Разговоры на завалинке.

ну вот попробуй крутить в локтевом суставе левую руку к себе а правую от себя одновременно а затем наоборот - так ты прочуствуешь момент того на сколько свободно ты мыслишь - если не получится жить по законам придётся ещё долго :)
Ага, ты хочешь, чтобы я сломал обе руки и не писал сюда всякую чушь? )))

само понятие закон природы оно не логичное так как закон подразумевает некое ограничение
если брать природу космоса где есть звёзды не имеющие границ (без граничные светила) то законов для них нет они ни чем не ограничены
Только ограничения, связанные с законами природы создают хоть какую-то организованную структуру... Без этого - увеличение энтропии до совершенной неорганизованности... Сказал бы хаоса - но даже в нем есть порядок... )))

Только ограничения, связанные с законами природы создают хоть какую-то организованную структуру... Без этого - увеличение энтропии до совершенной неорганизованности... Сказал бы хаоса - но даже в нем есть порядок... )))
пример - идёт дождь - есть условия - где то испарилась вода - где то пошла - и есть цикличность этого процесса - это же не закон а круговорот воды в природе - и этот процесс когда то остановится ввиду разрушения планеты - и планета по такому же принципу как и вода возродится снова

грубо говоря на цикличнось не скажешь же закон верно ? :)

пример - идёт дождь - есть условия - где то испарилась вода - где то пошла - и есть цикличность этого процесса - это же не закон а круговорот воды в природе - и этот процесс когда то остановится ввиду разрушения планеты - и планета по такому же принципу как и вода возродится снова

грубо говоря на цикличнось не скажешь же закон верно ? :)
Не, ты, походу, гуманитарий... )))

не ты ли пытался доказать что профи но не вышло ? но ВАСЯ снисходительный - шанс 1 дал - могу ещё 1 дать шанс - но скорее всего профит ты можешь показать на истории а в реальной торговле это другое - но хоть по мужски лосей признал 😁
зачем мне к тебе ехать - чтобы ты бесплатно блокировок лишился ?:ROFLMAO:
Привет Васюня,я тут тебе скринчик подогнал,так,немного на карманные расходы в командировку,снял с прошлой недели,но опять наверное будешь плакаться что фотошоп:p

Вложения

• photo_2025-02-24_08-00-41.jpg
    photo_2025-02-24_08-00-41.jpg
    145 КБ · Просмотры: 25
Привет Васюня,я тут тебе скринчик подогнал,так,немного на карманные расходы в командировку,снял с прошлой недели,но опять наверное будешь плакаться что фотошоп:p
у меня бывший кент брал у пахана куда больше денег раз так в 20 - пачками запакованными и показывал лохам клиентам что он на ставках поднимает )))

но ты красава - ради маня заморочился - ты совсем потерял вкус жизни что ли рас такое исполняешь - тебе надо с психологом не расставаться 😁 собственно ты на правильном пути так как пишеш мне - я готов тебе помочь :ROFLMAO:

Не, не, скричик не подойдет - надо вживую потрогать - присылай, давай... )))

пока твоя статистика это 3 лося к ряду !!! но у тебя есть шанс её выровнять а не картинки показывать 🥉

у меня бывший кент брал у пахана куда больше денег раз так в 20 - пачками запакованными и показывал лохам клиентам что он на ставках поднимает )))

но ты красава - ради маня заморочился - ты совсем потерял вкус жизни что ли рас такое исполняешь - тебе надо с психологом не расставаться 😁 собственно ты на правильном пути так как пишеш мне - я готов тебе помочь :ROFLMAO:
У пахана,рассмешил))) ,родители на моем обеспечении, и им уже за 70. Я тебе показал,что можно делать,когда торгуешь и выводишь, не на демке с 0,02. Покажи вывод денег на странице брокера,потом будем дискутировать. Можно брать лосей гору но получать прибыль в разнице,а можно 0,02 лотами мухоморов рисовать:LOL:. Покажегь выводы на скрине,потом продолжим углубленно торговать,а пока-Адьез;)

У пахана,рассмешил))) ,родители на моем обеспечении, и им уже за 70. Я тебе показал,что можно делать,когда торгуешь и выводишь,п не на демке с 0,02. Покажи вывод денег на странице брокера,потом будем дискутировать. Можно брать лосей гору но получать прибыль в разнице,а можно 0,02 лотами мухоморов рисовать:LOL:. Покажещь выводы на скрине,потом продолжим углубленно торговать,а пока-Адьез;)
раунд :LOL:

У меня когда-то таких баксов кожаный дипломат был,пацаны подарили на днюху,сейчас одна пачка осталась,все раздарил.Тоже что ли выложить?Похвастать что у меня нарисованные баксы есть.А так,из настоящего на картинке только рука,с оттопыренным большим пальцем.

У меня когда-то таких баксов кожаный дипломат был,пацаны подарили на днюху,сейчас одна пачка осталась,все раздарил.Тоже что ли выложить?Похвастать что у меня нарисованные баксы есть.А так,из настоящего на картинке только рука,с оттопыренным большим пальцем.
нихрена ты отмачил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотрели (730) Посмотреть

Отслеживают (290) Посмотреть

Назад
Верх