Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Элитный участник
Ну чо, погнали...

На сегодня сигнал таков:

28.0334.png

buy limit: 3071.00
s/l: 2500 пипсов
t/p: 1000 пипсов

*Tasha*

Элитный участник
Скандалы, интриги, расследования. :ROFLMAO:
А тем временем, сигнал отработал!
И теперь всё у меня будет хорошо. Главное, успеть до слива довести депозит до 53$, что бы его хватало на два входа.)))

28.0367.png

Попытка №2
Начальный депозит: 27.92$
1 день: 38.02$ (+36.17%) +

Полёт нормальный...

*Tasha*

Элитный участник
Торговая неделя закончилсь. Пью пиво и делаю выводы...

По системе было 5 лимитных сигналов, все они сработали. Но, каждый по-разному: два - в плюс, три - в минус. Причём, три минуса были подряд, что печально сказалось на первой попытке. Она слилась.

Что можно было заметить?

А то, что если бы стоп был изначально 250 пунктов, то абсолютно ВСЕ сигналы сработали бы в профит.
То есть, сейчас у меня на депозите могло бы быть при начальных 28$ аж 98$, что составляет ровно 250%.
Хорошо за неделю? Хорошо. Но...

Как известно, история не знает сослагательных наклонений. Поэтому все "если бы, да кабы" нужно убирать из своего лексикона.))) На деле я имею первую слитую попытку и вторую в профите +35%, что составляет 50% от первой попытки.

Что дальше?

Далее, скорее всего, я солью вторую попытку.
Так как запас в один вход - это ни о чём. Система даёт даже при нормальных рисках (очень редко) стоп. Ещё реже - два стопа подряд. Три подряд пока не было вообще (при стопе в 250пт). В общем, в идеале, надо иметь запас, как минимум, в 4 стопа. Для форс-мажора. А лучше - в пять.

По итогу, третья попытка, если она случится, будет уже на депозит в 53$. И, скорее всего, закончится успехом. Так как Сигналодаватель - просто огонь!

Отчёт.

Попытка №1

Начальный депозит 20$, стоп 100пт, профит 100пт.
1 день: 20$(0%) 0
2 день: 19.82$ (-0.19%) +-
3 день: 9.82$ (-50.45%) -
4 день: 3.05$ (-68.94%) -

Попытка №2
Начальный депозит 27.92$, стоп 250пт, профит 100пт.

Ну, как я уже и говорила, сейчас самое главное - накопить торговлей 53$, чтобы был запас на два входа. Потом на три. Потом на четыре. Потом на пять. Иииии... быть мне миллионершей!

Кстати, пятница. Чо пьём?🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥤🍵☕?

obo

Элитный участник
Скандалы, интриги, расследования. :ROFLMAO:
А тем временем, сигнал отработал!
И теперь всё у меня будет хорошо. Главное, успеть до слива довести депозит до 53$, что бы его хватало на два входа.)))

Посмотреть вложение 566007

Попытка №2

Полёт нормальный...

открывается один ордер, по одному инструменту, в одну сторону.

где тут хеджирование ?

andd7272

Местный знаток

где тут хеджирование ?
Хеджирование помогает открывать ордер одной пары в нужную сторону. Зачем тащить минусовой балласт второй пары?

obo

Элитный участник
Хеджирование помогает открывать ордер одной пары в нужную сторону. Зачем тащить минусовой балласт второй пары?

да ладно

Хеджирование - это страховка одного трейда другим, а не метод выявления правильной сильной пары

*Tasha*

Элитный участник

где тут хеджирование ?
Хеджирование - это моя основная стратегия. Про которую я тут уже год пишу. Я её довела до идеала. И скоро покажу публично. На крупном счёте.

А сейчас я показываю игрульки на Золоте, разгон. Это - новая стратегия торговли, не моя вообще. Я её взяла на вооружение. Хотя никогда почти не пользуюсь чужими системами. Это - второй раз за 14 лет. Конечно, я там ещё свои наработки применяю, подлаживаю под себя.

Читайте внимательно тему. И не будет таких вопросов.

*Tasha*

Элитный участник
Нет, вы не правы. Хеджирование - это одновременная работа, как минимум, на паре пар. Когда одна страхует другую. Разделять их нельзя. Это уже будет не хеджирование.

Хеджирование - это страховка одного трейда другим, а не метод выявления правильной сильной пары
Именно так.

adre66

Элитный участник
Хеджирование - это моя основная стратегия. Про которую я тут уже год пишу. Я её довела до идеала. И скоро покажу публично. На крупном счёте.

А сейчас я показываю игрульки на Золоте, разгон. Это - новая стратегия торговли, не моя вообще. Я её взяла на вооружение. Хотя никогда почти не пользуюсь чужими системами. Это - второй раз за 14 лет. Конечно, я там ещё свои наработки применяю, подлаживаю под себя.

Читайте внимательно тему. И не будет таких вопросов.
Покажи, там слов не надо много.

*Tasha*

Элитный участник
Покажи, там слов не надо много.
Всё покажу в мае.
Если срастётся с получением нормального депозита.
Пока всё только в планах. Но, вроде, есть большая вероятность их осуществления.
Если не срастётся, то так и придётся торговать на копейках... Возможно, разгон на Золоте поможет бабла поднять.
В общем, до мая ничего серьёзного показать не получится. Поэтому, пока смотрим шоу...

vladradon

Программист
Батюшки! Я - Элита!)))
Приятненько

Батюшки! Я - Элита!)))
Приятненько...
Посмотреть вложение 566039
Супер! Ты же знаешь, что можешь сама себе выбрать статус в подписи? Как у меня типа подпись "Программист". ;)

*Tasha*

Элитный участник
Ну, нормуль.
Сигнал отработал в профит.

Подводим статистику...

Попытка №2
2 день: 47.94$ (+26.09%) +
Общая прибыль попытки (ОПП): 20.02$ (+71.70%)

Вложения

• 2.png
    2.png
    8,7 КБ · Просмотры: 16

*Tasha*

Элитный участник
Кстати... а чего это я про хеджи забыла? Сижу, торгую ими под одеялком.))) Савинский даже решил, что я их бросила. Надо выкладывать сигналы и по ним. Тем более, там всё до идеала уже выверено за год.
Ожидайте... на этой неделе как раз пока не было ещё.

*Tasha*

Элитный участник
Бай по парам GBPUSD и USDCHF.
Вставать одновременно.

Вложения

• 01.04хеджи.png
    01.04хеджи.png
    11,7 КБ · Просмотры: 28
Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (889) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Верх