Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Я откинулась, здрасьте.)))
Что ж... те, кто успел увидеть здесь мой счёт, смогли увидеть и то, что он был слит. Почему? Потому, что были завышены риски. Тут всё просто.

Что дальше? Дальше я буду тренироваться на дэмо. До тех пор, пока не найду оптимальные настройки. Чем и занимаюсь сейчас. Потом надо будет копить бабки на реал. А так как их нет, то попытаюсь найти Инвесторов на ДУ по результатам демонстрационной статистики. Тут оказывается даже целый раздел такой есть.)))

Из новенького...
Робота своего щас закинула на Золото. И результаты оказались лучше, чем на Фунте. Например, за вчера сделала +50% к депозиту, сегодня пока +30%. Такое меня полностью устраивает.)))

Попозже устрою шоу с показом счетов и инвест-паролями. Пока тренируюсь под одеялом...
конечно,переходи в 'ветку' по золоту - 'ветка' считай (упала)
и,ликвидность есть по инструменту,больше чем по вал.парам

конечно,переходи в 'ветку' по золоту - 'ветка' считай (упала)
и,ликвидность есть по инструменту,больше чем по вал.парам
Мне в разделе Золото особо сказать нечего. Это - новый для меня инструмент. Просто для прикола поставила на него своего робота. И оказалось, что он "золотой", то есть хорошо, прям, шуршит на этом графике. Буду смотреть...

• Like
Реакции: F.S
Это фонарь.
Т.е. от фонар
Да я прикалываюсь.
Писать надо грамотно просто: бАлда, наобум.
Не люблю ашипки.)))

На Золоте у меня третий день шикардос. В понедельник начала - сейчас прибыли имею +91%. Ну, потестирую до пятницы, потом новые счета заведу и дам доступ. Такую красоту должны видеть все! 🥳

Важно, чтобы просадка была адекватная. Иначе счет ждет та-же судьба, что и предыдущие счета. И неважно, какая была при этом прибыльность.

Важно, чтобы просадка была адекватная. Иначе счет ждет та-же судьба, что и предыдущие счета. И неважно, какая была при этом прибыльность.
Пока больше -50% не было. Для меня это - адекватно.)))
Просадка должна соответствовать прибыли.

Пока больше -50% не было. Для меня это - адекватно.)))
Просадка должна соответствовать прибыли.
Вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Просадка не всегда должна соответствовать прибыли. Чем меньше просадка, тем лучше. Если больше 50% не было, то что будет, когда возникнет импульсное движение. А безоткат ? Опять наступаем на те-же грабли. Прибыльность пусть будет высокая, но при этом, просадка пусть остается минимальной.

Я откинулась, здрасьте.)))
Что ж... те, кто успел увидеть здесь мой счёт, смогли увидеть и то, что он был слит. Почему? Потому, что были завышены риски. Тут всё просто.

Что дальше? Дальше я буду тренироваться на дэмо. До тех пор, пока не найду оптимальные настройки. Чем и занимаюсь сейчас. Потом надо будет копить бабки на реал. А так как их нет, то попытаюсь найти Инвесторов на ДУ по результатам демонстрационной статистики. Тут оказывается даже целый раздел такой есть.)))

Из новенького...
Робота своего щас закинула на Золото. И результаты оказались лучше, чем на Фунте. Например, за вчера сделала +50% к депозиту, сегодня пока +30%. Такое меня полностью устраивает.)))

Попозже устрою шоу с показом счетов и инвест-паролями. Пока тренируюсь под одеялом...
:) Советую Вам открыть демо у Tickmill - там есть опция пополнения депозита. Торгуйте, как хотите, потом пополните демо депозит. А когда отобьете весь слитый демосчет - переходите на реал, но очень осторожно.

А лучше не переходите на реал, пока не уменьшите просадку ну хотя-бы до 10%.

Чем меньше просадка, тем лучше.
Ясен пень. Однако, при большой прибыли, допустима и большая просадка. По-другому бывает редко.
Если больше 50% не было, то что будет, когда возникнет импульсное движение.
Будет профит.

Будет огромный профит. Так как у меня как раз трендовая стратегия заложена в робота.
Прибыльность пусть будет высокая, но при этом, просадка пусть остается минимальной.
Так только в сказках бывает.
Советую Вам открыть демо у Tickmill
Открыла в трёх брокерах. И у этого тоже.

А лучше не переходите на реал, пока не уменьшите просадку ну хотя-бы до 10%.
С такой просадкой и доход будет соответствующий. А такой меня не интересует.

Ни каких сказок. У меня за январь и февраль увеличение депозита почти в три раза(февраль еще не завершился). Правда, счет центовый, идет разгон депозита.
Просадка меньше 10%. Все в Ваших руках.

Ни каких сказок. У меня за январь и февраль увеличение депозита почти в три раза(февраль еще не завершился).
Я в три раза за пару недель увеличиваю. Ну, край - за месяц. Риски у вас маленькие, поэтому и просадку можете держать низкую.
Просадка меньше 10%.
Если у моей стратегии будет просадка 10%, то я увеличу риск в 5 раз. Так как не вижу смысла держать 90% депозита без дела. Лучше депозит положить в 10 раз меньше и торговать с риском в 100%. Мне так удобнее работать.

Лучше депозит положить в 10 раз меньше и торговать с риском в 100%. Мне так удобнее работать.
С риском в 100 % ? То есть Ваша торговая стратегия называется "Пан или пропал" ?
Если "Пан", то увеличение первоначального депозита в разы, а если "пропал", то на новый депозит Вы берёте из предыдущего разогнанного счета и так по кругу. Правильно я понимаю Ваш подход ?

С риском в 100 % ? То есть Ваша торговая стратегия называется "Пан или пропал" ?
Если "Пан", то увеличение первоначального депозита в разы, а если "пропал", то на новый депозит Вы берёте из предыдущего разогнанного счета и так по кругу. Правильно я понимаю Ваш подход ?
У неё стратегия называется- "получи оргазм от торговли"

я бы сказал - "получи оргазм от слива" 😂 😂 😂
Всё это конечно смешно, но я тут не позлорадствовать хочу, а понять для себя, где в этом подходе прибыльная торговля ? Может я не понимаю чего-то важного, так сказать изюминки не вижу. Наблюдаю за этой темой несколько месяцев и периодически происходили "сливы" по разным причинам. Потом автор решил запрограммировать свой алгоритм торговли, чтобы исключить психологический и временной фактор, что логично. Далее автор пропадает на несколько недель. А по возвращении пишет, что счет был слит из-за завышенных рисков !
Во-первых, не понятно какой счет. На котором уже велась алгоритмическая торговля или ручная ?
Во-вторых, если счет был слит из-за завышенных рисков и тут всё просто, как пишет автор, тогда зачем писать такое:
Если у моей стратегии будет просадка 10%, то я увеличу риск в 5 раз. Так как не вижу смысла держать 90% депозита без дела. Лучше депозит положить в 10 раз меньше и торговать с риском в 100%. Мне так удобнее работать.
Ну, неужели всё настолько плохо, что даже причинно-следственная связь покинула эту ветку форума ? Ну, как можно раз за разом наступать на одни и те же грабли ?
Здесь хоть руками, хоть роботам, но если так наплевательски относиться к рискам итог будет закономерным !

Да, правильно понимаете. Я работаю над созданием супер-Грааля, другое меня не интересует. Риск всегда 100%. Да в принципе, он у всех всегда 100%. Как бы кто ни пыжился и ни говорил обратное. Но, я предпочитаю либо сразу сделать много, либо слить. Чем год онанировать по 5% в месяц, а потом всё равно слить.

Именно так.
я бы сказал - "получи оргазм от слива"
При такой формулировке, ты тогда уже должен был обкончаться.

Всё это конечно смешно, но я тут не позлорадствовать хочу, а понять для себя, где в этом подходе прибыльная торговля ?
В перспективе.
Далее автор пропадает на несколько недель.
Не по своей воле.
по возвращении пишет, что счет был слит из-за завышенных рисков !
И что?
Во-первых, не понятно какой счет. На котором уже велась алгоритмическая торговля или ручная ?
Там велась торговля по двум стратегиям: автоматической и ручной.
Ну, неужели всё настолько плохо, что даже причинно-следственная связь покинула эту ветку форума ? Ну, как можно раз за разом наступать на одни и те же грабли ?
Здесь хоть руками, хоть роботам, но если так наплевательски относиться к рискам итог будет закономерным !
У меня вот другой вопрос... вам то какое до этого дело? Я вот занимаюсь тем, что мне интересно - ищу разгонный Грааль. И одновременно ищу таких же отбитых мечтателей, как я сама, горящих идеей разогнать бакс до миллиона. Зачем заходить в мою тему и нудеть про осторожность и прочее? Неужели не понятно, что это бесполезно?
Если вы такие успешные, правильные, осторожные и всё у вас хорошо... то что вы здесь делаете, в теме неудачницы-лудоманши?! Перевоспитывать меня поздно, а оскорбляя меня вы только позорите себя.

Посмотрели (1315) Посмотреть

Назад
Верх