# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17773 | Просмотров: 1260492
Страница 742 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-742

---

## asdqwe — 2025-05-28 16:04

> Цитата (Савинский):
> Мне думается, что рано или поздно они его найдут.
>
> У меня был случай в середине 2000-х годов, когда я имел неосторожность заняться доверительным управлением. Некоторое время всё шло хорошо, но потом на одном из инструментов, которым я торговал, начался затяжной безоткатный тренд, в результате чего я слил все деньги.
>
> Так вот, спустя три недели ко мне домой приехали ребята, которые очень доходчиво объяснили, что я должен вернуть им вложенные средства. При этом, разумеется, я никого не приглашал и свой адрес никому не оставлял. Инвесторов нашёл в частном порядке на форуме Onix Trade. Торговля велась на их счетах в Альпари через Мультитерминал.
>
> Как они на меня вышли, так до сих пор и осталось загадкой. Но одну из квартир в Московской области мне пришлось продать.
>
> С тех пор торгую исключительно на свои.

Парни приехали с устройством для терморектального криптоанализа?

## Савинский — 2025-05-28 16:18

> Цитата (asdqwe):
> Парни приехали с устройством для терморектального криптоанализа?

Нет. Но вид у них был такой, что это и не потребовалось. На меня очень большое впечатление произвёл тот факт, что они пришли ко мне домой, хотя я не помню, чтобы где-то оставлял свой домашний адрес.

## oddron — 2025-05-28 16:22

> Цитата (Савинский):
> Нет. Но вид у них был такой, что это и не потребовалось. На меня очень большое впечатление произвёл тот факт, что они пришли ко мне домой, хотя я не помню, чтобы где-то оставлял свой домашний адрес.

О, так ты не "Железный Феликс"-стойкий советский управленец? Чё не отстреливался до последнего патрона?))

## oddron — 2025-05-28 16:24

Видать из горбачёвских?)

## NeColla — 2025-05-28 16:39

На свои.. И чё, пришлось продать ещё 2 квартиры? Лучше бы, продолжил доверительное управление, так бы профукал только 1 хазу... 😄

## Савинский — 2025-05-28 16:39

> Цитата (oddron):
> О, так ты не "Железный Феликс"-стойкий советский управленец? Чё не отстреливался до последнего патрона?))

Я рассудил тогда так — денег я ещё заработаю. А если меня закопают, не получив своё, то возьмутся за мою семью, спокойствие которой мне важнее всех денег мира.

## Савинский — 2025-05-28 16:42

> Цитата (NeColla):
> На свои.. И чё, пришлось продать ещё 2 квартиры? Лучше бы, продолжил доверительное управление, так бы профукал только 1 хазу... 😄

Нет, две квартиры осталось и ещё две я со временем купил. Заняло это чуть больше времени, но зато по ночам я сплю спокойно. В отличие от человека с ником PayMaster.

Источником средств долгое время служили поступления от партнёрской программы Альпари, но за последние 3-4 года этот ручеёк окончательно пересох. Так что сейчас только алгоритмическая торговля.

## oddron — 2025-05-28 16:51

> Цитата (Савинский):
> Я рассудил тогда так — денег я ещё заработаю. А если меня закопают, не получив своё, то возьмутся за мою семью, спокойствие которой мне важнее всех денег мира.

Стандартная отмазка, сам знаешь кого)).

## oddron — 2025-05-28 16:54

> Цитата (Савинский):
> Нет, две квартиры осталось и ещё две я со временем купил. Заняло это чуть больше времени, но зато по ночам я сплю спокойно. В отличие от человека с ником PayMaster.
>
> Источником средств долгое время служили поступления от партнёрской программы Альпари, но за последние 3-4 года этот ручеёк окончательно пересох. Так что сейчас только алгоритмическая торговля.

Всех денег не заработаешь, тыж не Маск)).

## CHET — 2025-05-30 01:37

> Цитата (teresh2):
> Дед, ты всегда найдёшь оправдание своему алкоголизму🤪

Я не хочу сегодня ругаться ...в префе знаешь поговорку ..марьяж  он и в африке марьяж ....Нюша сегодня у меня умерла ....восемь лет как подобрал её на снегу в мороз ....какая то сволочь выкинула котёнком ....почки отказали ...скорою вызвал вчера .....не спасли (((
Кто имеет питомцев знает ...что значит терять тех кого приручил ......

## CHET — 2025-05-30 02:12

> Цитата (teresh2):
> Дед, ты всегда найдёшь оправдание своему алкоголизму🤪

Всё таки добалю  чтобы не повадно было ....
Я кремацию заказал .....а такие как ты   в мусоропровод ..и ухмыльнёшся ...бла  бла 
языком чесать .....

## CHET — 2025-05-30 02:29

Вы знаете что делают с умершвлёными  кошками ..собаками ..любыми животнами 
Их варят в  одном чане ...потом дперемалывают  в костную муку 

Это удобрение ..сеют на поля  где растёт морковка  картошка ..капуста  свекла  

Пипл хавает .....Так мир устроен ))))

Это мне ветврач рассказал ....я охренел ....потом иподумал ...круговорот  в природе .....всегда кто то на кого охотися ...и ест

## CHET — 2025-05-30 10:57

## CHET — 2025-05-30 11:02

Не раьотает  твой интелект  на финанах .......какого хера блокировка  на рядовой вопрорс пользователя

## CHET — 2025-05-30 11:09

АЛЁ БЛЯ !!! ЧАТ GPT !!!! Кто использует !!!! Вопрос был...

## CHET — 2025-05-30 11:12

Вот был вопрос   от Зен ФХ ....кое как засунул  на форум ))))

## CHET — 2025-05-30 11:16

Ну модеры ..имейте увжение  к пользователям  ))))

## CHET — 2025-05-30 11:58

Приказ ...отданый  без мата  ...это пжелание ......
Уж поверте ....годами пройдено ......

## CHET — 2025-05-30 12:07

**Ина последок......
**

## ВАСЯ......... — 2025-06-08 18:12

> Цитата (S.McDuck):
> Давай нарисуй нам за месяц торгов на демо.
> А мы посмотрим.

ты веришь фотошопу ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-743