Разговоры на завалинке.

tartar

Активный участник
Интересно на самом деле читать вас обоих(Сибиряк, Антитрейдер). Ругаться - это пустое. ведь сказано: в споре рождается истина. В мире и так много зла. Будьте добрее друг к другу, шаббат все таки.

Фарид Н.А.

Местный житель
Терминал завис.как добраться до индикатора не запуская терминал . похоже проблема в индикаторе.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
еще можно через "меню Пуск"
ищешь папку своего терминала... входишь в Мета Эдитор и удаляешь глючный индюк...
Снимок экрана 2024-10-04 182436.png

Фарид Н.А.

Местный житель

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Шо с акциями Роснефти будем делать?! Падает шо скаженная. Непонятненько...Или у вас её нету?!
нет... роснефти нет..
но а так пусть падают... чем дешевле тем лучше - больше купить можно... я же портфель акций создавал не для торговли на разнице курса...
тяжелые времена кончатся и те, что сейчас на минимуме рванут в верх...

feniks888

Почетный гражданин
Оно того не стоит...Шоб ви понимали, вас обманывают все ваши пять органов чувств...
Так обман всегда есть, вот человек ши, ви)) пытается быть кем, евреем?))) хотя так то видно что там молиться богу авось надо))

Voldemar369

VIP-участник
да много факторов,сытый голодного не разумеет,и от обьемов прибыли и потерь на форе много зависит ,и от характера.я раньше болезненней переносил потери,
Так спроси людёв...Они тебе помогут! Это не потери! Это спасибо, шо взял деньгами!)

feniks888

Почетный гражданин
да много факторов,сытый голодного не разумеет,и от обьемов прибыли и потерь на форе много зависит ,и от характера.я раньше болезненней переносил потери,
Сколько потерял ну допустим с 2020 года?

Отслеживают (278) Посмотреть

Верх