ВАСЯ.........
Гуру форума
не ...курицу тоже подкинули?
курица сама телепортировалась во времени и грибы тут не причём !
не ...курицу тоже подкинули?
открою секрет и тему эту закроем))сейчас начнётся.
курица или яйцо
Из этого теория – все-таки яйцо появилось первым , а из него уже курица .открою секрет и тему эту закроем))
первые появились ни курица и не яйцо
Первое появилось "яйцеклетка"-это и к людям и к всему относится.
из искусственного оплодотворения яйцеклетки появляется готовый продукт,который уже размножается.Из этого теория – все-таки яйцо появилось первым , а из него уже курица .
китайцы так умеет уже давно)))Они даже молоко делают из розового сиропа)))пришельцы эти точно яйца в клетках держат чтобы куры сразу в них росли
ну а чё - золото ХP не отличить визуально сделали сплав и не чернеет - теперь можно дополнительные средства на ерунду людям не тратить а в бизнес пускать )))китайцы так умеет уже давно)))Они даже молоко делают из розового сиропа)))
Васян,так почему тогда человеку жить комфортно только в квадратах?- да и в природе планеты шар - капля воды шар - яйцо шар (пока оно не сдавлено благодаря выходу ) и так далее - звезда сфера (будущий шар)
всё в сравнении познаётся ...
а комфортно ли это тот ещё вопрос - вон в храмах купола делают не спроста !Васян,так почему тогда человеку жить комфортно в квадратах?
человейников настроили где биополе мучается и здания с слышимостью чтоб с ума сходили ...Васян,так почему тогда человеку жить комфортно только в квадратах?
были эксперементы,где как раз люди сходили с ума в круглых жилищах)человейников настроили где биополе мучается и здания с слышимостью чтоб с ума сходили ..
ну это врятли так как шары на вершинах гор и там как они не сошли с ума ?))были эксперементы,где как раз люди сходили с ума в круглых жилищах)
комфортнее жить человеку в квадрате)
парадокс.
Васян,скинь грааль для комфорта
А шо ты думаешь! Всё может быть. В чьей-то реальности так и есть!)ну тут ответ простой - пришельцы подкинули яйцо курице чтобы ты вынашивала ..
Этот эксперимент напоминает теорию, что дельфины людей только спасают. Двинулись кукушкой большинство, но не факт, что двинулись! Может они на новый уровень вышли.)))были эксперементы,где как раз люди сходили с ума в круглых жилищах)
комфортнее жить человеку в квадрате)
парадокс.
Васян,скинь грааль для комфорта
Я в своё время работал в одном из структурных подразделений в Лос Анджелесе в Morgan Stanley возглавлял отдел аналитики около 6 лет.Вот и я - о том же!
Ого-го! Do you speak english? )))Я в своё время работал в одном из структурных подразделений в Лос Анджелесе в Morgan Stanley возглавлял отдел аналитики около 6 лет.
Конечно базарюОго-го! Do you speak english? )))
Можно уточнить, что ты имел в виду?Там кадры были похлеще чем здесь
С Герчиком не доводилось общаться?Я в своё время работал в одном из структурных подразделений в Лос Анджелесе в Morgan Stanley ...