Пью пиво и делаю выводы...
Пиво без водки - деньги на ветер!Кстати, пятница. Чо пьём
И у меня тоже неделя плюсовая и я тоже как минимум на пивко заработал! Поэтому, присоединяюсь!Торговая неделя закончилсь. Пью пиво и делаю выводы...
Скандалы, интриги, расследования.
А тем временем, сигнал отработал!
И теперь всё у меня будет хорошо. Главное, успеть до слива довести депозит до 53$, что бы его хватало на два входа.)))
Посмотреть вложение 566007
Попытка №2
Начальный депозит: 27.92$
1 день: 38.02$ (+36.17%) +
Полёт нормальный...
Хеджирование помогает открывать ордер одной пары в нужную сторону. Зачем тащить минусовой балласт второй пары?открывается один ордер, по одному инструменту, в одну сторону.
где тут хеджирование ?
Хеджирование помогает открывать ордер одной пары в нужную сторону. Зачем тащить минусовой балласт второй пары?
Хеджирование - это моя основная стратегия. Про которую я тут уже год пишу. Я её довела до идеала. И скоро покажу публично. На крупном счёте.открывается один ордер, по одному инструменту, в одну сторону.
где тут хеджирование ?
Нет, вы не правы. Хеджирование - это одновременная работа, как минимум, на паре пар. Когда одна страхует другую. Разделять их нельзя. Это уже будет не хеджирование.Хеджирование помогает открывать ордер одной пары в нужную сторону. Зачем тащить минусовой балласт второй пары?
Именно так.Хеджирование - это страховка одного трейда другим, а не метод выявления правильной сильной пары
Покажи, там слов не надо много.Хеджирование - это моя основная стратегия. Про которую я тут уже год пишу. Я её довела до идеала. И скоро покажу публично. На крупном счёте.
А сейчас я показываю игрульки на Золоте, разгон. Это - новая стратегия торговли, не моя вообще. Я её взяла на вооружение. Хотя никогда почти не пользуюсь чужими системами. Это - второй раз за 14 лет. Конечно, я там ещё свои наработки применяю, подлаживаю под себя.
Читайте внимательно тему. И не будет таких вопросов.
Всё покажу в мае.Покажи, там слов не надо много.
Батюшки! Я - Элита!)))
Приятненько
Супер! Ты же знаешь, что можешь сама себе выбрать статус в подписи? Как у меня типа подпись "Программист".
Супер! Ты же знаешь, что можешь сама себе выбрать статус в подписи? Как у меня типа подпись "Программист".![]()
Где-то в настройках своего профиля. Я это сделал уже давно и вам проще у администрации портала узнать. С тех пор портал много раз обновлялся.как это сделать ?
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |