Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

кукурузник

VIP-участник
вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?
.....жахнуть!!!....
Сгорел сарай , гори и хата!
...... жахнуть! ..... непременно жахнуть! ;)

Foxic

Почетный гражданин
Каждое утро захожу в свою тему и вижу, что что то не так... бесит.

Ну, что же... долго такое длиться не могло, я это прекрасно понимала. Однако, почувствовав запах бешеной прибыли, остановиться невозможно.

Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...

Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?

Предполагаю, что второе. И это будет правильным. Ведь, если успех повторить, то через неделю у меня будет +2000%. И первое место в конкурсе по-любому! Но...

Думаю, сидящий во мне лудоман опять победит.))) Эх....
Надо делать робота по этой системе. И не вмешиваться в его работу. Но, нежадных программистов у меня не осталось. А тот, что есть, просит 200 баксов, как минимум... а их ещё нужно заработать, блин...

zul_

Активный участник
А в чём заключается система? Можете подробно описать алгоритм?
А какие правила стратегии? Изложите их здесь максимально подробно, чтобы мы могли контролировать их соблюдение.
иногда прям не хватает смайлика "рука-лицо" -)

Последнее редактирование:
Верх