Пока мне делают нового робота, напишу об интересном факте, который я недавно обнаружила...
Все знают, что у меня много роботов по личным авторским стратегиям, которые я забросила, а некоторые даже потеряла, к сожалению. И вот сейчас я занимаюсь тем, что достаю их и пытаюсь переосмыслить и дать им новую жизнь на Золоте.)))
Так, вот... один из таких роботов - простейшая сетка в обе стороны. То есть, робот тупо раскидывает сети туда-сюда и ловит движ. Из примочек - можно настроить размер общего профита и убытка.
И, значит, я баловалась им недели три, не постоянно. И заметила вот, что. Если настроить короткую сеть на пять ордеров и расстояние не более 600 пипсов, а убыток сделать в раза меньше, чем профит, то вполне можно получать прибыль. Но, в основном, от рибейта.))) Потому, что получив профит 15-20%, он потом может подслить до начального дэпо. Однако, слить под ноль, мне кажется, не реально. Будет два шага вперёд, один назад - максимум.
С этой недели я буду торговать им каждый день. И смотреть статистику.
Если умудряться работать только в волатильные часы, то возможно, вообще будет всё супер! Потому, что по факту, движение в 600 пипсов на Золоте есть всегда.
Вот как то так это выглядит, начальный депозит 200$: