Моё тестирование простейших сеток начинает обретать очертания Грааля.

Обычно, я обдумываю алгоритмы своих стратегий ночью перед сном. И вчера мне пришла новая идея. Проснулась я поздно, благо есть возможность до 1-го сентября спать до полудня, и сразу же приступила к осуществлению надуманного. Результат впечатляет: +35% за 9 часов работы, в течении которых использовалось всего 8 сеток. По графику, кстати, вижу, что если бы работа велась с открытия рынка, то можно было бы получить гораздо больше.
Итак, в чём изменения?
Я оставила по 10 ордеров в сети туда-сюда. Уменьшила стопы и увеличила профиты.
Длина одной сети составляет 2000 пипсов. Что является минимальным ходом цены Золота за день.
Однако, я не беру теперь всю сеть. А всего 5$.
Если средние ордеры в сети отстопились, новые не выставляю, а увеличиваю общий профит на полученные стопы, чтобы в итоге всё равно вышло +5$ за один заход. После общего тейка, робот перезагружается и снова - в бой.
И в общем такая тактика принесла свои плоды: +35% за день без напряга.
Начальный депозит на сегодня был 181$, но так как просадка до смешного мала, считаю, что на лот 0.01 нужно всего 100$. Поэтому, профит и считаю от этой цифры. На данный момент, имею на депозите 216$, торговля на счёте завершена, и на открытии сетки заряжу уже лотом 0.02.
Посмотрим, что выйдет, самой интересно...