли хорошими выдержат торговлю на длиной истории .
Я не видел рабочего алго-робота в свободном доступе за вменяемые деньги в продаже ( Граали есть но не для продажи ) .. Где торговля идет без мартышек и сеток и проходят всю историю без больших просадок без доводок . В своей теме я выложил все необходимые материалы для подробного анализа и обсуждения с монитором . Я также ищу , как и все что работает на долго сроке и дает вменяемы проценты .А вы знаете такие, которые выдерживают?
Можете подсказать, где их скачать?
Или выложить код в MQ4/MQ5?
Вчера вот вот сочинила для тебя длинный пост с объяснениями, а он за весь день не смог отправиться. Сегодня захожу, чтобы отправить, а он не сохранился!А в чём заключаются изменения? Как теперь работает "сигналодаватель"?
Расскажите об этом, очень интересно.
Нет. Не согласна. Это - мой подарок.Согласны?
Вход отложкой.Вход по рынку или отложным ордером ? Роба любит таскать отложные ордера по золоту ... а вход по рынку ордера с проскальзыванием особенно по золоту .. учитывайте это ..
Спасибо, не нать.Лови еще
Вот именно, что я не пишу коды. Поэтому, чтобы прокручивать, мне надо робота сначала заказать. А это сильно бьёт по кошельку.Сначала приходит идея в виде алгоритма. Далее ее пускают на монитор и прокручивают 2 года глазами с ручкой в руках (если вы не пишите коды) .
Я именно такой человек и есть.Все понимают что хулиарды только для людей кому нужны деньги еще вчера ..
На myfxbook выставь или на mql5- сразу споймаешь инвесторовФух! С грехом пополам, удалось, таки, пополнить счёт!Шоу быть!
Спешите увидеть!
Попытка №1
О! Тёпленькая пошла...(с)Так, ну что, ребята, не забываем! Сегодня начинается моё шоу!
Выставить то я выставила. Только теперь надо не лопухнуться.На myfxbook выставь или на mql5- сразу споймаешь инвесторов
как,нет? на низах начали покупатьНа сегодня сигналов по Золоту нет. Расходимся...
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |