Ещё раз ответить, что никаких чуек на форексе нет?Ну, как видите, есть.
Не имею права вас затыкать.Ещё раз ответить, что никаких чуек на форексе нет?
Я ведь не злорадствую. Но помочь вам добиться вашей цели, сможет только удача.Не имею права вас затыкать.
Удача нужна во всём, по идее. В данной стратегии я переделала стоп и тейк под себя. Поэтому, стопы будут непременно. Но, и даже в этом случае их не было 10 входов подряд, что могло принести мне 1000$ с 20$. Сейчас идёт неудачный период. Но, я не буду пропускать входы.Я ведь не злорадствую. Но помочь вам добиться вашей цели, сможет только удача.
Риск стопа к тейку 1:2.И да, 5 попыток при таком риске и соотношении стопа к тейку 1:1 маловато будет. Ну а вдруг?
Хм. Приятненько.Я тут на этом форуме в основном благодаря вашей теме. Устал от рутины форекса, хочется зрелищь.
Ты, главное, не бросай тему - все получится! Я, если как прогер, смогу чем-то помочь - чиркани. В вопросах парного трейдинга я с любым посоперничаю. А на золоте все пучком - мне нравится...Удача нужна
Вот и бонус - не слушай никого! Это у меня закрылся пятничный просадочный ордер по ТП.Нет, я о своих стратегиях не распространяюсь.
просто с с 30$-0.01л, не выставляй стоп,тейк закрывай в ручнуюИтак, первая попытка исчерпала себя.
Надо думать, что делать дальше...
По идее, есть ещё 80$ на четыре попытки по 20$, но...
Я уже знаю, что в этой стратегии может быть не только 10 профитов подряд, но и 3 убытка!
Такой расклад никак не подходит для разгона, где запас прочности имеется всего на два входа.
Что же делать?
Надо увеличивать стоп-лосс.
В идеале, до 2500 пипсов.
В этом случае, судя по имеющейся статистике, абсолютно все сигналы этой недели вышли бы в профит. Сегодняшний, конечно, под вопросом, но я уверена на 99%, что цена дойдёт до моего бывшего тейка.
Получается, что минимальный депозит для следующей попытки должен быть 25$.
Также, сегодня я узнала, что у брокера надо оставлять запас в 3$ для стоп-аута (внезапно).
Итого, надо иметь 28$ на депозите, как минимум.
И хватать их будет теперь всего на один вход.
Вот так.
Сейчас пополню счёт.
И завтра продолжим. Не расходимся.)))
Надо искать оптимальные параметры стратегии.
Они точно есть. Их не может не быть.
Ежели и вторая попытка сольётся, то на третьей попытке увеличу депо до двух входов. То есть, понадобится минимум 53$, а выхлоп будет по 10$ с каждого входа. Маловато, но тоже хорошо. И это будет последняя попытка разгона. Так как будет потрачен весь лимит средств на эти разгоны. А в мае уже будет нормальный депозит, с нормальным риском по этой стратегии.
У вас там орфографические ошибки, кстати.В моей подписи сказано всё об этом.
Ну, так завтра и сделаю. Если будет сигнал.просто с с 30$-0.01л, не выставляй стоп
Предчувствую, что второй акт закончится полным аншлагом.Ну, ладно... меньше слов, больше дела!
Депозит пополнен. Правда украли 13 центов при пополнении, поэтому ровно 28$ не получилось.
В любом случае, завтра будем делать новое дело.
Вторая попытка разгона депозита будет иметь такие параметры:
тейк: 100 пунктов
стоп: 250 пунктов
запас входов: один
То есть, права на ошибку теперь нет.
Будет, конечно, прикольно, если именно завтра будет такой стоп, которого не было при этих сигналах уже тучу времени (примерно месяц). Но... кто не рискует, как говорится, тот остаётся при своих.))) Стопов бояться - на Форекс не ходить. И так далее...
Очень надеюсь, что у твоей системы будет так. Но я своих ботов настроил именно на короткие тейки и именно на золоте, чтобы не ждать пол года профита и при этом постоянно быть в плюсе. Любой алгоритм торговли можно подстроить под себя. Нужно только не бояться это делать.Ну, так завтра и сделаю. Если будет сигнал.
Зачем ставить стоп, если денег имеешь на один вход?)))
Жаль только, что профита в день будет не писят процентов, а всего 35%.
Посмотрим... а цена то щас по моему тейку закроется. Мдяяя...
Система - огонь!
Я считаю, что тейк 1000 пипсов и есть короткий для Золота.я своих ботов настроил именно на короткие тейки и именно на золоте, чтобы не ждать пол года профита и при этом постоянно быть в плюсе.
не бойся! мы за тебя болеем !Я считаю, что тейк 1000 пипсов и есть короткий для Золота.
А вот стоп должен быть длиннее, хотя нас и учат наоборот.)))
Что ж... смотрю на график и плАчу.
Если бы я изначально играла с бОльшим стопом, то все 4 сигнала отработали бы в профит. И было бы у меня сейчас из 28$ целых 78$. То есть +178%.
Эээээх...
Ладно...
Сегодня сигнал тоже наверняка будет в бай.
А покупать то уже и страшно...
Спасибо.не бойся! мы за тебя болеем !
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |