Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже кошку предлагают взять. Правда, за 3000 км от меня. У вас прям очень красивая
Как думаешь с кем разговаривал Великий Ван Людвиг Бетховен .....он был глухой ...Забавный ты человек – можешь даже сам с собой разговаривать ... И продолжительное время .
Я так не могу .
Так есть служба доставки ......только фото ето одно ...а воочию увивидать и познакомиться совсем бругое )))Мне тоже кошку предлагают взять. Правда, за 3000 км от меня. У вас прям очень красивая
Я с девушкой знаком очень хорошо, а киса красивая. Сам прилечу за ней и заберу, не проблема. Только не было опыта ещё таких перевозок. В детстве был кот. Но надо узнать какие там прививки и тд (не знаю вообще)Так есть служба доставки ......только фото ето одно ...а воочию увивидать и познакомиться совсем бругое )))
Уж поверь у нас всю жизнь сколько себя помню с животными по жизни
Собаки кошки коровы кони (у деда с бабушкой) овцы куры кролики и тд ...даже рыбки м попугаем )))
...и дети привыкают за кем нибудь заботиться
Оо это очень не просто и довольно накладно ....Паспорта прививки ..билеты в ЖД АВИАЯ с девушкой знаком очень хорошо, а киса красивая. Сам прилечу за ней и заберу, не проблема. Только не было опыта ещё таких перевозок. В детстве был кот. Но надо узнать какие там прививки и тд (не знаю вообще)