Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пятничка!
Пятница-колобком прикатится, а за ней суббота-баня у енота.
Ну, Бог любит Троицу, как говорится.
Если переживу этот третий провал, то учту это.
А может это знак? Ч то, фсёё, не нужно гоняться за призраком?
;)

А может это знак? Ч то, фсёё, не нужно гоняться за призраком?

Никаких призраков нет.
Есть шикарная система торговли.
Немного не доработанная. Была.
Но, уже готовы новые дополнения в связи с сегодняшними событиями.
И всё будет дальше чики-пуки.
Это - первый Марафон, экспериментальный.
В нём я в реальном времени на реальных деньгах (не маленьких для меня) обкатываю все возможные ситуации в рынке.
Продержалась 7 месяцев - это мой рекорд.
Если продержусь год, исправляя на ходу все ошибки, значит система стоящая и будет кормить меня всю жизнь.
Аминь.

Немного не доработанная. Была.
Возможно
Но, уже готовы новые дополнения в связи с сегодняшними событиями.
Ждём
И всё будет дальше чики-пуки.
главное что бы не чики-пики
Продержалась 7 месяцев - это мой рекорд.
мои гратулейшн
будет кормить меня всю жизнь.
вряд ли, но оптимизм завораживает

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".. вот сдались же эти "хеджи", корреляции и т.д. Упорству можно только позавидовать..
Вроде
был же какой-то сеточник, который на ПАММе хорошо шёл, если не ошибаюсь, да ещё и на автомате.

Хосспыдя, и зачем я сюда вернулась?!
Умников - хоть жопой ешь. Накинулись, хотя сами нихрена не умеют.

Так на том же инвест-сосиаль есть некто parker с огромным опытом именно в арбитраже - может стоит с ним поговорить, перенять опыт?

Мне когда-то запомнился его пост, где он сказал, что потратил на арбитраж годы и в итоге все слил, и все знакомые по арбитражу слились, типа тема совсем не работает. Я тогда поверил опытному человеку. Хотя сейчас поискал, тот самый пост не нашел, сейчас parker не так категоричен, типа шансы есть какие-то:

zz4532.png

Собственно и за темой этой посматривал - а был ли прав parker?

Так на том же инвест-сосиаль есть некто parker с огромным опытом именно в арбитраже - может стоит с ним поговорить, перенять опыт?

Мне когда-то запомнился его пост, где он сказал, что потратил на арбитраж годы и в итоге все слил, и все знакомые по арбитражу слились, типа тема совсем не работает. Я тогда поверил опытному человеку. Хотя сейчас поискал, тот самый пост не нашел, сейчас parker не так категоричен, типа шансы есть какие-то:

Посмотреть вложение 549094

Собственно и за темой этой посматривал - а был ли прав parker?
Арбитраж как и все остальное нужно торговать с умом. Ну и конечно есть разница в виде арбитража, везде есть риски но где то больше, а где то практически нет. Меня арбитраж кормит уже давно, но конечно не без инвестора. И процент доходности инвестора именно годовой, чуть больше чем указано у Tasha за месяц, а именно 44,9%. С удовольствием наблюдаю за ее торговлей, но как мне кажется у нее нет логического обьяснения на совершение входа и выхода из позиции, а в этом суть грамотных сделок.

Последнее редактирование:
Арбитраж как и все остальное нужно торговать с умом.

Согласна.
Ум у меня есть. Выдержки нет.
Поэтому, даже имея чёткие правила системы, часто их нарушаю.
В этом вся проблема.

С удовольствием наблюдаю за ее торговлей, но как мне кажется у нее нет логического обьяснения на совершение входа и выхода из позиции, а в этом суть грамотных сделок.

Всё у меня есть. Кроме желания объяснять свои входы и выходы.
Я не обучаю торговле. Как и ты, который даже брокера, на котором торгуешь, не показываешь.
И с чего ты тогда решил, что я должна тут всем раскрываться на 100%, если сам тихаришься?

Так, ну что, ребята...
Опять мне придётся здесь показывать вам клоунаду с одного доллара до тысячи. ПАММ то надо восстанавливать. А там как раз остался один бакс. Ну, вернее, 1.24$. Вчера я довела сумму до 1.40$.
В общем, будем считать, что я специально слила свой ПАММ, чтобы показать, как я могу восстанавливаться с нуля. ;)

Итак, начинаем...

Начальная сумма: 1.24$
Конечная сумма: 1000$

Даю себе год для осуществления этой цели.
У меня там есть один Инвестор. И это дело чести, восстановить его инвестицию и дать ему +100% профита, как минимум .

Торговля будет вестись также хеджами, но с уменьшенными рисками. И так как такая торговля сможет давать всего +20% в месяц, то в работу добавятся торги на новости ИПЦ из США. Я веду статистику поведения цены на выходе этой новости и, мне кажется, поняла её поведение так, чтобы сыграть в свою пользу.

Одно только неудобство есть. Сумма слишком мала, чтобы выставить правильное соотношение лотности. Придётся работать лотностью 0.01 на всех парах, а это не правильно. Но, ладно. Раньше у меня как то выходило разгонять бакс и такой лотностью Попробую ещё раз. По мере роста депозита буду исправлять это.

В общем, представление начинаеццо, занимайте свободные места...

По своему опыту скажу, что пока я ставлю стопы, иду я хорошо. Как только перестаю - всё, труба. Думаю показатель профитности любой системы - это её выживаемость при условии постоянного использования стопа.

По своему опыту скажу, что пока я ставлю стопы, иду я хорошо. Как только перестаю - всё, труба. Думаю показатель профитности любой системы - это её выживаемость при условии постоянного использования стопа.
Нет. Важнее правильно заходить и не превышать объемы торговли. Стопы здесь не причем.

Так, ну что, ребята...
Опять мне придётся здесь показывать вам клоунаду с одного доллара до тысячи. ПАММ то надо восстанавливать. А там как раз остался один бакс. Ну, вернее, 1.24$. Вчера я довела сумму до 1.40$.
В общем, будем считать, что я специально слила свой ПАММ, чтобы показать, как я могу восстанавливаться с нуля. ;)

Итак, начинаем...

Начальная сумма: 1.24$
Конечная сумма: 1000$

Даю себе год для осуществления этой цели.
У меня там есть один Инвестор. И это дело чести, восстановить его инвестицию и дать ему +100% профита, как минимум .

Торговля будет вестись также хеджами, но с уменьшенными рисками. И так как такая торговля сможет давать всего +20% в месяц, то в работу добавятся торги на новости ИПЦ из США. Я веду статистику поведения цены на выходе этой новости и, мне кажется, поняла её поведение так, чтобы сыграть в свою пользу.

Одно только неудобство есть. Сумма слишком мала, чтобы выставить правильное соотношение лотности. Придётся работать лотностью 0.01 на всех парах, а это не правильно. Но, ладно. Раньше у меня как то выходило разгонять бакс и такой лотностью Попробую ещё раз. По мере роста депозита буду исправлять это.

В общем, представление начинаеццо, занимайте свободные места...
Я скептически отношусь к данной затее, но если все получится я просто охерею.

Ну если вообще никогда не ошибаться, то да, стопы не нужны. Достаточно ошибиться однажды
А если уж и ставишь стоп, то нет смысла заходить туда же повторно, по тем же ценам или выше их. Стоп для меня это как стоп кран в поезде. Если дернул, то уже никаких движений.

И ничего не будет, если не превышаешь объемы
Смотрю на вас ребята и воспоминаю себя на форекс, когда начинал, приехал с вахты и начал на пивко зарабатывать в 2011 году. а там было много всего после. И к чему сейчас пришел, сейчас оглядываюсь и ностальгию ловлю.

Смотрю на вас ребята и воспоминаю себя на форекс, когда начинал, приехал с вахты и начал на пивко зарабатывать в 2011 году. а там было много всего после. И к чему сейчас пришел, сейчас оглядываюсь и ностальгию ловлю.
Это все довольно странно

Посмотрели (1374) Посмотреть

Назад
Верх