BUT
Элитный участник
Если я переключаю валюты и красная линия выше чёрной линии то показания выше красной линии, если красная линия ниже чёрной линии то показания ниже красной линии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я переключаю валюты и красная линия выше чёрной линии то показания выше красной линии, если красная линия ниже чёрной линии то показания ниже красной линии.
В архиве советник , индикатор, два разных сета, два разных тпл, описание стратегии.
Не могли бы вы добавить возможность регулировать величину стрелок сигналов?Le fractal NRP
Держи.Не могли бы вы добавить возможность регулировать величину стрелок сигналов?
Ибо не фиксируется размер
Скидывай сюда советник + четкие условия как должен рассчитываться лот.BUT
Возмёшся доработать советник?
Доработка каснётся только объёма ордеров, сам алгоритм советника дорабатывать не надо.
Если в кратце то первый лимитный ордер должен разчитаться в проценте от депозита из расчёта количества пунктов на стоплосс, остальные лимитники пляшут от этого объёма.
Это для того , что фибо натягивается на разные количества пунктов из за этого неравномерная просадка к прибыли. Не соблюдение ММ.
Если возмёшся могу скинуть советник здесь или в личку с более подробным описанием доработки.
В архиве советник , индикатор, два разных сета, два разных тпл, описание стратегии.
Один сет подходит как к советнику так и к индикотору.
Ваше мнение о стратегии, обращаюсь ко всем кто скачает.
В архиве описание, советник, индикатор, сет и техзадание.Скидывай сюда советник + четкие условия как должен рассчитываться лот.
P.S. Депозит, баланс и свободные средства(эквити) - это разные понятия. Это надо учитывать, когда пишешь условия.
Вот так работает советник.В архиве описание, советник, индикатор, сет и техзадание.
Не рисует. После закрытия свечи, стрелки ни куда не исчезают. А если цена пошла против нас, может образоваться новая стрелка.Так он рисует. "Не пикассо" - ваще не показатель.
Наивный.Не рисует. После закрытия свечи, стрелки ни куда не исчезают. А если цена пошла против нас, может образоваться новая стрелка.
пользуйся. мне делали его для проверки индюков. там мини мартин .если что в настройках отключи. я не програмист если чтоМожет ли кто-то взяться создать советник из индикатора? Голубая линия- бай, красная- селл. TP/SL.
G_period_136 вывести в параметры советника. Закрытие по противоположному сигналу и сразу же открытие.
Уже 4 дня мучаюсь с чатом GPT, а он все не то кодирует![]()
Твое мнение должно быть в mql4Мне кажется что изначально должно было быть так . Но это всего лишь мое мнение.
Твое мнение должно быть в mql4![]()