Вот что я скажу. Соединение с рассой Рептилоидов Это Благо. Потому что Они нас намного опередили. Но Мы не должны следовать слепо. Мы обязаны слушать своё сердце. Если Сердце от Бога скажет Да, то Их предложение о соединении, станет приемлемым.
К чему это я. А к Тому, что Рептилоиды это реально существующая расса в Иной отдаленной Звезде со своими Жителями и Представителями для Нас. Но их мысли текут необычайно. Они в Духе совсем мертвые. То есть в Духе их Телепатическая связь показывает сразу иной человеческому организму суть хладнокровных существ. Вот я и думаю. А в Праве бы был навпечатать этот пост. Этот пост выходит за рамки Форекс... Но Он о Наших сожителях Вселенной. А я об этом точно знаю...
оооо-как,тебя понесло!Вот что я скажу. Соединение с рассой Рептилоидов Это Благо. Потому что Они нас намного опередили. Но Мы не должны следовать слепо. Мы обязаны слушать своё сердце. Если Сердце от Бога скажет Да, то Их предложение о соединении, станет приемлемым.
К чему это я. А к Тому, что Рептилоиды это реально существующая расса в Иной отдаленной Звезде со своими Жителями и Представителями для Нас. Но их мысли текут необычайно. Они в Духе совсем мертвые. То есть в Духе их Телепатическая связь показывает сразу иной человеческому организму суть хладнокровных существ. Вот я и думаю. А в Праве бы был навпечатать этот пост. Этот пост выходит за рамки Форекс... Но Он о Наших сожителях Вселенной. А я об этом точно знаю...
Американцы между прочим давно с этой рассой контактируют. У них это засекречено. И Форекс в целом, пока не вышел из-под контроля США. Мы не одиноки в ближних звездах. Есть несколько расс, которые следят за нами. А мы ещё не доросли до их уровня развития. Поэтому за нами только следят...оооо-как,тебя понесло!
Я Атеист до мозга костей прагматик но ....я видал эту войну что сейчас на украине ...видал дроны видал спорпироны что бегают по полю и потом всё это закончилось как первомай ...МУЖИКИ я всё это видал .... под 40 градусов ковид был у меня ...пол месяца 40 уколов в живот ....в жопу по четыре --пять каждый день ...капельнмцы по три раза в день ....в палате каждый третий с ума сходит ...этого по ТВ не показывали ..у меня поражение лёгхких на 64 % ....но вытащили меня ....Жириновского нет ..........и я теперь не знаю есть ли паралелный мир или нет ...да просто узнайте как у жены доктора Мяникова в Гималаях на ноге которая практически не лечится язва прошла ...а он тоже абсолютный прагматик ..и не верит во всякую хрень ....работал в Африке под аулями ..в Америке ..сейчас в России .....глав врач в больнице ...........на ТВ поаз ведёт .....я не знаю но меня кто то спасал ..и моих ребят ..а прошёл я 16 стран одного мы из группы потеряли..в Литве .........но рептилоидов я никогда не видал )))) ...но представьте себе ..две трети на землеоооо-как,тебя понесло!
ты прекращай с этими грибами,эксперименты делать?
Вот потому и не видел. И я не видел их, рептилоидов. Но слышал мысли и телепатическое обращение. Помнится, на даче. Взял с собой нетбук. И помнится продавал евро. И там был вынос ложный вверх. И мои мысли считал рептилоид. И когда после продажи я закрыл в небольшом плюсе. Пошло вверх и я купил. А телепатически рептилоид мне сказал: "Ты Тупой" Когда я мысленно спросил, почему? Он мне ответил: "Потому что повторяешь одни и те же ошибки. Тупой, то есть дурак." Вот так инопланетянин один раз в моей жизни стал Учителем Форекс. А почему я понял, что Он хладнокровный. Да в духе всё прочувствовал. Это описать невозможно. Вот так-то. А Вы и дальше не верьте в Бога. Авось в Ад попадёте. И черти там станут совершать цикл мучения, например черви станут грызть, а после огонь опалять с болевыми ощущениями. А после когда цикл завершится, всё сначала. Опять черви станут грызть и вновь огонь опалять. И так бесконечно станут мучить реальными болями (а не виртуальными) Вас Целую Вечность. Ну разве не чудесное приобретение, Мука в Вечности? Наверное, Нет. Так Вы же Атеист. Ну так и значит, этот путь открыт для Вас. С Уважением.Я Атеист до мозга костей прагматик но ....я видал эту войну что сейчас на украине ...видал дроны видал спорпироны что бегают по полю и потом всё это закончилось как первомай ...МУЖИКИ я всё это видал .... под 40 градусов ковид был у меня ...пол месяца 40 уколов в живот ....в жопу по четыре --пять каждый день ...капельнмцы по три раза в день ....в палате каждый третий с ума сходит ...этого по ТВ не показывали ..у меня поражение лёгхких на 64 % ....но вытащили меня ....Жириновского нет ..........и я теперь не знаю есть ли паралелный мир или нет ...да просто узнайте как у жены доктора Мяникова в Гималаях на ноге которая практически не лечится язва прошла ...а он тоже абсолютный прагматик ..и не верит во всякую хрень ....работал в Африке под аулями ..в Америке ..сейчас в России .....глав врач в больнице ...........на ТВ поаз ведёт .....я не знаю но меня кто то спасал ..и моих ребят ..а прошёл я 16 стран одного мы из группы потеряли..в Литве .........но рептилоидов я никогда не видал )))) ...но представьте себе ..две трети на земле
..вода ...по физике ..солнечный свет прникает на 100 метров ..а средняя глубина океана 4 км ...и люди понятия не имеют кто там живёт ....космос больше изучен ....брррр