Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь об этом было написано. У меня на такие вещи память хорошая )
Я смотрю, ты стал моим летописцем? Ну, понятно - я же обещала упомянуть тебя в завещании.)))

До Грааля далеко....
Много убыточных ордеров.
И что? Главное, что прибыльных намного больше.

Так это за три дня только, наверное за год будет очень прибыльно
Если Золото будет ходить хотя бы по 40-50 пуков в одну сторону, то я даж не знаю, куда буду деньги девать. Хотя, конечно, знаю... это я так, придуриваюсь.)))

В чём?

Так это за три дня только, наверное за год будет очень прибыльно, на профит фактор не обращай внимание.
Я на профит фактор не смотрю, не основной показатель.
124 профитных ордера и 83 убыточных говорит о неважной точке входа.

Последнее редактирование модератором:
Входы можно делать и по тренду и против тренда, главное, чтобы прибыльно их закрывать.
У меня на данный момент трендовый робот. И, к сожалению или к счастью, тренд нужен, причём внутридневный, и не менее 4000 пипсов, а лучше 5000. Сейчас Золото хорошо бегает и можно настричь многА денег, но... я посмотрела историю... не всегда всё так радостно... в конце декабря был жуткий Флэт, всего в 1000 пипсов коридор. Тут бы я слила 100%. Как страшно жить...

У меня на данный момент трендовый робот. И, к сожалению или к счастью, тренд нужен, причём внутридневный, и не менее 4000 пипсов, а лучше 5000. Сейчас Золото хорошо бегает и можно настричь многА денег, но... я посмотрела историю... не всегда всё так радостно... в конце декабря был жуткий Флэт, всего в 1000 пипсов коридор. Тут бы я слила 100%. Как страшно жить...
Ну ты права, что рынок такой не предсказуемый, поэтому и сливаешь постоянно.
Но крепись для этого шоу на форуме. 👍

У меня на данный момент трендовый робот.
Всё веришь, что чужой сможет помочь? Что такое на самом деле робот? Это алгоритм, чей-то. Верить в других, ну так себе занятие. У тебя самой был потенциал, но ты перестала верить в себя. Может стоит начать? Тебе никто и ничто не сможет помочь, кроме тебя самой. Потому что ты знаешь себя. У тебя есть безусловное преимущество-это твоя женская интуиция. Научись слушать её. А роботы в утиль.

У тебя есть безусловное преимущество-это твоя женская интуиция. Научись слушать её. А роботы в утиль.
На форексе нет ни какой "чуйки" и уж тем более женской интуиции, хотя бы потому что рынок двигает далеко не она. Хватит верить в эту чушь.
Там есть вероятности и не эффективности, которые можно получить и определить только на истории. В этом и смысл робототизации.

Всё веришь, что чужой сможет помочь? Что такое на самом деле робот? Это алгоритм, чей-то. Верить в других, ну так себе занятие.
Какой чужой ещё? Я чужими не торгую. Это - моя личная автоматизированная стратегия. ЭТО - МОЙ АЛГОРИТМ.

ты перестала верить в себя
Что ты несёшь...

А роботы в утиль.
Ага. Я программёрам плачу за оцифровку своих стратегий, чтобы их в утиль?! Смешно.

На форексе нет ни какой "чуйки"
Чуйка есть у любого профессионала. Это называется ОПЫТ.

Там есть вероятности и не эффективности, которые можно получить и определить только на истории. В этом и смысл робототизации.
Неэффективности не использую. Только эффективности.)))

рынок такой не предсказуемый, поэтому и сливаешь постоянно.
Как будто ты не сливаешь, ха.

Чуйка есть у любого профессионала. Это называется ОПЫТ.
Опыт это всего лишь умение не слить, то есть соблюдать мм. Никакой всего лишь опыт не поможет стабильно и прибыльно торговать. И к сожалению живой пример это вы. Сколько там у вас опыта?

Неэффективности не использую. Только эффективности.)))
Жаль, что вы не смотря на свой опыт не понимаете суть этих слов. Рынок он всегда эффективен. Это значит не предсказуем. А вот его не эффективности ой, как нужно поискать.

Опыт это всего лишь умение не слить, то есть соблюдать мм. Никакой всего лишь опыт не поможет стабильно и прибыльно торговать. И к сожалению живой пример это вы. Сколько там у вас опыта?

Жаль, что вы не смотря на свой опыт не понимаете суть этих слов. Рынок он всегда эффективен. Это значит не предсказуем. А вот его не эффективности ой, как нужно поискать.
У Натальи огромный опыт, она практически пенсионер форекса. Работает очень стабильно. Доказательство- довольный муж и долгосрочные паммы.

Опыт это всего лишь умение не слить, то есть соблюдать мм. Никакой всего лишь опыт не поможет стабильно и прибыльно торговать.
Опыт - это сотни часов наблюдения за ценой. После которого ты иногда начинаешь чуять, куда цена пойдёт. Поэтому и "чуйка". А то, что вы называете опытом - это просто синдром Плюшкина, когда ты трясёшься за каждую копейку и не даёшь себе хорошо заработать.)))

И к сожалению живой пример это вы. Сколько там у вас опыта?
Опыта у меня 14 лет. И я часто даже вещие сны вижу, куда цена пойдёт.))) Вот, что такое опыт. А то, что я сливаю постоянно, так у меня цели другие. Я ищу Грааль. Наступит такое время, когда я за месяц верну всё, что проиграла за 14 лет.

Это мне жаль, что вы до сих не поняли, что рынок очень предсказуем. Он всегда ходит только вверх, вниз и вправо.)))

Работает очень стабильно.

Я хотя бы пытаюсь придумать что то своё.

Последнее редактирование модератором:
Если говорить о деле, то эту неделю я в прибыли. Но, небольшой. В роботе обнаружен баг - он торгует не совсем так, как я заказывала, пытаюсь найти его причину и исправить. Из-за этого в начале недели уходила в 50%-ную просадку и думала, вообще, солью. Ну, так то, если будет жёсткий флэт, то я по-любому солью. Уже говорила, что нужен ход цены в одну сторону не менее 4000 пипсов. Без особых зиг-загов.
В общем, стараюсь что то сделать стоящее... а цЫрк с одним баксом устраивать надоело...

Посмотрели (1340) Посмотреть

Назад
Верх