он не мне отвечает)я же говорю тебе я не Evgeny,там помимо Evgeny много "лестных"отзывов)))и вообще то я ничего не рыл,а просто передал настроение чата,которые изучали твою систему.как дмитрий тебе отвечает
Последнее редактирование:
он не мне отвечает)я же говорю тебе я не Evgeny,там помимо Evgeny много "лестных"отзывов)))и вообще то я ничего не рыл,а просто передал настроение чата,которые изучали твою систему.как дмитрий тебе отвечает
читай пост #213ewgen5588 все верно в файле выложил?
Поправь там, если что не так.
у тебя с головой все нормально???МОЕЙ переиски???докажи,что это моя переписка.а то я тебе щас с клонов таких переписок наделаю,что чикатило тебе ангелом покажется)))Евгений , тебе уже скриншоты твоей переписки дали где ты за 50 долларов
а у тебя?все отзывы как под копирку и ни один отозвавшийся ни передал никаких доказательств,ни стейты со счета НИЧЕГО!только бла бла бла.:facepalm:сколько у тебя там этих мультов?
На красном клоны банятся на раз два, здесь же Иван или Юрий развел целое племя клонов, и все сходит с рук.
Можно присудить Ивану первое место по количеству клонов, и по количеству слитых счетов.
Есть массу информации, как раз, против вас.а у тебя?все отзывы как под копирку и ни один отозвавшийся ни передал никаких доказательств,ни стейты со счета НИЧЕГО!только бла бла бла.:facepalm:
кстати!иди работай,тебя ждут великие дела!!!многомиллионные счета инвесторов!!!не отвлекайся,как тебе посоветовал твой клон igor 70
потому,что я жду когда меня ваня вычислит,не хочу ему подсказки давать.Вы - затираете
ваня был в курсе складчины и это уже не крысячничество!хотел взамен кучу положительных отзывов получить,потом выпрашивал их в скайп чате,но так и не выпросил)))а почему сделайте выводы сами.Просто это "крысятничество", вы бы еще себе одну жену на толпу "купили", а то вдруг не качественная будет.
единственный отзыв не новичка,но опять же без доказательств и может быть через пол года будет получаться,а у него самого прошло пол года после обучения,что он выносит такие вердикты?и получается ли у самого?Есть dimsan с старой регистрацией, и вполне себе нормальным отзывом (это если не брать новичков)
где счет один и с положительным балансом хотябы за месяц,сколько не просят на всех форумах такого он предоставить не может.Есть один разогнанный счет из 3х
Читал я то что вы тут выложили. Если вы это пытались мне впарить за 50 долларов тогда комментировать даже не будугде счет один и с положительным балансом хотябы за месяц,сколько не просят на всех форумах такого он предоставить не может.
И ,наконец,САМОЕ ГЛАВНОЕ!Я выложил здесь систему АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!ВЕРИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ ЭТО,ТАК СКАЗАТЬ,ВАШИ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ,ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ И ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ,КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Я ВАС НЕ ДЕРЖУ!!! 250 баксов и вперед!только если в обучение будет что то другое,чем то,что я выложил,Я ДАЮ СЛОВО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ИВАНОМ!!!
p.s. правда говорят,не делай добра,не получишь зла.
потому,что я жду когда меня ваня вычислит,не хочу ему подсказки давать.
Поддерживаю вашу оценкуполноценный ДАЛ...Б
Я уже тебе писал - купи учебник математики 6к прочитав его поймёшь 7500% ето 75раз стартовый депо - его можно 3-и месяца сливать, каждый день по 1 попыткегде счет один и с положительным балансом хотябы за месяц,сколько не просят на всех форумах такого он предоставить не может
Я уже тебе писал - купи учебник математики 6к прочитав его поймёшь 7500% ето 75раз стартовый депо - его можно 3-и месяца сливать, каждый день по 1 попытке
Я уже тебе писал - купи учебник математики 6к прочитав его поймёшь 7500% ето 75раз стартовый депо - его можно 3-и месяца сливать, каждый день по 1 попытке
это благодаря твоим "удачным" разгонам?