Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Присылайте код советника мне в личку. Я готов поработать на следующей неделе и внести необходимые изменения.

Скрывается самое главное — стратегия торговли. По этой причине инвесторы не доверяют вам и неохотно несут деньги. Эта участь может постичь и новый ПАММ счёт. Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.
Да ни в коем случае. Свои мозги нужно иметь, а не пользоваться чужими. Открытость всегда привлекает халявщиков.

Да ни в коем случае. Свои мозги нужно иметь, а не пользоваться чужими.
Я не к вам обращался, а к @*Tasha*. Без сомнения, свои мозги у неё есть и работают они очень хорошо. Но нет ничего зазорного в том, если она воспользуется чужими (например моими) для доработки советника. А вам я посоветую быть внимательнее, дабы различать, когда обращаются к вам за советом, а когда нет.

Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.
Пан Савинский, я тебя обожаю! :love: И в следующей жизни обязательно всё тебе расскажу, подожди немного, лет 70! :ROFLMAO:
С Наступающим!🥳

Присылайте код советника мне в личку. Я готов поработать на следующей неделе и внести необходимые изменения.
Скрывается самое главное — стратегия торговли. По этой причине инвесторы не доверяют вам и неохотно несут деньги. Эта участь может постичь и новый ПАММ счёт. Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.

мальчик ну вылитый Савинский :ROFLMAO::ROFLMAO: именно так я себе его и представляю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Приветствую, мои любимые!:love:
Все выжили после праздников?)))

У меня что то траблы с вхождением на форум: всё тормозит и часто вылетает вот такая страница:
14.01.pngУ вас с этим как?
Возможно, это потому, что я, наконец то, поменяла винду на десятую, а ноут старый, хз. Но, не приятненько.

Зато, новостя у меня хорошие: робот готов!🤑
Тестирую на дэмке. Через неделю-две открою реал.

Такие дела...

Вложения

• 14.01.png
    14.01.png
    14 КБ · Просмотры: 30

У меня что то траблы с вхождением на форум: всё тормозит и часто вылетает вот такая страница:
Посмотреть вложение 560823У вас с этим как?
Возможно, это потому, что я, наконец то, поменяла винду на десятую, а ноут старый, хз. Но, не приятненько.

Такие дела...
У многих здесь такая ерунда... ))))

Посмотреть вложение 560823У вас с этим как?

Такие дела...
У меня через яндех перестало работать давно более месяца а через оперу норм летает
Робот ! Давай жми тапку!

Робот прошёл техническое испытание на дэмке, багов не обнаружено. Удивлена в том плане, что львиную долю прибыли получила хеджами. Которых выпало за два дня аж 4 штуки! Вообще то - это месячная норма по ним. А робот настроен почти на минимальный риск, поэтому ждать от него более +2% в сутки не стоит.

Как вы поняли, в своей торговле я сейчас использую две стратегии.

Одна, как известно, состоит в хеджировании пар GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD друг другом, иначе такой способ торговли называется - ловля раскорреляции. Суть системы проста: когда цены пар расходятся - я вхожу, когда они сходятся - я выхожу с профитом.

Над второй своей стратегий я работала несколько месяцев в конце прошлого года. И мне она настолько понравилась, что я даже заказала по ней робота. Так, что теперь - это полностью автоматический форекс-Грааль. Ну, это я так думаю.)))
Свою новую стратегию я назвала "High tea". Потому, что торгую по ней исключительно на ФунтДолларе. И захотелось как то к Великобритании примазаться в этом смысле.

Нашла вот такую историю про их традиции...

"Вечернее чаепитие традиционно называется «высокий чай». High tea — это не просто посиделки, а светские вечеринки с танцами. В начале XX века высший свет отправлялся на «высокий чай» в отели. Многие гостиницы Лондона устраивают чайные церемонии до сих пор."

По своим стратегиям могу сказать следующее...
Обе они построены исключительно на ожидании математического преимущества над рынком. Никакие индикаторы и прочие украшения графика я не использую, да и сам график у меня в терминалах имеет линейное отображение, чтобы просто наблюдать ход цены. А какие то особенности в рынке я способна видеть глазами, мне для это индикаторы не нужны. Всё таки, 14-тилетний опыт не пропьёшь!)))

Последнее редактирование модератором:
Все это давно автоматизировано. Советник в свободном доступе. Подтверждаю, стратегия имеет право на жизнь. Количество хеджирующих пар возможно подобрать и больше. Вообщем, на любителя.

Вложения

• GBPUSD USDCHF.png
    GBPUSD USDCHF.png
    85,2 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование модератором:
Все это давно автоматизировано. Советник в свободном доступе.
Спасибо, кэп. Как нибудь обойдусь без чужих советников. Потому, что очевидно - если данный советник не пользуется популярностью, то там алгоритмы явно не те, что применяю я. У меня есть собственный сигналодаватель, который за полгода не выдал ни одного ложного сигнала (все были закрыты в профит). Прям, вниковский Грааль получается.)))

На данный момент, я беру в работу лишь самые сильные сигналы. Из-за этого входы редкие, но меткие. И всё успевается руками, в роботе надобности нет.

Подтверждаю, стратегия имеет право на жизнь.
Ещё раз спасибо. А то я не поняла на своём опыте.)))
Количество хеджирующих пар возможно подобрать и больше.
А нужно ли? Я наоборот, выкинула две пары из работы. Было изначально шесть пар. И всё пошло, как по маслу после этого.

Вообщем, на любителя.
В общем, все стратегии созданы любителями и используются любителями.)))

На данный момент, я беру в работу лишь самые сильные сигналы. Из-за этого входы редкие, но меткие. И всё успевается руками, в роботе надобности нет.
Поделись такими параметрами.
1. Есть ли стоплоссы, в том смысле устанавливаешь ли ты их у ордера.
2. Если устанавливаешь то какой процент от депо идёт на стопосс у ордера.
3. Как расчитываешь объём ордера от депо.
4. Если такие просадки в 27% то значит доливаешь ордера по мартину или просто доливаешь и опять же как их расчитываешь или доливаешь от болды.

Спасибо, кэп. Как нибудь обойдусь без чужих советников. Потому, что очевидно - если данный советник не пользуется популярностью, то там алгоритмы явно не те, что применяю я. У меня есть собственный сигналодаватель, который за полгода не выдал ни одного ложного сигнала (все были закрыты в профит). Прям, вниковский Грааль получается.)))

Ещё раз спасибо. А то я не поняла на своём опыте.)))

А нужно ли? Я наоборот, выкинула две пары из работы. Было изначально шесть пар. И всё пошло, как по маслу после этого.

В общем, все стратегии созданы любителями и используются любителями.)))
Ну алгоритмы, допустим, одинаковые. Торгуем раскорреляцию. Kак-то по-разному торговать ее невозможно. Вход может быть разным, в зависимости от используемых индикаторов. Сильные сигналы Вы не берете, если работаете только по указанным Вами парам. Так, был сигнал по GBPUSD USDCHF, одна из указанных Вами пар. После этого образовалась просадка. Это не самая сильная связка.
У меня получилась хорошая отработка по связке XAUUSD XAGUSD. Хотя, еще 5-6 лет назад я пробовал торговать по этой связке. Результат оставлял желать лучшего. А теперь, все хорошо.

Вложения

• 2025-02-01_17-42-57.png
    2025-02-01_17-42-57.png
    82,1 КБ · Просмотры: 86
Ну алгоритмы, допустим, одинаковые. Торгуем раскорреляцию. Kак-то по-разному торговать ее невозможно. Вход может быть разным, в зависимости от используемых индикаторов. Сильные сигналы Вы не берете, если работаете только по указанным Вами парам. Так, был сигнал по GBPUSD USDCHF, одна из указанных Вами пар. После этого образовалась просадка. Это не самая сильная связка.
У меня получилась хорошая отработка по связке XAUUSD XAGUSD. Хотя, еще 5-6 лет назад я пробовал торговать по этой связке. Результат оставлял желать лучшего. А теперь, все хорошо.
А что за индикатор в подвале ?

Я откинулась, здрасьте.)))
Что ж... те, кто успел увидеть здесь мой счёт, смогли увидеть и то, что он был слит. Почему? Потому, что были завышены риски. Тут всё просто.

Что дальше? Дальше я буду тренироваться на дэмо. До тех пор, пока не найду оптимальные настройки. Чем и занимаюсь сейчас. Потом надо будет копить бабки на реал. А так как их нет, то попытаюсь найти Инвесторов на ДУ по результатам демонстрационной статистики. Тут оказывается даже целый раздел такой есть.)))

Из новенького...
Робота своего щас закинула на Золото. И результаты оказались лучше, чем на Фунте. Например, за вчера сделала +50% к депозиту, сегодня пока +30%. Такое меня полностью устраивает.)))

Попозже устрою шоу с показом счетов и инвест-паролями. Пока тренируюсь под одеялом...

Последнее редактирование:
Поделись такими параметрами.
1. Есть ли стоплоссы, в том смысле устанавливаешь ли ты их у ордера.
2. Если устанавливаешь то какой процент от депо идёт на стопосс у ордера.
3. Как расчитываешь объём ордера от депо.
4. Если такие просадки в 27% то значит доливаешь ордера по мартину или просто доливаешь и опять же как их расчитываешь или доливаешь от болды.
Есть.
0.30%. Вернее, 30 пунктов.
Ордеров очень много. И все они разной лотности.
Рабочая просадка моих счетов составляет до -50%. Мартин использую. Но, можно и не использовать.
Что такое "бОлда"?)))

Посмотрели (1315) Посмотреть

Назад
Верх