Разгон депозита.

• Автор темы Автор темы megapont
  • Дата начала Дата начала
Так какая цель то?
Не слить или разогнать?

Посмотреть вложение 479545
Так предлагайте. Я думаю что тема сама говорит за себя: Разгон. А слив все испортит, значит риски должны контролироваться.
Я так думаю.
Победителю думаю могут и больше денег закинуть, например рисковый инвестор, а слив они не любят.
Может ты новый счет откроешь? Терминал будет допом стоять, не мешать.
Кому нужна панель переключения инструментов, то могу дать.

Вложения

• Like
Реакции: gek
Давайте кто желает устроим игровой конкурс.
Любой может открыть новый счет демо/цент/реал и кинуть сюда виджет мухобойки с кривой доходности.
Срок торговли 3 месяца. Счета не пополнять (т.к. будут демо). Цель - не слить. Историю торговли можно закрыть.
Победителю/лям, предлагаю накидать на счет по $10.
Кто готов будет закинуть победителю $10 (или эквивалент) ставьте лайк на это сообщение :) Сразу будет по количеству лайков виден выигрыш на х$10.
Я ставлю лайк +. $10 уже есть в копилке.
Ну такое...
Тема про разгон, а предлагаешь 3 месяца и демо
Никто так долго не сможет разгонять. Нужен отдых
Разгонять 10$ на спор ещё можно подумать

Ну такое...
Тема про разгон, а предлагаешь 3 месяца и демо
Никто так долго не сможет разгонять. Нужен отдых
Разгонять 10$ на спор ещё можно подумать
ну так торгуй, потом отдыхай :LOL: ни кто не заставляет тебя торговать каждый день напролет.

У меня получалось разгонять с 1 доллара на центов счете до 150. А дальше начинаются качели, и в итоге попадаешь на затяжной тренд а ты все ща ща развернет и набираешь позиции против тренда. А вот уже с большим депозитом так не получается :LOL: Играет страх потерять всё) а 1 бакс не жалко, ну слил и слил)

А вот уже с большим депозитом так не получается :LOL: Играет страх потерять всё) а 1 бакс не жалко, ну слил и слил)
Так большие риски-большой шанс слива. Кто же в здравом уме таким будет заниматься на большом счёте?)

Любой может открыть новый счет демо/цент/реал и кинуть сюда виджет мухобойки с кривой доходности.
Срок торговли 3 месяца.
.... давайте .... накидывайте.... сколько то времени назад показал ,
как уже 10 баксов за месяц 2000 штуки , реал...лот 0,01 в торговле
на протяжении всего времени ...
повторим ? лайк 10 баксов ??? нормуль ...

Общий призовой фонд увеличился до $20, благодаря второму состоятельному джентельмену и меценату нашего форума под ником кукурузник! (Бурные аплодисменты) :)

...да я за 20 ку готов на галеры... основным загребающим....
по нынешним временам .... торговать золотом негде ...
в смысле из за бугра бабки не приходят уже пол года и не придут
уж точно, Российские брокеры не позволяют золотом торговать...
печаль....
... за двадцать бакинских... хоть в разнорабочие...хи...хи...

...так что состояние таит .... пополнять предвидится только с Мос. биржи.
.... пойду с сумой скоро....хи...хи..
...подайте 20 ку люди добрые....

...так что состояние таит .... пополнять предвидится только с Мос. биржи.
.... пойду с сумой скоро....хи...хи..
...подайте 20 ку люди добрые....
Я надеюсь что не мы с тобой вдвоем тут бабками ворочаем ;)
По идее соточку думаю сможем набрать. А с ней можно спокойно куда нибудь к БКС заползти.
Я туда на счет победителя прям со Сбера закину призовые. ;)

БКС тож не даёт золотом торговать .?
Я привык к галде .
кстати да, не дает 🥴
В Робо можно завести с карты. Ток там англоязычный сайт, поддержки русского языка нет, но с visa закидывался месячишко/полотора назад. Говорят с мира можно, или на мир выводить можно. Узнай. Там то на ECN не плохие спреды по золоту.

Призовой фонд уже $30! Налетай народ! Зрители требуют битву жахеров! :)

кстати да, не дает 🥴
В Робо можно завести с карты. Ток там англоязычный сайт, поддержки русского языка нет, но с visa закидывался месячишко/полотора назад. Говорят с мира можно, или на мир выводить можно. Узнай. Там то на ECN не плохие спреды по золоту.
На форекс чифе сделали пополнения через быстрые платежи по куаркоду)

Срок торговли 3 месяца. Счета не пополнять (т.к. будут демо). Цель - не слить. Историю торговли можно закрыть.
Победителю/лям, предлагаю накидать на счет по $10.
Кто готов будет закинуть победителю $10 (или эквивалент) ставьте лайк на это сообщение :) Сразу будет по количеству лайков виден выигрыш на х$10.
Я ставлю лайк +. $10 уже есть в копилке.
Ну что, только 3 богатых человека на форуме? 🥴 Ни у кого нет даже $10 что бы до соточки добить?
$10 вы платите за представление!
По сути сейчас есть $30. Любой кто откроет счет и совершит всего 1 сделку в плюс, минимальным лотом и 3 месяца будет курить бамбук, то получит приз, который может потратить на конфеты и печенье! ;) Взрослые могут потратить на пиво :)
Прагматичные могут их разогнать.

Посмотрели (4) Посмотреть

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх