Разговоры на завалинке.

Мне думается, что рано или поздно они его найдут.

У меня был случай в середине 2000-х годов, когда я имел неосторожность заняться доверительным управлением. Некоторое время всё шло хорошо, но потом на одном из инструментов, которым я торговал, начался затяжной безоткатный тренд, в результате чего я слил все деньги.

Так вот, спустя три недели ко мне домой приехали ребята, которые очень доходчиво объяснили, что я должен вернуть им вложенные средства. При этом, разумеется, я никого не приглашал и свой адрес никому не оставлял. Инвесторов нашёл в частном порядке на форуме Onix Trade. Торговля велась на их счетах в Альпари через Мультитерминал.

Как они на меня вышли, так до сих пор и осталось загадкой. Но одну из квартир в Московской области мне пришлось продать.

С тех пор торгую исключительно на свои.
Парни приехали с устройством для терморектального криптоанализа?

Парни приехали с устройством для терморектального криптоанализа?
Нет. Но вид у них был такой, что это и не потребовалось. На меня очень большое впечатление произвёл тот факт, что они пришли ко мне домой, хотя я не помню, чтобы где-то оставлял свой домашний адрес.

Нет. Но вид у них был такой, что это и не потребовалось. На меня очень большое впечатление произвёл тот факт, что они пришли ко мне домой, хотя я не помню, чтобы где-то оставлял свой домашний адрес.
О, так ты не "Железный Феликс"-стойкий советский управленец? Чё не отстреливался до последнего патрона?))

Screenshot_20250528_163711.jpg
На свои.. И чё, пришлось продать ещё 2 квартиры? Лучше бы, продолжил доверительное управление, так бы профукал только 1 хазу... 😄

О, так ты не "Железный Феликс"-стойкий советский управленец? Чё не отстреливался до последнего патрона?))
Я рассудил тогда так — денег я ещё заработаю. А если меня закопают, не получив своё, то возьмутся за мою семью, спокойствие которой мне важнее всех денег мира.

На свои.. И чё, пришлось продать ещё 2 квартиры? Лучше бы, продолжил доверительное управление, так бы профукал только 1 хазу... 😄
Нет, две квартиры осталось и ещё две я со временем купил. Заняло это чуть больше времени, но зато по ночам я сплю спокойно. В отличие от человека с ником PayMaster.

Источником средств долгое время служили поступления от партнёрской программы Альпари, но за последние 3-4 года этот ручеёк окончательно пересох. Так что сейчас только алгоритмическая торговля.

Я рассудил тогда так — денег я ещё заработаю. А если меня закопают, не получив своё, то возьмутся за мою семью, спокойствие которой мне важнее всех денег мира.
Стандартная отмазка, сам знаешь кого)).

Нет, две квартиры осталось и ещё две я со временем купил. Заняло это чуть больше времени, но зато по ночам я сплю спокойно. В отличие от человека с ником PayMaster.

Источником средств долгое время служили поступления от партнёрской программы Альпари, но за последние 3-4 года этот ручеёк окончательно пересох. Так что сейчас только алгоритмическая торговля.
Всех денег не заработаешь, тыж не Маск)).

Дед, ты всегда найдёшь оправдание своему алкоголизму🤪
Я не хочу сегодня ругаться ...в префе знаешь поговорку ..марьяж он и в африке марьяж ....Нюша сегодня у меня умерла ....восемь лет как подобрал её на снегу в мороз ....какая то сволочь выкинула котёнком ....почки отказали ...скорою вызвал вчера .....не спасли (((
Кто имеет питомцев знает ...что значит терять тех кого приручил ......
1748558203990.png

Вы знаете что делают с умершвлёными кошками ..собаками ..любыми животнами
Их варят в одном чане ...потом дперемалывают в костную муку

Это удобрение ..сеют на поля где растёт морковка картошка ..капуста свекла

Пипл хавает .....Так мир устроен ))))

Это мне ветврач рассказал ....я охренел ....потом иподумал ...круговорот в природе .....всегда кто то на кого охотися ...и ест

Не раьотает твой интелект на финанах .......какого хера блокировка на рядовой вопрорс пользователя

Приказ ...отданый без мата ...это пжелание ......
Уж поверте ....годами пройдено ......
1748595494642.png

Посмотрели (818) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх