Разговоры на завалинке.

feniks888

Почетный гражданин
Да вам сколько говорят, терпение, не дергайте, нет профита по стрелкам туда сюда))
Есть сигнал. есть дошли до уровня думаем...ушли думаем...
но это сложно жа всем 1% кайф от жизни дарю)

feniks888

Почетный гражданин
Ну тут всеж просто улетим в продажи)))
А все делает и намикает на покупки, ну блин материться не умею)) но люблю
все до безумия просто

Andreika12345

Гуру форума
Вот что я скажу. Соединение с рассой Рептилоидов Это Благо. Потому что Они нас намного опередили. Но Мы не должны следовать слепо. Мы обязаны слушать своё сердце. Если Сердце от Бога скажет Да, то Их предложение о соединении, станет приемлемым.
К чему это я. А к Тому, что Рептилоиды это реально существующая расса в Иной отдаленной Звезде со своими Жителями и Представителями для Нас. Но их мысли текут необычайно. Они в Духе совсем мертвые. То есть в Духе их Телепатическая связь показывает сразу иной человеческому организму суть хладнокровных существ. Вот я и думаю. А в Праве бы был навпечатать этот пост. Этот пост выходит за рамки Форекс... Но Он о Наших сожителях Вселенной. А я об этом точно знаю...

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Вот что я скажу. Соединение с рассой Рептилоидов Это Благо. Потому что Они нас намного опередили. Но Мы не должны следовать слепо. Мы обязаны слушать своё сердце. Если Сердце от Бога скажет Да, то Их предложение о соединении, станет приемлемым.
К чему это я. А к Тому, что Рептилоиды это реально существующая расса в Иной отдаленной Звезде со своими Жителями и Представителями для Нас. Но их мысли текут необычайно. Они в Духе совсем мертвые. То есть в Духе их Телепатическая связь показывает сразу иной человеческому организму суть хладнокровных существ. Вот я и думаю. А в Праве бы был навпечатать этот пост. Этот пост выходит за рамки Форекс... Но Он о Наших сожителях Вселенной. А я об этом точно знаю...

Звезда — массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа и плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции.
и
хладнокровные существа

да и вообще на Звезде вряд ли возможна Жизнь...
К слову, температура на Солнце, а это наша Звезда, может повышаться до 15 000 000 градусов...

Последнее редактирование модератором:

CHET

НЕЧЕТ
Во многих частях нашей необъятной вселеной лютуют морозы ..но мы живём не унываем нас греет ЗВЕЗДА по имени Солнце )))

F.S

Активный участник
оооо-как,тебя понесло!

Andreika12345

Гуру форума
оооо-как,тебя понесло!
Американцы между прочим давно с этой рассой контактируют. У них это засекречено. И Форекс в целом, пока не вышел из-под контроля США. Мы не одиноки в ближних звездах. Есть несколько расс, которые следят за нами. А мы ещё не доросли до их уровня развития. Поэтому за нами только следят...

CHET

НЕЧЕТ
оооо-как,тебя понесло!
ты прекращай с этими грибами,эксперименты делать?
Я Атеист до мозга костей прагматик но ....я видал эту войну что сейчас на украине ...видал дроны видал спорпироны что бегают по полю и потом всё это закончилось как первомай ...МУЖИКИ я всё это видал .... под 40 градусов ковид был у меня ...пол месяца 40 уколов в живот ....в жопу по четыре --пять каждый день ...капельнмцы по три раза в день ....в палате каждый третий с ума сходит ...этого по ТВ не показывали ..у меня поражение лёгхких на 64 % ....но вытащили меня ....Жириновского нет ..........и я теперь не знаю есть ли паралелный мир или нет ...да просто узнайте как у жены доктора Мяникова в Гималаях на ноге которая практически не лечится язва прошла ...а он тоже абсолютный прагматик ..и не верит во всякую хрень ....работал в Африке под аулями ..в Америке ..сейчас в России .....глав врач в больнице ...........на ТВ поаз ведёт .....я не знаю но меня кто то спасал ..и моих ребят ..а прошёл я 16 стран одного мы из группы потеряли..в Литве .........но рептилоидов я никогда не видал )))) ...но представьте себе ..две трети на земле
..вода ...по физике ..солнечный свет прникает на 100 метров ..а средняя глубина океана 4 км ...и люди понятия не имеют кто там живёт ....космос больше изучен ....брррр

Andreika12345

Гуру форума
Я Атеист до мозга костей прагматик но ....я видал эту войну что сейчас на украине ...видал дроны видал спорпироны что бегают по полю и потом всё это закончилось как первомай ...МУЖИКИ я всё это видал .... под 40 градусов ковид был у меня ...пол месяца 40 уколов в живот ....в жопу по четыре --пять каждый день ...капельнмцы по три раза в день ....в палате каждый третий с ума сходит ...этого по ТВ не показывали ..у меня поражение лёгхких на 64 % ....но вытащили меня ....Жириновского нет ..........и я теперь не знаю есть ли паралелный мир или нет ...да просто узнайте как у жены доктора Мяникова в Гималаях на ноге которая практически не лечится язва прошла ...а он тоже абсолютный прагматик ..и не верит во всякую хрень ....работал в Африке под аулями ..в Америке ..сейчас в России .....глав врач в больнице ...........на ТВ поаз ведёт .....я не знаю но меня кто то спасал ..и моих ребят ..а прошёл я 16 стран одного мы из группы потеряли..в Литве .........но рептилоидов я никогда не видал )))) ...но представьте себе ..две трети на земле
..вода ...по физике ..солнечный свет прникает на 100 метров ..а средняя глубина океана 4 км ...и люди понятия не имеют кто там живёт ....космос больше изучен ....брррр
Вот потому и не видел. И я не видел их, рептилоидов. Но слышал мысли и телепатическое обращение. Помнится, на даче. Взял с собой нетбук. И помнится продавал евро. И там был вынос ложный вверх. И мои мысли считал рептилоид. И когда после продажи я закрыл в небольшом плюсе. Пошло вверх и я купил. А телепатически рептилоид мне сказал: "Ты Тупой" Когда я мысленно спросил, почему? Он мне ответил: "Потому что повторяешь одни и те же ошибки. Тупой, то есть дурак." Вот так инопланетянин один раз в моей жизни стал Учителем Форекс. А почему я понял, что Он хладнокровный. Да в духе всё прочувствовал. Это описать невозможно. Вот так-то. А Вы и дальше не верьте в Бога. Авось в Ад попадёте. И черти там станут совершать цикл мучения, например черви станут грызть, а после огонь опалять с болевыми ощущениями. А после когда цикл завершится, всё сначала. Опять черви станут грызть и вновь огонь опалять. И так бесконечно станут мучить реальными болями (а не виртуальными) Вас Целую Вечность. Ну разве не чудесное приобретение, Мука в Вечности? Наверное, Нет. Так Вы же Атеист. Ну так и значит, этот путь открыт для Вас. С Уважением.

CHET

НЕЧЕТ
Тссссс если кому хочется в Париж Лондон ..там иоже или в Йрк а мне этого говна ппо горло ......
1729323115245.png

CHET

НЕЧЕТ
И уж поверьте Там говнодав на говенодаве сидят ..политиканы и им похрен на работающих людей а те настолько ослы и зашорены ..что кроме митингов ничего ... Но ДА работают и фермеры и инженеры .... в Брбселе только гудосят

CHET

НЕЧЕТ
Старшая в Гемании осела ..у неё крыс нет ...но но но ...я думал что такое только у Джани Родари ....Чиполино может быть ...нет бляха муха ...у них налог на дождь налог на ТВ и Радио ...причём похрен сиотришь ли слушаешь ...а за дождь объясняют тем что канализацию надо чистить )))

CHET

НЕЧЕТ
ttps://yandex.ru/video/preview/15155565108693238065?dark_theme=system&mstatid=1000000001729337849922.png
Это самая дорогая жидкость в мире ......яд скорпиона жёлтого ....но лечит людей ....прада моему другу не помогло ..и никакие денги не сасли ....лямы бакоов ничего не значат ...совсем ничего ....щас найду как красота убивает ......Бабочка может убить Бегемота ....Не ходите дети в Африку гулять ))))

Последнее редактирование:

CHET

НЕЧЕТ
1729337278299.pngЭто яд бабочки ..негры мажут им стрелы и херачат в жопу гипопотама ..но сама бабочка не при чём ... это когда куколкой затем гусенецой лопает что не попадя и вырабатывает этот яд ...люди негры тоже кушать хотят )))

CHET

НЕЧЕТ
Никакие рептилоиды и рядом не стояли )))Бабочку зовут антимах .Скриншот 19.10.24_14.47.27.png

Последнее редактирование:

CHET

НЕЧЕТ
Прояти в загранку просто ..сложно там затерятся ..в Китае Корее Японии практически невозможно ...раньше даже по деньгам было проблемы ...жить надо на что то ...сей час биток карты ....Уход на Скандинавию Кольский Ленинград ...Прибалтика ..если на восточку Чоп Брест ...Калиниград .....на Индию Пакистан через среднюю Азию Я расскажу про Китай и Японию ......Есть переход на Китай ...около 100 км от Владика
1729379859178.png

CHET

НЕЧЕТ
В всьмидесятых это была деревня сейчас зашёл посмотреть ...ни хрена себе ))) .....дальше ухо на Харбин и гуляй поКорея Япония ..до Австралии через Индонезию .....зависит от задания ....Чтобы не быть голословным ещё раз скрин нарежу ...это четвёртый паспорт ...военный билет понятно брать нельзя ...но на границе ты в учёте

Вложения

• Скриншот 29.07.24_22.48.12.png
    Скриншот 29.07.24_22.48.12.png
    76 КБ · Просмотры: 12
  • Скриншот 29.07.24_22.48.12.png
    Скриншот 29.07.24_22.48.12.png
    76 КБ · Просмотры: 12

Отслеживают (278) Посмотреть

Верх