Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не трать много времени на учёныхИ кстати совсем не дорого ....55 за пиво ..90 за икру минтая ...Кождый день конечно не приходится ...но по настроению за фильмом или вон познавательными прогамами где реальные врачи учёные иследователи рассказывают как устроен мир
Я вообщето в курсе )))) Пара высших плюс иняз ....16 стран отработал )))....на песии сейчас ))))Не трать много времени на учёных
Мир устроен сложно, но в основе лежат фундаментальные законы физики, химии и биологии.
1. Вселенная – состоит из материи, энергии, пространства и времени. Управляется законами физики (гравитация, квантовая механика).
2. Жизнь– возникла на Земле благодаря химическим процессам и эволюции (ДНК, естественный отбор).
3. Человеческое общество – строится на взаимодействии людей через культуру, экономику, политику и технологии.
Всё взаимосвязано: от атомов до галактик, от бактерий до цивилизаций. Главные движущие силы – энергия, информация и эволюция.
Если молитва укрепит твою веру, можешь помолиться, можешь что угодно сделать ради укрепления, хоть помастурбировать. Случится в твоей жизни только то, во что ты истинно веришь. Даже подсознательно.ты еще отправь меня помолиться ))
закроется месяц и все сомнения развеет
если на хае - то новый может проткнуть хай, но там уже будет работать стратегия на пробой
стратегия рабочая - сомнения в топку
а пока пилим треугольник и тупить только за 1.1919 или только за 1.0777 внутри него - ээээ....
топать к тебе на прием, срочно![]()
флет это как, как психолог или психотерапевт?От евры ждать сегодня нечего. Стандартный флэт вероятнее.
Отличный вопрос! Я даже задумался за процесс... Скорее уже как психотерапевт...)))флет это как, как психолог или психотерапевт?
Василий расстроится. Ну как без допингуСегодня был на грибалке( в отпуске, рыбалка была). Вот в моменте грибы жарю! Суп сварен! И шо вы думаете...?! Ни одного мухомора! Не повезло... Белые, лисички, сыроежки...
Я сам расстроился! В моё детство, этих красных в точечку было хоть в футбол играй! А после того как закон вышел, шо нельзя- их как будто покропили отравой какой-то... Нету!Василий расстроится. Ну как без допингу