# Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: *Tasha*
Создана: 2024-04-04 12:38
Ответов: 1302 | Просмотров: 247935
Страница 58 из 66
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-58

---

## Schef — 2025-08-02 16:18

> Цитата (*Tasha*):
> Зато, я видела, как граальный советник из тестера сливал со свистом на реале.)))
> Если хотите, можно будет сравнивать каждую неделю результат из тестера и дэмо. Так будет даже интереснее. Хотя...
> Так не получится. У меня ж там общий профит стоит, при котором закрывается торговля. А заново робот заводится только вручную. Поэтому, в тестере такой финт не получится провернуть. Это надо опять менять код. А я не хочу больше связываться с этим программёром. Он за каждый пук дерёт деньги.

Чтобы тест был корректным, нужно тестить котировками с TDS.Котиры из терминала в массе своей битые. Вряд ли у вас есть TDS.а вот почему робот заводится только вручную-для меня загадка. В жизни таких чудных роботов не встречал. Если не секрет-сколько строк кода  в нем?Вам прогер исходники отдал?

## Werhaman — 2025-08-02 16:46

> Цитата (Schef):
> Чтобы тест был корректным, нужно тестить котировками с TDS.

Как расшифровывается TDS ?

## Schef — 2025-08-02 16:47

> Цитата (Werhaman):
> Как расшифровывается TDS ?

Tick Data Manager

## *Tasha* — 2025-08-02 17:58

> Цитата (Schef):
> почему робот заводится только вручную-для меня загадка.

Я так составила ТЗ.

> Цитата (Schef):
> Если не секрет-сколько строк кода в нем?Вам прогер исходники отдал?

Отдал. Но, я не считала строки. Нафига оно мне?)))

> Цитата (Schef):
> Котиры из терминала в массе своей битые.

Вот именно. Поэтому и смысла нет тестить.

## *Tasha* — 2025-08-05 13:38

В общем, зря я радовалась... нифига мне программист не исправил ничего. Осталась та же ошибка: когда ноут отрубается, то робота после включения замыкает и он выставляет отложку, потом убирает, и так - тысячу раз, пока его не остановишь.
У программёра один ответ: я не знаю, почему так происходит.

## Werhaman — 2025-08-05 13:40

> Цитата (*Tasha*):
> У программёра один ответ: я знаю, почему так происходит.

Так, если он знает, почему не исправит ?

## *Tasha* — 2025-08-05 13:43

Остаётся одно решение: заказать робота у другого, более квалифицированного специалиста. Но, денек йок.
Либо при таких ситуациях, останавливать робота, дожидаться пока сработает эта мерцающая отложка, и снова включать. 

По работе системы...
Вчера прибыль доходила до +3%. Потом начался флэт, подслили чуток. Сегодня тренд дня нисходящий, вышли пока в +2%. Если тренд продолжится, то возможно будет +5% к концу дня.

## *Tasha* — 2025-08-05 13:44

> Цитата (Werhaman):
> Так, если он знает, почему не исправит ?

Я пропустила частицу НЕ.))) Исправила.

## Werhaman — 2025-08-05 13:55

> Цитата (*Tasha*):
> Осталась та же ошибка: когда ноут отрубается, то робота после включения замыкает и он выставляет отложку, потом убирает, и так - тысячу раз, пока его не остановишь.

Тут надо логику работы советника знать, иначе не помочь. Скорее всего программисту лень за бесплатно искать в коде ошибку.

## marattmb — 2025-08-05 13:58

Имеет смысл обратиться к BUT, в личку.  Сильный прогер. Если располагает временем, поможет.

## Schef — 2025-08-05 14:11

> Цитата (*Tasha*):
> Остаётся одно решение: заказать робота у другого, более квалифицированного специалиста. Но, денек йок.
> Либо при таких ситуациях, останавливать робота, дожидаться пока сработает эта мерцающая отложка, и снова включать.
>
> По работе системы...
> Вчера прибыль доходила до +3%. Потом начался флэт, подслили чуток. Сегодня тренд дня нисходящий, вышли пока в +2%. Если тренд продолжится, то возможно будет +5% к концу дня.

Я  мог бы прогнать через Квен или дипсик.Возможно,он смог бы исправить ошибки.Если интересно,напишите

## *Tasha* — 2025-08-05 14:17

> Цитата (Werhaman):
> Скорее всего программисту лень за бесплатно искать в коде ошибку.

Скорее всего. Но, тогда пусть вернёт бабосы за свою нерабочую хрень. И разойдёмся мирно. Но, он так не хочет почему то.)))

## *Tasha* — 2025-08-05 14:38

Ладно, из ситуации выкрутилась. Останавливала сов, включала, когда срабатывала одна отложка, потом другая. 
В результате, дошли таки до нужного профита. Все сделки закрыты, сов перезапущен, началась новая серия. Общий профит сейчас +4%. Буду как то приспосабливаться...

## marattmb — 2025-08-05 14:42

Не понял. Если сов косячный, стоит ли к нему приспосабливаться.

## *Tasha* — 2025-08-05 14:45

> Цитата (marattmb):
> Не понял. Если сов косячный, стоит ли к нему приспосабливаться.

А шо делать? Если программёр не хочет или не может исправлять, а система клёвая?
Будет, как помощник. Буду следить за его работой и помогать.

## marattmb — 2025-08-05 14:48

Если сов косячный, то может подставить еще и еще. И так много раз. Лучше найти прогера, который смог бы решить проблему.

## Schef — 2025-08-05 14:50

> Цитата (marattmb):
> Если сов косячный, то может подставить еще и еще. И так много раз. Лучше найти прогера, который смог бы решить проблему.

Так можно бесконечно пытаться решить и бесконечно платить.

## S.McDuck — 2025-08-05 14:52

> Цитата (*Tasha*):
> Ладно, из ситуации выкрутилась. Останавливала сов, включала, когда срабатывала одна отложка, потом другая.
> В результате, дошли таки до нужного профита. Все сделки закрыты, сов перезапущен, началась новая серия. Общий профит сейчас +4%. Буду как то приспосабливаться...

Сделай так.
Открываешь каталог данных и вставляешь чистилку.
Отключи автоторговлю и удали отложенные ордера которые не нужны.
Не закрывая каталог данных закрой терминал и запусти чистилку.
Чистилка почистит все логи и память советника.
Потом можешь закрыть каталог данных и запустить терминал и включить автоторговлю.
Должно всё получиться.
Если почистить чистилкой не закрывая терминал у советника остаётся память в лог файлах.

## marattmb — 2025-08-05 14:54

Зачем бесконечно. Классных прогеров у нас хватает. Достаточно найти одного.

## S.McDuck — 2025-08-05 14:57

> Цитата (S.McDuck):
> Сделай так.
> Открываешь каталог данных и вставляешь чистилку.
> Отключи автоторговлю и удали отложенные ордера которые не нужны.
> Не закрывая каталог данных закрой терминал и запусти чистилку.
> Чистилка почистит все логи и память советника.
> Потом можешь закрыть каталог данных и запустить терминал и включить автоторговлю.
> Должно всё получиться.
> Если почистить чистилкой не закрывая терминал у советника остаётся память в лог файлах.

Ещё можно вставить сюда и тоже почистить.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-59