ВАСЯ.........
Гуру форума
разумПочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разумПочки?
Не мне вчера хватило, ждёмс теперь днюху малого.да вы я вижу ваше благородие нарезался !![]()
ничё се как держит тоНе мне вчера хватило, ждёмс теперь днюху малого.
Если посмотреть старые календари то печень сразу уволится и уедет подальше, ни дня без праздника там.ничё се как держит то![]()
причем сделал он это 2 разаСамый крупный слил paymaster, более 5kk$.

Кайф в том что он стал доларовым миллионером, а вот его инвесторы....причем сделал он это 2 раза
в смысле - халявщики?Кайф в том что он стал доларовым миллионером, а вот его инвесторы....
в какую духовку? макдональдс )))Ну да ..ну да ......а хотите расскажу как готовится молодая картошка в печи
...с вырезкой ..пряными травами ....с фисташками .... и овощами )))
....это только опыт .....как бабушка с дедушкой учили
Как мколоть дрова ..как разжигать печь ...ну и тд
пошёл в духовку ставить ........будет так ...в чём я уверен на 100%
Посмотреть вложение 569733
Пожалуйста, приведите примеры технических индикаторов, вероятность прогноза которых выше хотя бы 51%.Смело и не верно... )))
А я обещал? )))Пожалуйста, приведите примеры технических индикаторов, вероятность прогноза которых выше хотя бы 51%.
Мне думается, что рано или поздно они его найдут.Кайф в том что он стал доларовым миллионером, а вот его инвесторы....
Сурово... )))Но одну из квартир в Московской области мне пришлось продать.
Человек халявы ищет, наивныйА я обещал? )))
Нет проблем......Сингулярное разложение временных рядов ....Пожалуйста, приведите примеры технических индикаторов, вероятность прогноза которых выше хотя бы 51%.