Et tu, Brute?"Иных уж нет, а те - далече..."
Hic.Et tu, Brute?
не удаляет,а переносит в другую тему,повнимательнее))Некоторые сообщения удаляет модератор. Спрашивается ЗАЧЕМ?
где то посмотреть куда перенесено сообщение возможно?не удаляет,а переносит в другую тему,повнимательнее))
где то посмотреть куда перенесено сообщение возможно?
Там нет поста, где даю пояснения о второй волне импульса в ответ на пост ...вот сюда,волновой анализ для новичков.
ладно, ваш форум, ваши правила ..... жаль времени потраченного на расписывание ситуациидержим
Там нет поста, где даю пояснения о второй волне импульса в ответ на пост ...
ладно, ваш форум, ваши правила ..... жаль времени потраченного на расписывание ситуации
в учетной записи-ваш контент,там все твои сообщения будут и сслыки в каких они темах висятТам нет поста, где даю пояснения о второй волне импульса в ответ на пост ...
ладно, ваш форум, ваши правила ..... жаль времени потраченного на расписывание ситуации
нашел в аналитика и комментарии ....в учетной записи-ваш контент,там все твои сообщения будут и сслыки в каких они темах висят
Ээээээ. Берешь у кого то систему - ее нельзя дорабатывать? о_ОНе хочу называть ники и обзывать это, но!
Просто удивительны совпадения на этом форуме наблюдая хронологию постов некоторых обитателей зоны.
Порой дивишься как с твоего демо счета стратегию которую ты разрабатываешь выкладывают тут от своего имени а позже начинают и дорабатывать на свой лад!
Не понимаю таких не людей стыбзил хотябы молчи. Шпана.
За 14 лет, что я на форуме, никто в этом ничего криминального не видел. С чего это вы озаботились?Не хочу никого обижать но думаю каждый в напечатанном для себя что-то нашел.
Хочу сказать такое я заметил тут первый раз лет 5 назад но не придал значения.
Не спорю не с кем!
Спасибо.
У тебя ,что взломали комп? Или сам выкладывал ,а кто то доработал и выставил как свой?Не хочу называть ники и обзывать это, но!
Просто удивительны совпадения на этом форуме наблюдая хронологию постов некоторых обитателей зоны.
Порой дивишься как с твоего демо счета стратегию которую ты разрабатываешь выкладывают тут от своего имени а позже начинают и дорабатывать на свой лад!
Хоть стоящее что то было?Не хочу называть ники и обзывать это, но!
Форум лишь инструмент и речь не о нем. Речь о некоторых обитателях. Это то что я заметил.За 14 лет, что я на форуме, никто в этом ничего криминального не видел. С чего это вы озаботились?