Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Если я переключаю валюты и красная линия выше чёрной линии то показания выше красной линии, если красная линия ниже чёрной линии то показания ниже красной линии.

Вложения

BUT

Возмёшся доработать советник?
Доработка каснётся только объёма ордеров, сам алгоритм советника дорабатывать не надо.
Если в кратце то первый лимитный ордер должен разчитаться в проценте от депозита из расчёта количества пунктов на стоплосс, остальные лимитники пляшут от этого объёма.
Это для того , что фибо натягивается на разные количества пунктов из за этого неравномерная просадка к прибыли. Не соблюдение ММ.
Если возмёшся могу скинуть советник здесь или в личку с более подробным описанием доработки.

BUT

Возмёшся доработать советник?
Доработка каснётся только объёма ордеров, сам алгоритм советника дорабатывать не надо.
Если в кратце то первый лимитный ордер должен разчитаться в проценте от депозита из расчёта количества пунктов на стоплосс, остальные лимитники пляшут от этого объёма.
Это для того , что фибо натягивается на разные количества пунктов из за этого неравномерная просадка к прибыли. Не соблюдение ММ.
Если возмёшся могу скинуть советник здесь или в личку с более подробным описанием доработки.
Скидывай сюда советник + четкие условия как должен рассчитываться лот.

P.S. Депозит, баланс и свободные средства(эквити) - это разные понятия. Это надо учитывать, когда пишешь условия.

Скидывай сюда советник + четкие условия как должен рассчитываться лот.

P.S. Депозит, баланс и свободные средства(эквити) - это разные понятия. Это надо учитывать, когда пишешь условия.
В архиве описание, советник, индикатор, сет и техзадание.

Вложения

Может ли кто-то взяться создать советник из индикатора? Голубая линия- бай, красная- селл. TP/SL.
G_period_136 вывести в параметры советника. Закрытие по противоположному сигналу и сразу же открытие.
Уже 4 дня мучаюсь с чатом GPT, а он все не то кодирует😭

Вложения

Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, прикрутить алерт к индикатору.
Заранее спасибо.

Вложения

Может ли кто-то взяться создать советник из индикатора? Голубая линия- бай, красная- селл. TP/SL.
G_period_136 вывести в параметры советника. Закрытие по противоположному сигналу и сразу же открытие.
Уже 4 дня мучаюсь с чатом GPT, а он все не то кодирует😭
пользуйся. мне делали его для проверки индюков. там мини мартин .если что в настройках отключи. я не програмист если что

Вложения

• Like
Реакции: lori
Мне кажется что изначально должно было быть так . Но это всего лишь мое мнение.

Вложения

Добрый день, огромная просьба, если возможно, хотел бы добавить алерт на данный индикатор, при касании кривой уровня 0, заранее благодарю.

Вложения

Посмотрели (2023) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх