Разговоры на завалинке.

еще раз для особо одаренных...
ЭТО НЕ ОБЪЁМЫ... не объемы... это открытый интерес (ОИ)...
а открытый интерес это количество контрактов заключенных на этом страйке (уровне), причем с количество покупателей = количеству продавцов, т.е. сколько там (указанное число) продавцов бодаются с таким же количеством покупателей... а пут от колла отличается только тем, что биржа выдает эти данные со своей стороны...
т.е. учитывает только покупки или продажи по поданным заявкам... если я подал заявку на покупку, то учитывается как покупка, а тот кто мне это продал не учитывается...
и еще раз не ОИ важен, а его составляющие... премия, когда приобретён опцион, срок до экспирации, внутренняя и временная стоимости опциона ...
По твоим словам контракты ничего не стоят, это всего лишь фантики и на рынок они не влияют?:unsure:

Если тв м

Если ты мне? То я здесь более постить не буду. Я имею ввиду по серьёзке, нет тех кто понимает.
А ваши нападки в очко спусти🤷🫣
не... не тебе, тут похожий на тебя клоун заглянул... с таким же ником....
а так конечно... ты сама серьезность...
вынырнул из дырки унитаза... крякнул... и опять русалкой растворился в бездне фекальной системы...

не... не тебе, тут похожий на тебя клоун заглянул... с таким же ником....
а так конечно... ты сама серьезность...
вынырнул из дырки унитаза... крякнул... и опять русалкой растворился в бездне фекальной системы...
Да не норм, продолжай👍

еще раз для особо одаренных...
ЭТО НЕ ОБЪЁМЫ... не объемы... это открытый интерес (ОИ)...
а открытый интерес это количество контрактов заключенных на этом страйке (уровне), причем с количество покупателей = количеству продавцов, т.е. сколько там (указанное число) продавцов бодаются с таким же количеством покупателей... а пут от колла отличается только тем, что биржа выдает эти данные со своей стороны...
т.е. учитывает только покупки или продажи по поданным заявкам... если я подал заявку на покупку, то учитывается как покупка, а тот кто мне это продал не учитывается...
и еще раз не ОИ важен, а его составляющие... премия, когда приобретён опцион, срок до экспирации, внутренняя и временная стоимости опциона ...
У тебя своё понимание рынка у меня своё, по этому ты годами сидишь с одной сделкой пока она отработает и трясёшься над ней, а херачу каждый день. :LOL:

По твоим словам контракты ничего не стоят, это всего лишь фантики и на рынок они не влияют?:unsure:
практически... во всяком случае сам страйк с ОИ малозначим...
а вот уровень страйк + ГО путов или страйк - ГО коллов имеют гоооораздо больше значимости...

практически... во всяком случае сам страйк с ОИ малозначим...
а вот уровень страйк + ГО путов или страйк - ГО коллов имеют гоооораздо больше значимости...
Ты за столько Лет, до сих пор вкурить не в состоянии.
Каким боком опционы решают фундаментал???

Ну прошлый год и перед ним идущие ты же качевряжился🤷🫣
Опционым деском тут возил, слова умные произносил?
Что поменялось?
Вера???

давай проясним ситуацию...
ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН... от слова совсем...
всосал?
А ты мне интересен.
Я тебя хочешь, вот на этом форуме размотаю при случае?
Повторюсь, ты же Ноль, не только в трейдинге, вообще по жизни🫣🤷🤣

Так ухо
Слышь, ты скандальный какой-то... )))
Без тебя так хорошо...
Так уходи с ветки?
Кто тебя держит здесь???
Или ты как? Здесь должны под твоё мнение подстраиваться?
За ручки с бордой и на выход в таком случае🫣🤷🤷

Ты, это..., сам уходи... )))
Начнём с того, что ты такой же как барабас.
Только можете что, марать бумагу форумную.
Толку от вас ноль🫣🤷
Вот на этом и закончим.
По существу если есть что сказать? Вэлком!
Только заранее предупреждаю, техничку сразу за ворота.
Хотя я сам зарикался по фундаменталу здесь не царапать, но для тебя лично сделаю исключение... Забабахую пост🤣🫣🤷

Посмотрели (699) Посмотреть

Отслеживают (288) Посмотреть

Назад
Верх