saw
Элитный участник
Пятница-колобком прикатится, а за ней суббота-баня у енота.Сегодня пятничка!
А может это знак? Ч то, фсёё, не нужно гоняться за призраком?Ну, Бог любит Троицу, как говорится.
Если переживу этот третий провал, то учту это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятница-колобком прикатится, а за ней суббота-баня у енота.Сегодня пятничка!
А может это знак? Ч то, фсёё, не нужно гоняться за призраком?Ну, Бог любит Троицу, как говорится.
Если переживу этот третий провал, то учту это.
А может это знак? Ч то, фсёё, не нужно гоняться за призраком?
ВозможноНемного не доработанная. Была.
ЖдёмНо, уже готовы новые дополнения в связи с сегодняшними событиями.
главное что бы не чики-пикиИ всё будет дальше чики-пуки.
мои гратулейшнПродержалась 7 месяцев - это мой рекорд.
вряд ли, но оптимизм завораживаетбудет кормить меня всю жизнь.

не была был ли прав parker?
балабол он редкостный, мудоз....н!!! Я его там на лжи поймал.может стоит с ним поговорить, перенять опыт?
Арбитраж как и все остальное нужно торговать с умом. Ну и конечно есть разница в виде арбитража, везде есть риски но где то больше, а где то практически нет. Меня арбитраж кормит уже давно, но конечно не без инвестора. И процент доходности инвестора именно годовой, чуть больше чем указано у Tasha за месяц, а именно 44,9%. С удовольствием наблюдаю за ее торговлей, но как мне кажется у нее нет логического обьяснения на совершение входа и выхода из позиции, а в этом суть грамотных сделок.Так на том же инвест-сосиаль есть некто parker с огромным опытом именно в арбитраже - может стоит с ним поговорить, перенять опыт?
Мне когда-то запомнился его пост, где он сказал, что потратил на арбитраж годы и в итоге все слил, и все знакомые по арбитражу слились, типа тема совсем не работает. Я тогда поверил опытному человеку. Хотя сейчас поискал, тот самый пост не нашел, сейчас parker не так категоричен, типа шансы есть какие-то:
Посмотреть вложение 549094
Собственно и за темой этой посматривал - а был ли прав parker?
Арбитраж как и все остальное нужно торговать с умом.
С удовольствием наблюдаю за ее торговлей, но как мне кажется у нее нет логического обьяснения на совершение входа и выхода из позиции, а в этом суть грамотных сделок.
Нет. Важнее правильно заходить и не превышать объемы торговли. Стопы здесь не причем.По своему опыту скажу, что пока я ставлю стопы, иду я хорошо. Как только перестаю - всё, труба. Думаю показатель профитности любой системы - это её выживаемость при условии постоянного использования стопа.
Я скептически отношусь к данной затее, но если все получится я просто охерею.Так, ну что, ребята...
Опять мне придётся здесь показывать вам клоунаду с одного доллара до тысячи. ПАММ то надо восстанавливать. А там как раз остался один бакс. Ну, вернее, 1.24$. Вчера я довела сумму до 1.40$.
В общем, будем считать, что я специально слила свой ПАММ, чтобы показать, как я могу восстанавливаться с нуля.
Итак, начинаем...
Начальная сумма: 1.24$
Конечная сумма: 1000$
Даю себе год для осуществления этой цели.
У меня там есть один Инвестор. И это дело чести, восстановить его инвестицию и дать ему +100% профита, как минимум .
Торговля будет вестись также хеджами, но с уменьшенными рисками. И так как такая торговля сможет давать всего +20% в месяц, то в работу добавятся торги на новости ИПЦ из США. Я веду статистику поведения цены на выходе этой новости и, мне кажется, поняла её поведение так, чтобы сыграть в свою пользу.
Одно только неудобство есть. Сумма слишком мала, чтобы выставить правильное соотношение лотности. Придётся работать лотностью 0.01 на всех парах, а это не правильно. Но, ладно. Раньше у меня как то выходило разгонять бакс и такой лотностью Попробую ещё раз. По мере роста депозита буду исправлять это.
В общем, представление начинаеццо, занимайте свободные места...
Ну если вообще никогда не ошибаться, то да, стопы не нужны. Достаточно ошибиться однаждыНет. Важнее правильно заходить и не превышать объемы торговли. Стопы здесь не причем.
И ничего не будет, если не превышаешь объемыНу если вообще никогда не ошибаться, то да, стопы не нужны. Достаточно ошибиться однажды
А если уж и ставишь стоп, то нет смысла заходить туда же повторно, по тем же ценам или выше их. Стоп для меня это как стоп кран в поезде. Если дернул, то уже никаких движений.Ну если вообще никогда не ошибаться, то да, стопы не нужны. Достаточно ошибиться однажды
Смотрю на вас ребята и воспоминаю себя на форекс, когда начинал, приехал с вахты и начал на пивко зарабатывать в 2011 году. а там было много всего после. И к чему сейчас пришел, сейчас оглядываюсь и ностальгию ловлю.И ничего не будет, если не превышаешь объемы
Это все довольно странноСмотрю на вас ребята и воспоминаю себя на форекс, когда начинал, приехал с вахты и начал на пивко зарабатывать в 2011 году. а там было много всего после. И к чему сейчас пришел, сейчас оглядываюсь и ностальгию ловлю.