отключи и-нет... потом открой терминалТерминал завис.как добраться до индикатора не запуская терминал . похоже проблема в индикаторе.
Спасибо, всё получилось,что то я затупил,инет отключить не догадался.еще можно через "меню Пуск"
ищешь папку своего терминала... входишь в Мета Эдитор и удаляешь глючный индюк...
Посмотреть вложение 553958
бывает....Спасибо, всё получилось,что то я затупил,инет отключить не догадался.
Шо с акциями Роснефти будем делать?! Падает шо скаженная. Непонятненько...Или у вас её нету?!бывает....
нет... роснефти нет..Шо с акциями Роснефти будем делать?! Падает шо скаженная. Непонятненько...Или у вас её нету?!
Ага).тяжелые времена кончатся и те, что сейчас на минимуме рванут в верх...
Так обман всегда есть, вот человек ши, ви)) пытается быть кем, евреем?))) хотя так то видно что там молиться богу авось надо))Оно того не стоит...Шоб ви понимали, вас обманывают все ваши пять органов чувств...
да,человеки разные бывают,у кого то паника,а кому то всё фиолетовоЯ просто сказал за ментальную реакцию человека! Не за рынок...)
То ви путаете обман вас, и когда ви саме себя...Себя обиднее.))Так обман всегда есть, вот человек ши, ви)) пытается быть кем, евреем?))) хотя так то видно что там молиться богу авось надо))
Все от дохода, он делает образ жизни)да,человеки разные бывают,у кого то паника,а кому то всё фиолетово
Вот когда ты так набухался, я тебе завидую отдыхай бро)То ви путаете обман вас, и когда ви саме себя...Себя обиднее.))
Стараюсь жить в своё удовольствие! Благодарю!Вот когда ты так набухался, я тебе завидую отдыхай бро)
да много факторов,сытый голодного не разумеет,и от обьемов прибыли и потерь на форе много зависит ,и от характера.я раньше болезненней переносил потери,Все от дохода, он делает образ жизни)
Так спроси людёв...Они тебе помогут! Это не потери! Это спасибо, шо взял деньгами!)да много факторов,сытый голодного не разумеет,и от обьемов прибыли и потерь на форе много зависит ,и от характера.я раньше болезненней переносил потери,
Сколько потерял ну допустим с 2020 года?да много факторов,сытый голодного не разумеет,и от обьемов прибыли и потерь на форе много зависит ,и от характера.я раньше болезненней переносил потери,
давай лучше не считать,ушло и ушло,на учёбуСколько потерял ну допустим с 2020 года?