Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
А как сделать тест без робота?:unsure:
Ну это, как раз сделать не проблема. Существуют тестеры для ручного тестирования. Кидаете их в папку с советниками.
Но время все-равно займет. Тестирование-то в ручном режиме.

Вложения

*Tasha*

Смотри как можно выйти из положения написав краткое Т.З.
_https://forexsystemru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1988411
Затем BUT согласился посмотреть Т.З.
_https://forexsystemru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1988596
И если бы он написал допустим кидай в личу я скинул бы в личку, но он попросил всё в открытую, я так и сделал.
Написал Конкретное Т.З. и выложил.
_https://forexsystemru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1988630
Таким же образом можешь сделать и ты, написать упрощённое Т.З и показать чего ты хочешь.
Если кто заинтересуется будете общаться в личке.
Может кто чего и подскажет.

Ну это, как раз сделать не проблема.
Для меня - проблема.
Если кто заинтересуется будете общаться в личке.
Кто заинтересуется - тот мне и отсюда напишет.

Это не реально. Система, так сказать, высокочастотная. Руками я ничего не успеваю.

Как правило, программист тоже трейдер. И он видит, граальная идея или нет. Хотя имеет большое значение восприятие, а оно у нас всех разное.
Я согласна, что программист увидит. И трейдером он быть обязан, иначе не разберется. Но докручивать станет только когда прям это 100% грааль.
Согласна с комментарием выше, можно сделать примерный вариант, хотя бы оценить, стоит ли оно того. Без нюансов все равно сложно сделать прям грааль

Кто заинтересуется - тот мне и отсюда напишет.

Это не реально. Система, так сказать, высокочастотная. Руками я ничего не успеваю.
Кто-то там выше писал - ответили ему?
Если высокочастотная, то да - проблема

Кидай в личку, только подробно опиши.
Вы сделаете робота даже в том случае, если система вам покажется не жизнеспособной?
Дальше вас этот робот и ТЗ не уйдут?

Описала то я всё подробно, но просмотр и последующий отказ мне не подходят.
И общаться лучше в мессенджере, личка не вариант.

Вы сделаете робота даже в том случае, если система вам покажется не жизнеспособной?
Дальше вас этот робот и ТЗ не уйдут?

Описала то я всё подробно, но просмотр и последующий отказ мне не подходят.
И общаться лучше в мессенджере, личка не вариант.
Мне всё равно жизнеспособна она или нет(99.9% что нет).
Я не буду браться если там каша из разных индикаторов.
Общение только здесь, публично или в личке.

Я не буду браться если там каша из разных индикаторов.
Индикаторы не использую.
Общение только здесь, публично или в личке.
Общение через форум слишком муторное.

Спасибо за предложение. Пока использую, как помощника, старый советник. Посмотрю, стоит ли писать новый.

Не могу знать. Надо сделать робота и проверить.
если у вас стратегия не сложная, завязанная на индикаторе ( с буферами) , не обязательно писать под неё советник, можете воспользоваться конструкторами .( всмысле , вставляете индюк свой, прописываете буфера, и условия его задач торговли) :D

если у вас стратегия не сложная, завязанная на индикаторе ( с буферами) , не обязательно писать под неё советник, можете воспользоваться конструкторами .( всмысле , вставляете индюк свой, прописываете буфера, и условия его задач торговли)
Стратегия у меня не сложная, а вот исполнение её в коде сложное. Индикаторы не использую, писала об этом много раз. А буфера для меня - это... ( . )( . ) :ROFLMAO: В технических подробностях я ничего не смыслю. Моё дело - стратегии сочинять.

Стратегия у меня не сложная, а вот исполнение её в коде сложное. Индикаторы не использую, писала об этом много раз. А буфера для меня - это... ( . )( . ) :ROFLMAO: В технических подробностях я ничего не смыслю. Моё дело - стратегии сочинять.
ясно :) . Сочинить это одно, надо уметь автоматизировать ....., не будите же вы всё время пялится в терминал..., глазки портить) а буфера индикатора это его сигналы ( бай, сел) :ROFLMAO: ......на них и будет реагировать советник) Программистом быть не обязательно)

А так, конечно, вы ничего не говорите, так к вам и полезут только прохиндеи, которым заняться нечем

Здравствуйте, Юлия.
Мне надоели посетители, которые совершенно не ощущают границ дозволенного.
Поэтому, я хочу воспользоваться данным правом:

5. Трейдер вправе попросить участников форума не комментировать его ветку. Для этого в первом сообщении он должен четко указать данное пожелание и выделить его красным цветом.

Можно ли им воспользоваться пост-фактум? Если можно, то прошу внести в первое сообщение темы такую фразу:

Прошу участников форума не комментировать мою ветку. Буду общаться сама с собой и кайфовать от собственный идей в одиночестве.

Всем спасибо.

У меня есть желание, что бы вы здесь больше не отствечивали совсем. Говорю об этом.
Но, боюсь, кучи навоза вы тут так и продолжите оставлять.
для этого есть кнопка Игнорировать. Нажмите, и не будете видеть того, что вам не нравится

для этого есть кнопка Игнорировать. Нажмите, и не будете видеть того, что вам не нравится
Я не хочу прятать голову в песок. Я хочу воспользоваться правом тишины в своей теме.
Спасибо, что установили фразу в первый пост.

Пока мне делают нового робота, напишу об интересном факте, который я недавно обнаружила...
Все знают, что у меня много роботов по личным авторским стратегиям, которые я забросила, а некоторые даже потеряла, к сожалению. И вот сейчас я занимаюсь тем, что достаю их и пытаюсь переосмыслить и дать им новую жизнь на Золоте.)))

Так, вот... один из таких роботов - простейшая сетка в обе стороны. То есть, робот тупо раскидывает сети туда-сюда и ловит движ. Из примочек - можно настроить размер общего профита и убытка.

И, значит, я баловалась им недели три, не постоянно. И заметила вот, что. Если настроить короткую сеть на пять ордеров и расстояние не более 600 пипсов, а убыток сделать в раза меньше, чем профит, то вполне можно получать прибыль. Но, в основном, от рибейта.))) Потому, что получив профит 15-20%, он потом может подслить до начального дэпо. Однако, слить под ноль, мне кажется, не реально. Будет два шага вперёд, один назад - максимум.

С этой недели я буду торговать им каждый день. И смотреть статистику.
Если умудряться работать только в волатильные часы, то возможно, вообще будет всё супер! Потому, что по факту, движение в 600 пипсов на Золоте есть всегда.

Вот как то так это выглядит, начальный депозит 200$:

19.08.png

19.082.png19.083.png

Вообще, я люблю сетки. Все мои идеи построены на них. И считаю, что ими можно добиться от системы простой торговли безо всяких анализов рынка. Единственное, что им мешает - это флэт.))) Если добиться в этом равновесия, можно зарабатывать.

Посмотрели (1303) Посмотреть

Назад
Верх