Разговоры на завалинке.

нихрена ты отмачил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну так,чувак считает что он ни хрена не палится.С какой целью снимать кучу кэша,если давно все сидят на безнале?У меня больше ста рублей бумагой на кармане практически не бывает,а тип заявляет что живет где-то в Европе и тягает с собой кучу налички.Так там за это и посадить могут.

Ну так,чувак считает что он ни хрена не палится.С какой целью снимать кучу кэша,если давно все сидят на безнале?У меня больше ста рублей бумагой на кармане практически не бывает,а тип заявляет что живет где-то в Европе и тягает с собой кучу налички.Так там за это и посадить могут.
ну тут не знаю - может наркоту забористую на чёрном рынке берёт а потом в полёт :ROFLMAO:

Забористую за нарисованные фантики не продадут,только если сам вдоль дороги надергает.
может они и настоящие - поехал к кенту какому то сфоткал - так делают уже давным давно - и это вместо того чтобы показать торговлю тут с входами прибыльными - и скрин с кабинета выводов тоже можно чей то показать - в общем он НЕ ВЕРИФИЦИРОВАН :)

может они и настоящие - поехал к кенту какому то сфоткал - так делают уже давным давно - и это вместо того чтобы показать торговлю тут с входами прибыльными - и скрин с кабинета выводов тоже можно чей то показать - в общем он НЕ ВЕРИФИЦИРОВАН :)
Да, не все здесь ровно...
Когда такой кэш - меряться писюнами с каким-то Васей - для здоровой психики это странно... )))

может они и настоящие
При всем уважении.А ты тоже кучу налички таскаешь на кармане?Чисто в гастроном сходить,чтобы кассиршу впечатлить?
В остальном ты прав,две-три сделки в реалтайме,слонячими лотами,без замазывания номера счета(чтобы увидеть что он реальный и не центовый)вот это ДА.Тогда бы сообщество оценило величину мастерства этого мастера.

Последнее редактирование:
Итак Васюня,даю тебе 1 час,показываешь вывод бабло ,ну хотя бы 3 куска зелени на скрине с пальцем вверх на фоне Рузвельта и бумажкой,что ты не лох. Иначе будем считать,что ты БАЛАБОЛ :Dи торгуешь на демке,в 11.10 захожу и смотрю,нет скрина - Балабол. После скрина начинаем углубленную торговлю со скринами и пояснениями;)

Я вывожу кэш,потому как надо отчетность перед налоговой в Англии и + оплаты за обучения детей только налом

Я вывожу кэш,потому как надо отчетность перед налоговой в Англии и + оплаты за обучения детей только налом
Лучше скажи, мил человек, ты с какой стороны рынок копал?
Я вот копаю, типа, с науки - нелинейные диссипативные системы, самоорганизованная критичность и бла, бла... )))
Ты с какой стороны накопал? Можно без подробностей... )))
Интересно же ...

Лучше скажи, мил человек, ты с какой стороны рынок копал?
Я вот копаю, типа, с науки - нелинейные диссипативные системы, самоорганизованная критичность и бла, бла... )))
Ты с какой стороны накопал? Можно без подробностей... )))
Интересно же ...
Я ранее описывал с какой стороны,как глубоко до дна и как еще на дне постучали и предложили спуститься ниже,все описывал.В подробности вдаваться не буду,т.к. не предлагаю обучений,не продаю литературу,не работаю под инвесторов, передаю своим детям и их учу.

Я ранее описывал с какой стороны,как глубоко до дна и как еще на дне постучали и предложили спуститься ниже,все описывал.В подробности вдаваться не буду,т.к. не предлагаю обучений,не продаю литературу,не работаю под инвесторов, передаю своим детям и их учу.
Не читал я ранее... )))
Два слова то скажи...

в Англии оплату за обучение принимают в долларах США ?
Мне выгодней снять и поменять в банке,чем делать обмен в электронном виде,так долго,а в первом случае банковская карта долларовая и на нее фунты не зайдут,иногда на евровую карту конвертирую но там кабальная комса.

Консервативная Англия,так и живет в 19-м веке,шерсть в ручную прядут,читают при свечах.Отчетность перед налоговой наличкой это конечно смешно,в Америке за такое турма,и очень надолго,в Англии не знаю,не бывал,поэтому просто поверю тебе как джентльмену.Оплата за обучение налом....Интересно,когда наши беглые олигархи туда приезжали и покупали фамильные особняки,им тоже условие ставили,эксюзми,у нас только налом.Вон тот дом стоит 22 чемодана денег,а тот на берегу Темзы 28.

Итак Васюня,даю тебе 1 час,показываешь вывод бабло ,ну хотя бы 3 куска зелени на скрине ...
Не стреляйте в пианиста, он ... торгует, как умеет. ;)
... начинаем углубленную торговлю со скринами и пояснениями;)
Вот это -дело! (y)

Консервативная Англия,так и живет в 19-м веке,шерсть в ручную прядут,читают при свечах.Отчетность перед налоговой наличкой это конечно смешно,в Америке за такое турма,и очень надолго,в Англии не знаю,не бывал,поэтому просто поверю тебе как джентльмену.Оплата за обучение налом....Интересно,когда наши беглые олигархи туда приезжали и покупали фамильные особняки,им тоже условие ставили,эксюзми,у нас только налом.Вон тот дом стоит 22 чемодана денег,а тот на берегу Темзы 28.
Английский брокер забирает свой % при выводе ,я налом налог не плачу,а обмен для не для английских лордов...

Посмотрели (744) Посмотреть

Отслеживают (290) Посмотреть

Назад
Верх