Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
На этой неделе просто прекрасно идёт торговля этой простейшей сеточкой.
За два неполных дня: +20%.

19.08.pngНадо бы остановиться, но... впереди - американская сессия, а значит волатильность. Пожалуй, не буду. Хотя, могу и пожалеть.

Далее всё пошло ещё более интереснее...

19.0811.png19.085.pngТо есть, максимальная прибыль за два дня была +26.5%. Тут бы мне и остановиться на сегодня, но нет.))) И на данный момент, имею всего 24$ прибыли вместо 53$. Вот, что я имела в виду, когда говорила про два шага вперёд, один назад.Тут главное - вовремя остановить дневной трейд. И будет всё хорошо. К тому же,полученный рибейт составил бы 13$ с 83-х сделок.
Кароче, надо тренироваться...

Пошёл хороший внутридневный тренд, и мне удалось снова вывести депозит на максимум.
Вот теперь я останавливаюсь до азиатской сессии. Наблюдение веду с 14.08.25, с 200$. Но, на выходные ушла почти полностью слив прибыль, поэтому, считай - весь текущий профит сделан сегодня.

Начало 14.06.25: 200.00$
19.08.25: 253.71$

Самое прикольное, что цена пошла дальше и могла бы закрыться ещё одна сеточка на 15 баксов (7.5%). Может, и не надо останавливаться.)))

Ещё один момент: чем длиннее сеть и больше ордеров - тем хуже результат. Хотя, прибыль тоже пока есть, тестирую параллельно сетку с 10-ю ордерами.

19.081.png19.082.png19.083.png

Сегодня, на открытии рынка, первая сеть закрылась в минус. Потом я сладко спала. К сожалению, робот заводится вручную, и надо за этим следить. Проснулась сегодня рано, завела вторую сеть. Она вышла в плюс. Работаю дальше...

20.08.png

На данный момент, отработало 9 сеток. Результат положительный. Выставила десятую. Наверное, зря. Но, не могу остановиться в прайм-тайм.)))
Брокер сегодня накосячил ещё с одной сеткой - очень большие проскальзывания были и три ордера выставились по одной цене почти. Хотя там и импульса, можно сказать, не было. И потом случился спокойный откат. Сетка, в теории, должна была закрыться в профит, но отстопилась. Такой факт очень бесит, конечно. Просто жуткие проскальзывания, даже на спокойном рынке. Я так не привыкла торговать.

20.08.png

На сегодня всё. Результат хороший. Надо учиться вовремя останавливаться.
Отработало 11 сеток, прибыль дня: +8.18%. Что то я даже не ожидала, что такая ерунда так хорошо пойдёт.)))

19.08.25: 274.15$

20.08.png

20.08.png

Сегодня проснулась поздно. Мало того, на открытии рынка тоже не заводила робота. И вижу, что могла бы запросто пару сеток в профит закрыть. А это, ни много, ни мало, было бы +15% к начальному депозиту!
Печальновое...

21.08.png

На пятой сеточке удалось взять +1%. Мало, но работа идёт. И кстати, ранее я говорила, что шире сетку делать не эффективно. Так вот, тщательно наблюдая эту неделю за поведением сеток из 5 и 10 ордеров, вижу, что длинная сетка, таки, побеждает. Там уже 292$. А тут всего 276$. Поэтому, надо присмотреться и к более длинной сетке. Может, вообще сделать её ордеров по 20 в каждую сторону?:unsure:

21.08.png

Ну, что ж... любой импульс приносит мне профит. Для маленькой сетки он составляет всего лишь 600 пипсов, для большой 1100 пипсов. И вот он - профит. Большую сетку можно на сегодня, вообще, отключать - она принесла уже +23% к начальному депозиту. За день. Маленькую перезарядила...

21.08.png21.0812.png

Всё. Счастливый период окончен. Оба счёта скатились почти на нулевой уровень доходности.
Счёт с пятью ордерами показал максимум за неделю в +43.5%.
Счёт с десятью ордерами имел максимум за неделю + 69.00%.

21.08.25: 206.26$

На данный момент, дела обстоят так:

21.081.png21.08.png

В пятницу бегала по своим делам, торговать было некогда. Поэтому, удалось выставить только три сетки на пять ордеров и две на десять. Надо, таки, просить программистов доработать код, чтобы сетки зацикливались, а не ждали ручного пинка.
Ну, и результат, конечно, получился интересный. Пятисделочный робот профукал всё и ушёл в минус. А десятисделочный восстановил потери почти полностью и в итоге - дал шикарный недельный результат. Да и просадки у него были маленькие.

Потестирую ещё недельку и посмотрю, на какой версии настроек остановиться... хотя, уже понятно, на какой.))) +63% в неделю на дороге не валяются.

1.
Начало 14.08.25: 200.00$
24.08.25: 187.89$

2.
Начало: 18.08.25: 200$
24.08.25: 327.84$

Вложения

• 24.081.png
    24.081.png
    6,4 КБ · Просмотры: 12
  • 24.082.png
    24.082.png
    6,2 КБ · Просмотры: 12
Ну, ребята, вы даёте! Не знать этот ролик про Мишу Добкина?! :ROFLMAO: Наберите фразу "Всё фигня, Миша! Давай по-новой!" и посмотрите этот легендарный мэм. Уссытесь.)))
А в моём применении это означает, что нету толку от этих сеток. Надо искать какую то новую интерпретацию либо бросить их. Потому, что я хочу не только стоять на месте, но и зарабатывать. Просто не терять - это скучно.

Вот вчера удлинила сеть до 20-ти ордеров. И за ночь заработала +81%!))) Вот это - хорошо! Но, и Золото сегодня ночью очень интересно ходило. Каждый раз так не будет.

В общем, работаю старыми роботами, пробую... нового робота мне так и не сделали.

Вот вчера удлинила сеть до 20-ти ордеров.
И не зря. Обалденный результат получается. За два дня: +100%
Но! Нужно сидеть и ловить результат.
Можно, конечно, ждать, пока сетка исполнится до конца. Однако, так можно профукать хороший результат... лучше подруливать руками.

Тестирую дальше...

Моё тестирование простейших сеток начинает обретать очертания Грааля. 🤑
Обычно, я обдумываю алгоритмы своих стратегий ночью перед сном. И вчера мне пришла новая идея. Проснулась я поздно, благо есть возможность до 1-го сентября спать до полудня, и сразу же приступила к осуществлению надуманного. Результат впечатляет: +35% за 9 часов работы, в течении которых использовалось всего 8 сеток. По графику, кстати, вижу, что если бы работа велась с открытия рынка, то можно было бы получить гораздо больше.

Итак, в чём изменения?
Я оставила по 10 ордеров в сети туда-сюда. Уменьшила стопы и увеличила профиты.
Длина одной сети составляет 2000 пипсов. Что является минимальным ходом цены Золота за день.
Однако, я не беру теперь всю сеть. А всего 5$.
Если средние ордеры в сети отстопились, новые не выставляю, а увеличиваю общий профит на полученные стопы, чтобы в итоге всё равно вышло +5$ за один заход. После общего тейка, робот перезагружается и снова - в бой.

И в общем такая тактика принесла свои плоды: +35% за день без напряга.

Начальный депозит на сегодня был 181$, но так как просадка до смешного мала, считаю, что на лот 0.01 нужно всего 100$. Поэтому, профит и считаю от этой цифры. На данный момент, имею на депозите 216$, торговля на счёте завершена, и на открытии сетки заряжу уже лотом 0.02.

Посмотрим, что выйдет, самой интересно...

28.082.png28.08.png

Последнее редактирование:
Самое сложное в такой торговле - это сидеть и наблюдать за терминалом, переставлять в настройках новую общую прибыль после стопов, а получив профит, перезаряжать робота. Также, я теряю ночь для работы, и не сплю до 3-х часов, что станет невозможным с сентября. В общем, если дело пойдёт, то надо будет доработать советника до полного автомата. Надеюсь, мне в этом поможет кто нибудь их здешних программистов. :oops: Пока не вижу в этом необходимости, надо по-дольше проверить систему. Может, опять ерунда выйдет.)))

А ещё, я тут наворотила глупостев вчера... на реальном счёте разогнала 6 баксов до 32 на ФунтДолларе и под вечер начала баловаться уже на Золоте! Причём, прекрасно осознавая, что после 21:00 уже ловить там нечего и будет жуткий флэт. Да и система ещё была не оформлена в той комплектации, что сейчас. Ну, и слила нафик всё! Так жалко... сегодня бы мне хватило этих денег, чтобы догнать счёт уже до 67 баксов...

Такие дела... придётся дальше дэмку мучить.

Приветствую. Утро сегодня выдалось добрым.
С открытия выставила сеть и легла спать. Сразу она не закрылась в профит, поймала перед этим два стопа. И так как я дрыхла, то поправить в настройках общий профит на сумму стопов не смогла. Поэтому, вышел профит всего 4 бакса. Но, всё равно хорошо. Затем, в полдень начала уже полноценную работу. И за полчаса закрыла две сеточки. Напоминаю, что лот уже 0.02. А следовательно, профит каждой сетки 10$. Депозит 200$. За утро имею +21$, а значит: +10.50%. Ха-ра-шо. (y)

Выставила четвёртую сеточку. Вечером отпишусь, как день прошёл...

29.08.png

Так, ну что... сегодня был просто шикарный результат. Депозит доходил до 316$. Но, я не захотела остановиться, выставила ещё сеть, потом отвлеклась туда-сюда, не подправила общий профит, и... по факту, сейчас осталось 257$. Это всё равно прибыль. И нормальная.

29.08.png

Но, выводы следующие...

1. Надо сидеть, бдить, никуда не отходить - подправлять общий профит в настройках.
2. После 21:00 и вечером в пятницу особо не увлекаться и закругляться пораньше.
3. Надо делать робот-автомат.

Такие дела пока... ну, если брать по максимуму, то 316 баксов - это за сегодня ещё +50% было. А за два дня: +135%. Офигенно, чо. Кажется, я нашла свой Грааль.)))
На выходных открою новый счёт на 100$. И буду уже серьёзно тестировать.
Мне понравилось.

29.08.png

Ну, шо... усё готово, шеф! 🤑
Но, есть нюансы...

Таки, депозит сделала 200$. На всякий пожарный. Чтобы не шокировать будущих Инвесторов прибылью.))) Надо же потихоньку морально их подготавливать, а не сразу по +200% в неделю выдавать!;)

Ну, и вот... завтра вечером покажу, что вышло. Пароль Инвестора больше не дам. Ни к чему это всё.
И, наконец то, обновила терминалы. Возможно, роботы будут лучше работать.

31.08.png

Всех причастных поздравляю с 1-м Сентября!✍️🙌

Работа на новом демонстрационном счёте начата. И что я вижу...
Вижу, что профукала весь ночной ход цены, который был просто шикарным и составил примерно 5000 пипсов. Даже не хочу считать, сколько упущено прибыли, просто скажу, что много, процентов 25% от 200$. Но, вот так... теперь я с открытия не могу торговать - спать надо, чтобы утром рано встать.)))

Зато, встав с утреца, я завела робота и он уже быстренько отработал 5 сеток, принеся мамочке 30$, что составляет +15% от депозита. Хорошо? Да прекрасно! Первый блин не комом.

На данный момент, цена зафлетила. При флете сеть расширяется и профит получить труднее.
Что выйдет к концу дня - отпишусь...

01.09.png

Посмотрели (1303) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх