Разговоры на завалинке.

я гдето по 1000$ в неделю всаживал, роботов покупал там тоже минималка 1000, потом сам стал думать ещ накидал
уффф
потом програмировать стал крипту еще 4000 где то только на это.
Потом форекс всеж понравился и тут стал думать и тут еще ну дохера.
Всякие советники все прошел))) Пльлм 3000 индикаторов +))) и вот потом я чет понял))))

Доступ к шестому - ответ на все ваши молитвы. Это подсознание. Метод единственный. Медитация, то есть ответ на все вопросы в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.)))

Доступ к шестому - ответ на все ваши молитвы. Это подсознание. Метод единственный. Медитация, то есть ответ на все вопросы в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.)))
ты наверное тоже Гаряева слушаешь и Фидря. простите ВЫ

Не знаю кто это, но научить мог бы многому, как то мне сказали кто рядом с Богом, таких как я единицы и даже меньше)
Хотите чему то научу, например знать где явь, а не сон, но это будет дорого)

Можно на коротких волнах общаться! Горяев интересен, но много вокруг мусора и обмана. За Фидря не слышал даже. Просто говорил с умными людьми, которые практикуют помощь людям и себе нестандартными методами, а грубо говоря колдунами. Понял, что этим никогда заниматься не стану(кара уж больно неприличная). Но много полезного почерпнул.

Не знаю кто это, но научить мог бы многому, как то мне сказали кто рядом с Богом, таких как я единицы и даже меньше)
Хотите чему то научу, например знать где явь, а не сон, но это будет дорого)
Благодарю, знаний своих достаточно, успеть бы с этой жизни выкарабкаться на тот свет в нормальном виде...)))

Можно на коротких волнах общаться! Горяев интересен, но много вокруг мусора и обмана. За Фидря не слышал даже. Просто говорил с умными людьми, которые практикуют помощь людям и себе нестандартными методами, а грубо говоря колдунами. Понял, что этим никогда заниматься не стану(кара уж больно неприличная). Но много полезного почерпнул.
Мне тоже это знакома,был в их кругах

Хорошо, раз все такие умные, предлагаю Кайлас нас рассудит если мы сходим к нему?))

Посмотрели (781) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх