mobidik
-----
Если считать в барах, то да, почти 2 бара, т.к., открытие позиции было во второй половине бара, на 31 сек, а не как в тестере, когда по нулям. Закрытие уже на следующем баре, ровно через 1 мин. Но, это не доказательство, с таким же успехом ты мог написать, что прошло с десяток баров. Кстати, тут возник попутный вопрос: а как и при каких условия меняется информация в терминале? Можешь не отвечать, просто, подумай над этим. Вот, как минимум, когда будет видно время терминала, установлена позиция, затем, как выйдет время экспирации, а позиция все еще стоит на графике, отрисовывается и у нее еще нет времени закрытия и в поле комментариев не указано, что она закрыта - вот тогда имеет смысл продолжить разговор. Замечу, что при этом, в самом терминале, должны быть хоть несколько пар в окне "Обзор рынка".
Макар, пойми, я против тебя не имею ничего личного, я только за истину. Все мы учимся на чьих то кодах, берем за пример, образец - то, как реализовано у тебя, годится только для тестера. Смени пример для подражания.
Макар, пойми, я против тебя не имею ничего личного, я только за истину. Все мы учимся на чьих то кодах, берем за пример, образец - то, как реализовано у тебя, годится только для тестера. Смени пример для подражания.