Разговоры на завалинке.

Хочешь совет???
Перечитай мои посты, с самых первых, ВНИМАТЕЛЬНО!;!
Не все, но ты ты там очень многое для своей бестолковки Может и уяснишь?
Если ты не полностью отбитый?
ахахахаха
да нафик они нужны,твои посты,я эту воду через себя пропускать не хочу,пару раз я тебя тоже подлавливал на твоих "сделках",так что моя бестолковка намного лучше себя чувствует без твоей пурги
....среднесрочник,ахахахахаха

ахахахаха
да нафик они нужны,твои посты,я эту воду через себя пропускать не хочу,пару раз я тебя тоже подлавливал на твоих "сделках",так что моя бестолковка намного лучше себя чувствует без твоей пурги
....среднесрочник,ахахахахаха
Какие твои сделки? Ты о чём????
В интрадей шпрехаетна 100 бакинских и называет это сделками?
Ты себя нормально чувствуешь???

Андрейка, ты чего?...
Тут пацаны разбираются... )))
Я не в теме разборок. Разборки это зло. На самом деле думаю что Хозяину рынка на Все Пофиг. Пофигист Он. Потому что и без нас все выгорит как нужно. Мы ведь в рынке не участвуем, а так, только ширма. Чтобы через наши мысли проникнуть в вероятностные планы действительных участников рынка. Так что все наши разборки не стоят внимания...

Я не в теме разборок. Разборки это зло. На самом деле думаю что Хозяину рынка на Все Пофиг. Пофигист Он. Потому что и без нас все выгорит как нужно. Мы ведь в рынке не участвуем, а так, только ширма. Чтобы через наши мысли проникнуть в вероятностные планы действительных участников рынка. Так что все наши разборки не стоят внимания...
Вот, ведь, умный ты пацан... )))

Перечитайте..
Вот вас здесь99% таких
ты блт сектант какой то,или параноик,перечитайте-перечитайте-перечитайте
на не нужны они никому твои посты,.....ты наверное на фоне слива,мальца поплыл и почувствовал себя рок звездой?))))
ты еще книжку издай со своими постами и названием "мокрая вода" ахахаха

Последнее редактирование модератором:
ты блт сектант какой то,или параноик,перечитайте-перечитайте-перечитайте
на не нужны они никому твои посты,.....ты наверное на фоне слива,мальца поплыл и почувствовал себя рок звездой?))))
ты еще книжку издай со своими постами и названием "мокрая вода" ахахаха
Тут кроме слова как ..бил🤷🫣 на ум же ничего приходит.
Если бы ты паренёк, следил за моими постами и самое что главное вникал в суть сказанного?
Я думаю и вопросов бы не было🤷
Но в твоём случае возникли бы однозначно, так как с головой у тебя очень и очень плохо🫣🤣

Мужики, у меня давно зреет мысль - попросить админа, чтобы можно было делать бан нашим общим голосованием...
Как вам такое? )))

Мужики, у меня давно зреет мысль - попросить админа, чтобы можно было делать бан нашим общим голосованием...
Как вам такое? )))
Вот смотри, давай по существу?
Что ты именно предвнёс и какую пользу для ветки создал, кроме спама и троллинга?
В чём твоя ценность на ветке ????

Вот, ведь, умный ты пацан... )))
Если брать ещё Выше. То за Форекс наблюдает высокоразвитая Цивилизация. Да и в Целом, над Землей наблюдают. Но это не означает, что нашей Галактиве не угрожают Злые, более высокоразвитые цивилизации. В далёкой Вселенной есть Галактика Существ, пожирателей Душ человеческих. Они всасывают Души в прямом смысле слова. И тем самым продлевают свою Жизнь. Мне по молитве Дух показал уничтожение ими целой планетарной системы.
А в нашей Галактике есть Братья по Разуму, с которыми в будущем человечество обязательно подружится. Кстати, про Рептилоидов самые разные слухи. Подтверждаю, это высокоразвитая Раса, которая по Божиему согласию следит за нами. И в том числе, за рынком Форекс...

Если брать ещё Выше. То за Форекс наблюдает высокоразвитая Цивилизация. Да и в Целом, над Землей наблюдают. Но это не означает, что нашей Галактиве не угрожают Злые, более высокоразвитые цивилизации. В далёкой Вселенной есть Галактика Существ, пожирателей Душ человеческих. Они всасывают Души в прямом смысле слова. И тем самым продлевают свою Жизнь. Мне по молитве Дух показал уничтожение ими целой планетарной системы.
А в нашей Галактике есть Братья по Разуму, с которыми в будущем человечество обязательно подружится. Кстати, про Рептилоидов самые разные слухи. Подтверждаю, это высокоразвитая Раса, которая по Божиему согласию следит за нами. И в том числе, за рынком Форекс...
оооооо и этот поплыл
цивилизация,ахахахаха,пятая в восьмой наверное?

Посмотрели (705) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх