Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минимальное значение профит-фактор, которое обычно рассматривается как успешное при оценке прибыльности торговой стратегии, должно быть не ниже 1.6. Это не аксиома конечно, но считается, что устойчивая прибыльная ТС начинается с профит-фактор1.6, примерно так. У Вас всего две недели робот торгует, так что, может ещё доберёте до рекомендованного значения !
Тут интересен не срок , а то что робот заявленый как трендовый прошел за это время точку разворота в голде и не слился . Если теперь тренд продолжится еще пару недель то он в теории должен эти 1.6 перевыполнить. А есть все предпосылки что голда будет хаи обновлять.
Тут интересен не срок , а то что робот заявленый как трендовый прошел за это время точку разворота в голде и не слился . Если теперь тренд продолжится еще пару недель то он в теории должен эти 1.6 перевыполнить. А есть все предпосылки что голда будет хаи обновлять.
Не знаю, у меня на следующей неделе во вторник разворот по золоту запланирован ))
Если я окажусь прав, то и робот тоже должен будет просто перевернуться и торговать себе по тренду дальше.
Кому должен ?) В том то и дело что роботы как и люди сливают на резкой смене фазы рынка . А если он прошел достаточно сложный разворот то у него есть хорошие шансы .
А я всегда смотрю процент прибыльных и убыточных сделок. Профит фактор это как соотношение прибыльных по сравнению с убыточными? Или как и что он показывает. Я тоже не знал, что на него надо смотреть.
Ну, шо, товарищи... то была дэмка.
Сегодня поставила робота на реал. Дал уже хорошую прибыль за ночь. Страшно, писец. Тем более, что надо минимум 300 баксов, а я зарядила всего 100.
Ну, посмотрим... будет тренд - будут бабки.
Ну, шо, товарищи... то была дэмка.
Сегодня поставила робота на реал. Дал уже хорошую прибыль за ночь. Страшно, писец. Тем более, что надо минимум 300 баксов, а я зарядила всего 100.
Ну, посмотрим... будет тренд - будут бабки.
Я больше 10 лет думал,а потом пошел от обратного.Используйте свой опыт,правильные вопросы дадут правильные ответы.В какие периоды и на каком рынке вы зарабатываете сотни процентов прибыли,а потом все сливаете?Если не получается зарабатывать всегда,что вполне естественно,может стоит задуматься над тем КОГДА?Пытаясь,что-то доказать себе и всем остальным вы забываете об истине,а она на рынке одна - заработать.
Заново запустить советник на демке. Если он сможет повторить свой результат - то это и есть грааль. Просто периодически снимать прибыль в случае реала.