Разговоры на завалинке.

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Домовёнок, в Бялой давно был? Или хоть в Тересполе? Ездят люди?
Привет. А что я там забыл? Что там делать?
Вообще в Польше был 4 или 5 раз. И то по молодости... Пару раз водки попить поехали, пару раз в 90_х (ну, ты понимаешь...), один раз в командировку в Гдыню. При этом в Тересполе был только проездом. В Бялой подольше. А так Варшава...

erex

Элитный участник
Вот этот трактор в СССР прозвали "топ-топ" за характерный звук:
Посмотреть вложение 541694
в 84м на первом курсе в него картошку собирал. а препод глушков (кстати, автор словаря ненормативной лексики) с трактористом в кабине глушил беленькую

Sergey85

Прохиндей!

erex

А моё авто год назад такой трактор вытягивал из глины... правда не осилил...

кукурузник

VIP-участник
от этот трактор в СССР прозвали
.... у нас его называли "попрошайка" , кузов спереди
как ладонь , подайте???
Т-16 дизель с воздушным охлаждением , смешно
тарахтел , смешно подпрыгивал .

Voldemar369

VIP-участник
Не надо затыкать мне рот!!!
Вы вникаете о чём я говорю с точки зрения психологии человека?! Это только ваше восприятие! Что Вам затыкают рот. Вам на самом деле хотели помочь! Или да?! Если бы Вы стремились воспринимать всё в положительном свете, ваша жизнь такой и бы была...Но зачем то Вы стремитесь искать несправедливое отношение и тому подобные вещи...

ЮНГ

Гуру форума
Тысячи свечей, изображающих монумент «Родина-мать», зажглись в Луганске

ВОД «Волонтеры Победы» в ЛНР совместно с Администрацией города Луганска, Министерством молодёжной политики ЛНР, Луганским региональным отделением партии «Единая Россия» и Молодой Гвардией Единой России в столице Республики выложили огненную картину войны из тысяч свечей, создав изображение монумента «Родина-мать».

Вложения

• ЛУГАНСК  помнит!!!!.jpg
    ЛУГАНСК помнит!!!!.jpg
    269,6 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:

Veroniy

Местный житель
Вроде отбивается вниз, так что до тяпницы есть шанс увидеть движение...Посмотреть вложение 546415
Но я всё равно доделаю шестнадцати уровневый гипноз! Просто не все люди замечают за собой некоторые вещи или чательно скрывают это и если я права то моя гипнотическая система основанная на наблюдениях за вами будет отлично работать!

Andreika12345

Гуру форума
Но я всё равно доделаю шестнадцати уровневый гипноз! Просто не все люди замечают за собой некоторые вещи или чательно скрывают это и если я права то моя гипнотическая система основанная на наблюдениях за вами будет отлично работать!
Скорее всего есть более высокие Силы, которые всем управляют. И в том числе рынком. И наблюдают за ним. Мы лишь пытаемся следовать его законам.

Veroniy

Местный житель
Скорее всего есть более высокие Силы, которые всем управляют. И в том числе рынком. И наблюдают за ним. Мы лишь пытаемся следовать его законам.
Да духи анимарического мира в виде котят и тд любят играть и помогать нам!

Veroniy

Местный житель
Да духи анимарического мира в виде котят и тд любят играть и помогать нам!
Но люцэферический мир любит создавать иллюзии для того чтоб ввести в заблуждение и как карлос кастанеда описывая совместные практики с доном хуаном ( есть животные в которых особая сила но он его там убил и ел его мясо для того чтоб набраться сил) как твои котики.

Andreika12345

Гуру форума
Но люцэферический мир любит создавать иллюзии для того чтоб ввести в заблуждение и как карлос кастанеда описывая совместные практики с доном хуаном ( есть животные в которых особая сила но он его там убил и ел его мясо для того чтоб набраться сил) как твои котики.
Нет никакого особенного обмана. А есть игра разума. То во что мы верим, то и притягиваем. А всякие там догмы, колеса, это все бред не подтвержденный наукой. Вот например у меня механический веер раньше на практике отрабатывал в подобных сетапах неоднократно. А это уже подмеченная закономерность. Или те же самые уровни. Когда-то они работают, а когда-то нет. И там свои закономерности. И даже если есть мистика, то она основана на науке. Например некто наблюдает за развитием человечества. Разве это плохо? Это замечательно. Ну а борьба добра со злом, это тема вечная и исходит из древности...
А те же самые черти. Это всего лишь параллельная ветвь развития, сотверенная Всевышним. Возможно они живут рядом в невидимом нам подпространстве. Они нас видят, а мы их нет и только иногда когда открывается зрение. И в этом тоже нет ничего странного. Все объясняснимо в меру наших представлений.
Да и в нашей звездной системе наверняка есть цивилизации. Они нас видят, мы их нет. А только когда они позволяют.

Последнее редактирование:

ВАСЯ.........

Гуру форума
Конечно, каждый день пивот разный. Вы лучше кто нибудь выручите меня. Я не вижу практически ничего на белом фоне. Он меня слепит. Если кто знает как сделать черный фон на сайте с белыми буквами. У меня на ноуте есть расширение которое делает сайты с черным фоном? Но оно очень тормозить все сайты. Есть ли что то подобное для телефона. Хор вижу терминал с черным фоном. Выручайте. А тоя вам здесь понапишу
а не поможет снизить яркость экрана ?

Отслеживают (278) Посмотреть

Верх