# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17796 | Просмотров: 1262755
Страница 442 из 890
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-442

---

## AlenaS — 2020-09-10 15:22

> Цитата (ЮНГ):
> Вот нонче немного самоутвердился.;)

Было так

## Ротан Мардарий — 2020-09-10 15:23

> Цитата (AlenaS):
> А что так все оживились? Когда я выкладывала реальные скрины с заработком, вас не было. Потому, что никто из вас не умножил депо в 10 раз. Когда я поплакалась в сливе, некоторые поняли и  **с**очувствовали. А некоторые мужского пола показывают какие они "умные". Как всё запущено.

Ах Алёнка - забей на всё. Тот, кто умножает депо в 10 раз в месяц, тут почти что не пишет - некогда )

## AlenaS — 2020-09-10 15:26

> Цитата (Ротан Мардарий):
> Ах Алёнка - забей на всё. Тот, кто умножает депо в 10 раз в месяц, тут почти что не пишет - некогда )

Если я это сделала один раз, значит смогу снова. Впредь буду осторожней.

## A.S.V. — 2020-09-10 16:19

> Цитата (AlenaS):
> А что так все оживились? Когда я выкладывала реальные скрины с заработком, вас не было. Потому, что никто из вас не умножил депо в 10 раз. Когда я поплакалась в сливе, некоторые поняли и  **с**очувствовали. А некоторые мужского пола показывают какие они "умные". Как всё запущено.

**AlenaS** ты не грусти,
За резкость Форумчан прости.
Мы все сливали депозит
И помним как потом бомбит.
Как сам себя порвать готов,
Узрев внутри себя врагов.
Как неприятно нам потом,
Что попрощались мы с баблом,
Которое трудом добыли,
Но все бабосики уплыли
И нас порадовать забыли.
Конечно, в этом состоянии
Советы слушать нет желания
Ведь исказилось восприятие,
На сердце боль, печаль, апатия.
Но всё пройдёт и мы опять
Депо приступим разгонять,
Себе опять пообещав,
Смотреть на график как удав
И строго следовать системе,
Да что писать, давно все "в теме".:rolleyes:

## magistr91 — 2020-09-17 09:38

> Цитата (Sergey85):
> Как это делиться?! Он же провел титаническую работу. Скачал бесплатный индикатор не им написанный, может быть поставил какую-нибудь другую цифорку в него...
> Был проделан огромный труд и делиться бесплатно?!
> Это был сарказм.
> Пы. Сы.:  **Сарка́зм** — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Правильно определил- Сарказм именно лично направлен на тебя! Смееться тот кто смееться последним.
P.S. Извиняюсь перед другими участниками форума - та и ветка не для хвастовства. Та и *титанический труд* вы все ведь прочитали проведенн. Если извинения не приняты - Это ваше право. Суть моего поста и скринов была направлена конкретно на пользователя одного!
А если как один знакомый говорил *философия*  то индюки это помощники и к индюку надо система или свод правил и еще какая фишка. Трейдерский труд Это не кнопка бабло.

## androck15 — 2020-09-17 11:36

> Цитата (Sergey85):
> Как это делиться?! Он же провел титаническую работу. Скачал бесплатный индикатор не им написанный, может быть поставил какую-нибудь другую цифорку в него...
> Был проделан огромный труд и делиться бесплатно?!
> Это был сарказм.
> Пы. Сы.:  **Сарка́зм** — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Был проделан огромный труд и делиться бесплатно?! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:(y)

## androck15 — 2020-09-17 11:38

> Цитата (sedov-o):
> А у меня в терминале только вот...

Ну так норм. А что не нравится то? не будет вводить в заблуждение)

## statistic — 2020-09-17 12:13

Да, тема ветки "Делюсь Граалем" совсем перестала соответствовать содержанию, в интернете полно всякого хлама, а также и слухов по его использованию, зачем же не проверенные лично индюки сюда вываливать?

## Sergey85 — 2020-09-17 12:17

> Цитата (statistic):
> Да, тема ветки "Делюсь Граалем" совсем перестала соответствовать содержанию,

А она соответствовала?!
Почему я тогда до сих не владелец островов в тихом океане?! Да ишимоку с ним с островами... Почему ездею до сих пор на ржавом корыте тогда?! :)

## statistic — 2020-09-17 12:19

> Цитата (Sergey85):
> А она соответствовала?!
> Почему я тогда до сих не владелец островов в тихом океане?! Да ишимоку с ним с островами... Почему ездею до сих пор на ржавом корыте тогда?! :)

Я к тому, что давайте делать её соответственной, никто ж не мешает.....

## Sergey85 — 2020-09-17 12:20

По секрету скажу. Даже Папа ветки до сих пор в поиске... :)

## androck15 — 2020-09-17 12:28

> Цитата (statistic):
> Я к тому, что давайте делать её соответственной, никто ж не мешает.....

чтоб делать её соответственной, сначало нужно иметь самую мальсть тот самый грааль, но вот только сомневаюсь, что кто то его имеет. Считаю ветка названа вообще не в тему.

## Sergey85 — 2020-09-17 12:33

Ветка чисто на удачу. Вдруг правда кто поделится?! Так что пусть существует. Может завтра кто выложит? Может через год? Может никогда? Но у искателей грааля должна быть надежда! Ветка её даёт!

## Lexxodessa — 2020-09-17 12:34

> Цитата (Sergey85):
> Ну давайте рассмотрим индикатор под микроскопом. Вдруг грааль?! Помогайте! :)

Что у тебя в голове ?  :ROFLMAO: Все зеленые откат , все зеленые покупка )) Это алгоритм грааля ? )

## Lexxodessa — 2020-09-17 12:37

> Цитата (Sergey85):
> Ну давайте рассмотрим индикатор под микроскопом. Вдруг грааль?! Помогайте! :)

Все зеленое  :ROFLMAO:

## androck15 — 2020-09-17 12:37

Герчик помню рассказывал. Прихожу к знакомому (тот торговец на бирже крупняк) говорит ему чем занимаешься? тот говорит да вот торгую в просадку попал немного. Герчик смотрит терминал там просадка плавающая больше ляма и это типа чутка. Я вот к чему если даже люди с такими депо попадают в такие просадки и сам Герчик говорил, что крупняки тоже могут терять деньги, а они знают куда больше нас на рынке и если такими деньгами управляют, то как вы тут хотите торговать граально без просадок, без убытков, по каким то кривулькам со стрелочками, которые от балды рисуются? мне лично непонятно)

## androck15 — 2020-09-17 12:44

На дистанции получать плюс да можно не вопрос, но с просадками во время торгов и с убытками тоже. А такого чтоб зашёл и цена сразу шла куда нужно и чтоб всегда так было, быть никак не может, иначе рынка бы уже и не было, так что считаю граалей нет и быть не может и если и чтото подобное есть так точно оно не выглядит как стрелочки с точечками или подобной лабудой)

## berk — 2020-09-17 12:48

> Цитата (androck15):
> На дистанции получать плюс да можно не вопрос, но с просадками во время торгов и с убытками тоже. А такого чтоб зашёл и цена сразу шла куда нужно и чтоб всегда так было, быть никак не может, иначе рынка бы уже и не было, так что считаю граалей нет и быть не может и если и чтото подобное есть так точно оно не выглядит как стрелочки с точечками или подобной лабудой)

Да ладно..
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1582333

## androck15 — 2020-09-17 12:55

> Цитата (berk):
> Да ладно..
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1582333

так я о чём и говорю. У тебя на графике просадки и убытки есть, но общий плюс неплохой. А тут ищют так чтобы зашёл и сразу в твою сторону шло, да и без просадок и убытка по лосю в процессе. Чтоб всегда по Тп закрывалось да и без лосей вообще. Я и говорю, что так не бывает.

## berk — 2020-09-17 13:00

> Цитата (androck15):
> так я о чём и говорю. У тебя на графике просадки и убытки есть, но общий плюс неплохой. А тут ищют так чтобы зашёл и сразу в твою сторону шло, да и без просадок и убытка по лосю в процессе. Чтоб всегда по Тп закрывалось да и без лосей вообще. Я и говорю, что так не бывает.

Да. Все индикаторы либо врут, либо запаздывают. Сменится фаза рынка и будет слив все равно.. Все приходится делать ручками.. Потому и ветка нескончаемая )) Вера в индикаторы неиссекаема.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-443