Voldemar369
VIP-участник
Обоняние.пытаюсь почитать 5 чувств, зрение ,запах,вкус,слух,а пятая что имели в виду
Обоняние.пытаюсь почитать 5 чувств, зрение ,запах,вкус,слух,а пятая что имели в виду
я писал запахОбоняние.
Отнесись как к обычным расходам на хлеб, пиво, сигареты...я гдето по 1000$ в неделю всаживал, роботов покупал там тоже минималка 1000, потом сам стал думать ещ накидал уффф
Аааа, тогда осязание. Ну, когда девушке прикасаешься!)))я писал запах
Шестое и есть шестое! Когда жопой чуешь!))))осязание. а шестое - равновесие.
осязание понятно ручками и не только,а равновесие наверное не из этой темы,я бы ещё понял третий глаз,осязание. а шестое - равновесие.
ага,дети значит,а возраст скрыл,умолчалДети, какие глаза, какой жопой, все в душе
у души есть тоже глаза иДети, какие глаза, какой жопой, все в душе
ты наверное тоже Гаряева слушаешь и Фидря. простите ВЫДоступ к шестому - ответ на все ваши молитвы. Это подсознание. Метод единственный. Медитация, то есть ответ на все вопросы в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.)))
Не знаю кто это, но научить мог бы многому, как то мне сказали кто рядом с Богом, таких как я единицы и даже меньше)ты наверное тоже Гаряева слушаешь и Фидря. простите ВЫ
Можно на коротких волнах общаться! Горяев интересен, но много вокруг мусора и обмана. За Фидря не слышал даже. Просто говорил с умными людьми, которые практикуют помощь людям и себе нестандартными методами, а грубо говоря колдунами. Понял, что этим никогда заниматься не стану(кара уж больно неприличная). Но много полезного почерпнул.ты наверное тоже Гаряева слушаешь и Фидря. простите ВЫ
Благодарю, знаний своих достаточно, успеть бы с этой жизни выкарабкаться на тот свет в нормальном виде...)))Не знаю кто это, но научить мог бы многому, как то мне сказали кто рядом с Богом, таких как я единицы и даже меньше)
Хотите чему то научу, например знать где явь, а не сон, но это будет дорого)
Мне тоже это знакома,был в их кругахМожно на коротких волнах общаться! Горяев интересен, но много вокруг мусора и обмана. За Фидря не слышал даже. Просто говорил с умными людьми, которые практикуют помощь людям и себе нестандартными методами, а грубо говоря колдунами. Понял, что этим никогда заниматься не стану(кара уж больно неприличная). Но много полезного почерпнул.
Судя по вашему имени сахиры?! Меня лично впечатлил один из них, которого просто учителем могу назвать.Мне тоже это знакома,был в их кругах
Плати, я подумаю как тебе помочьБлагодарю, знаний своих достаточно, успеть бы с этой жизни выкарабкаться на тот свет в нормальном виде...)))