Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
нужен ход цены в одну сторону не менее 4000 пипсов
Привет. Мартин-перевёртыш? Я сам такого сейчас оптимизирую для реала (своего) и другу тоже версию написал - торгует на реале вполне успешно на золоте.

Я в этом не разбираюсь.
Мне главное, что бы прибыль была.
Минимальное значение профит-фактор, которое обычно рассматривается как успешное при оценке прибыльности торговой стратегии, должно быть не ниже 1.6. Это не аксиома конечно, но считается, что устойчивая прибыльная ТС начинается с профит-фактор 1.6, примерно так. У Вас всего две недели робот торгует, так что, может ещё доберёте до рекомендованного значения !

две недели робот торгует, так что
Тут интересен не срок , а то что робот заявленый как трендовый прошел за это время точку разворота в голде и не слился . Если теперь тренд продолжится еще пару недель то он в теории должен эти 1.6 перевыполнить. А есть все предпосылки что голда будет хаи обновлять.

Тут интересен не срок , а то что робот заявленый как трендовый прошел за это время точку разворота в голде и не слился . Если теперь тренд продолжится еще пару недель то он в теории должен эти 1.6 перевыполнить. А есть все предпосылки что голда будет хаи обновлять.
Не знаю, у меня на следующей неделе во вторник разворот по золоту запланирован ))
Если я окажусь прав, то и робот тоже должен будет просто перевернуться и торговать себе по тренду дальше.

Своему алгоритму ))
В том то и дело что роботы как и люди сливают на резкой смене фазы рынка.
Сливать-то сливают, главное не слить весь депозит, а вовремя распознать смену тренда, перевернуться и зарабатывать по тренду дальше.
А если он прошел достаточно сложный разворот то у него есть хорошие шансы.
С этим не поспоришь !

Профит-фактор слабоват, но есть куда расти.
А я всегда смотрю процент прибыльных и убыточных сделок. Профит фактор это как соотношение прибыльных по сравнению с убыточными? Или как и что он показывает. Я тоже не знал, что на него надо смотреть.

Вложения

• 1111111111111.jpg
    1111111111111.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 32
Ну, шо, товарищи... то была дэмка.
Сегодня поставила робота на реал. Дал уже хорошую прибыль за ночь. Страшно, писец. Тем более, что надо минимум 300 баксов, а я зарядила всего 100. 🤑
Ну, посмотрим... будет тренд - будут бабки.

Ну, шо, товарищи... то была дэмка.
Сегодня поставила робота на реал. Дал уже хорошую прибыль за ночь. Страшно, писец. Тем более, что надо минимум 300 баксов, а я зарядила всего 100. 🤑
Ну, посмотрим... будет тренд - будут бабки.
Та, не бойся. Кто боится тот гибнет). Оно или работает, или нет)).

Последнее редактирование:
Ничо не вышло...
Демка, которую разогнала в 5 раз за две недели, слита.
Реал дал +130% за неделю и тоже был почти слит. Восстановила руками во флэте.

Буду дальше думать. Нужна новая стратегия.

• Haha
Реакции: kpll
Буду дальше думать. Нужна новая стратегия.
Я больше 10 лет думал,а потом пошел от обратного.Используйте свой опыт,правильные вопросы дадут правильные ответы.В какие периоды и на каком рынке вы зарабатываете сотни процентов прибыли,а потом все сливаете?Если не получается зарабатывать всегда,что вполне естественно,может стоит задуматься над тем КОГДА?Пытаясь,что-то доказать себе и всем остальным вы забываете об истине,а она на рынке одна - заработать.

Демка, которую разогнала в 5 раз за две недели, слита.
Реал дал +130% за неделю
Нужна новая стратегия.

Заново запустить советник на демке. Если он сможет повторить свой результат - то это и есть грааль. Просто периодически снимать прибыль в случае реала.
:coffee:

Ну ни чему не учит рынок людей. Реально, годы проходят и все одно и тоже происходит)))
Главное что кактусов хватает...

Посмотрели (1311) Посмотреть

Назад
Верх