Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Зато, я видела, как граальный советник из тестера сливал со свистом на реале.)))
Если хотите, можно будет сравнивать каждую неделю результат из тестера и дэмо. Так будет даже интереснее. Хотя...
Так не получится. У меня ж там общий профит стоит, при котором закрывается торговля. А заново робот заводится только вручную. Поэтому, в тестере такой финт не получится провернуть. Это надо опять менять код. А я не хочу больше связываться с этим программёром. Он за каждый пук дерёт деньги.
Чтобы тест был корректным, нужно тестить котировками с TDS.Котиры из терминала в массе своей битые. Вряд ли у вас есть TDS.а вот почему робот заводится только вручную-для меня загадка. В жизни таких чудных роботов не встречал. Если не секрет-сколько строк кода в нем?Вам прогер исходники отдал?

Последнее редактирование:
почему робот заводится только вручную-для меня загадка.
Я так составила ТЗ.

Если не секрет-сколько строк кода в нем?Вам прогер исходники отдал?
Отдал. Но, я не считала строки. Нафига оно мне?)))

Котиры из терминала в массе своей битые.
Вот именно. Поэтому и смысла нет тестить.

Последнее редактирование:
В общем, зря я радовалась... нифига мне программист не исправил ничего. Осталась та же ошибка: когда ноут отрубается, то робота после включения замыкает и он выставляет отложку, потом убирает, и так - тысячу раз, пока его не остановишь.
У программёра один ответ: я не знаю, почему так происходит.

05.08.png

Остаётся одно решение: заказать робота у другого, более квалифицированного специалиста. Но, денек йок.
Либо при таких ситуациях, останавливать робота, дожидаться пока сработает эта мерцающая отложка, и снова включать.

По работе системы...
Вчера прибыль доходила до +3%. Потом начался флэт, подслили чуток. Сегодня тренд дня нисходящий, вышли пока в +2%. Если тренд продолжится, то возможно будет +5% к концу дня.

Осталась та же ошибка: когда ноут отрубается, то робота после включения замыкает и он выставляет отложку, потом убирает, и так - тысячу раз, пока его не остановишь.
Тут надо логику работы советника знать, иначе не помочь. Скорее всего программисту лень за бесплатно искать в коде ошибку.

Имеет смысл обратиться к BUT, в личку. Сильный прогер. Если располагает временем, поможет.

Остаётся одно решение: заказать робота у другого, более квалифицированного специалиста. Но, денек йок.
Либо при таких ситуациях, останавливать робота, дожидаться пока сработает эта мерцающая отложка, и снова включать.

По работе системы...
Вчера прибыль доходила до +3%. Потом начался флэт, подслили чуток. Сегодня тренд дня нисходящий, вышли пока в +2%. Если тренд продолжится, то возможно будет +5% к концу дня.
Я мог бы прогнать через Квен или дипсик.Возможно,он смог бы исправить ошибки.Если интересно,напишите

Ладно, из ситуации выкрутилась. Останавливала сов, включала, когда срабатывала одна отложка, потом другая.
В результате, дошли таки до нужного профита. Все сделки закрыты, сов перезапущен, началась новая серия. Общий профит сейчас +4%. Буду как то приспосабливаться...

05.08.png

Не понял. Если сов косячный, стоит ли к нему приспосабливаться.

Не понял. Если сов косячный, стоит ли к нему приспосабливаться.
А шо делать? Если программёр не хочет или не может исправлять, а система клёвая?
Будет, как помощник. Буду следить за его работой и помогать.

Если сов косячный, то может подставить еще и еще. И так много раз. Лучше найти прогера, который смог бы решить проблему.

Ладно, из ситуации выкрутилась. Останавливала сов, включала, когда срабатывала одна отложка, потом другая.
В результате, дошли таки до нужного профита. Все сделки закрыты, сов перезапущен, началась новая серия. Общий профит сейчас +4%. Буду как то приспосабливаться...

Посмотреть вложение 573236
Сделай так.
Открываешь каталог данных и вставляешь чистилку.
Отключи автоторговлю и удали отложенные ордера которые не нужны.
Не закрывая каталог данных закрой терминал и запусти чистилку.
Чистилка почистит все логи и память советника.
Потом можешь закрыть каталог данных и запустить терминал и включить автоторговлю.
Должно всё получиться.
Если почистить чистилкой не закрывая терминал у советника остаётся память в лог файлах.
1754394686066.png

Вложения

• clear.rar
    clear.rar
    157 байт · Просмотры: 38
Зачем бесконечно. Классных прогеров у нас хватает. Достаточно найти одного.

Сделай так.
Открываешь каталог данных и вставляешь чистилку.
Отключи автоторговлю и удали отложенные ордера которые не нужны.
Не закрывая каталог данных закрой терминал и запусти чистилку.
Чистилка почистит все логи и память советника.
Потом можешь закрыть каталог данных и запустить терминал и включить автоторговлю.
Должно всё получиться.
Если почистить чистилкой не закрывая терминал у советника остаётся память в лог файлах.
Посмотреть вложение 573237
Ещё можно вставить сюда и тоже почистить.

1754395038111.png

Посмотрели (1338) Посмотреть

Назад
Верх